Carla Viaro
Eu frequentei esss lugar por muito tempo quando trabalhei próximo. Agora passou por uma reforma que o deixou ainda mais confortável! Foram retirados alguns pratos do cardápio que eu costumava gostar bastante: menu executivo e o yakissoba (que era o melhor de todos que já comi).
Mas dei uma chance pra provar o tirashi e não me arrependi em nada! Peixes frescos, corte perfeito e saborosíssimo!!!
Dr Fabricio Hada
Depois de comer aqui, você não vai querer mais comer sushi em lugar algum! O sushi de toro bluefin é muito especial e vou dormir pensando no sabor. O sushi de unagui também derrete na boca. Tive uma noite de aniversário muito agradável no balcão do sushigen, onde fui muito bem tratado! Foi um prazer ver os chefs prepararem a comida com tanta destreza. Voltarei com certeza! Recomendo para todos!
Luciane Ferreira Dorigam (Lu Dorigam)
Descobri esse restaurante por uma dica da internet. Confesso que fui sem muita pretensão para comer o tirashi. Chegando lá, descobri ser um restaurante japonês tradicional, frequentado por pessoas locais e orientais. O sushimans são japoneses, atendem no balcão, explicam sobre os pratos, claro, tudo a moda japonês, ou seja, em poucas palavras. Comi por duas vezes, em dias diferentes, o TIRASHI especial, prato saborosíssimo e muito bem servido. Indico e retorno por várias vezes! Amei
Juliano
Fui ao Sushiguen por indicação do pessoal do Izakaya ao lado que costumo frequentar. O lugar aparentemente passou por uma reforma, que o deixou com um ar mais moderno.
De entradas pedimos a salada de ostras, que achei bem diferente e refrescante, e o guioza, que estava bem gostoso.
Pedimos o combinado simples, os peixes estavam bem frescos, o sashimi de salmão estava com corte muito irregular. Os niguiris tinham excesso de wasabi. O atum não estava gostoso.
Não gostei do atendimento, não prestam atenção nos pedidos, a entrega dos pratos podia ser mais ágil dado o tamanho do salão.
O menu tem algumas coisas diferentes e bastante variedade. Falta ter fotos dos pratos, podia pelo menos ter um menu digital com as imagens já que elas estão disponíveis no menu do Ifood. O preço é justo ao meu ver.
Voltaria pelos pratos diferentes, pelo frescor dos ingredientes e pela proximidade.
Caio Manus
Nessa nova fase, após a partida do saudoso e eterno Shimizu-san, seus descendentes continuam impecavelmente a tradição desse restaurante histórico. Além de manterem o que havia de único no antigo sushiguen, inovam com respeito e elegância. Que bom que ainda existem lugares assim em sp.
Alexandre Ribeiro
Ótima comida!! Bom custo-benefício para o valor... Ambos os pratos Teishoku (fui com mais uma pessoa, então comemos um prato cada um) foram muito bem-servidos (saladinha, misoshiro, gohan e um bolinho de milho muito bommmmm). Ótima apresentação e ambiente.
Poderia ter sido um pouco mais rápido 😉
k1m
Indicado para quem gosta de sashimi, sushi, temaki e tirashi. Pontos positivos para os pescados e frutos do mar frescos, preparados e servidos de forma tradicional, sem maionese ou creamcheese. Porém o restaurante é um pouco apertado e o serviço pode demorar nos horários de pico.
Omar Assaf
Daquelas opções de sushi que adoramos descobrir. Não precisa economizar meses para ir (não é a categoria omakase em que o céu é o limite $$$) mas é bem acima da média. Muito bom mesmo. A clientela já "entrega" a qualidade: quase só havia orientais. Tudo que pedimos estava muito bom. Faça reserva, até porque as opções na galeria são também concorridas.
Luis Eduardo Isoldi
Lugar extremamente aconchegante, pratos deliciosos e a sobremesa da Amay é espetacular!
Recomendo pra quem gosta de uma comida japonesa de verdade!
Alan Malta
Restaurante bem gostoso, menu com opções variadas e peixes bem frescos.
O cardápio é um pouco complicado de entender.
Ótimo local para um almoço executivo para impressionar algum cliente e/ou para um date no final do dia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes