Viemos no feriado e conseguimos uma mesa sem espera. O atendimento foi rápido e os pratos vieram certos e deliciosos.
Pedimos de entrada o acarajé, tamanho na medida.
De pratos foram a costela de boi e o picadinho, ambos muito gostosos e bem servidos. A pimentinha da casa vale a pena.
O atendimento ainda precisa ser melhorado.
Restaurante com uma pegada brasileiro/gourmet. O local é estiloso com jeito de fazenda. O preço é compatível da região, com valor na faixa de R$ 40,00 o prato do dia. O menu lembra literatura de cordel. O atendimento é maravilhoso.
marcos vinicius de carvalho
+5
Ambiente aconchegante e agradável, proporcionado pela sua arquitetura e decoração ambientado em uma casa. "Aquela casa de vó, com a família toda reunida".
Melhor carta de drinks alcoólicos e não alcoólicos. Os sabores realmente impressionam.
Petiscos diversos, o bolinho de arroz, caldinho de feijão e acarajé estavam ótimos. Também existe alguns pratos no cardápio. Destaque ao picadinho com uma proposta diferente para a banana, vale muito a pena, a idéia foi ótima.
Que ótima surpresa! Excelentes profissionais e pratos impecáveis! Ambiente aconchegante, ótima música (choro ao vivo)! O único "porém" é que não dispõe de trocadores pra bebê. Voltaremos com certeza!
Adorei a comida. Tempero muito gostoso. A sobremesa de tapioca é uma delícia.
Ótima comida e um excelente atendimento e drinks espetaculares!!!
1. Ambiente super gostoso, bom para ir com amigos, família ou sozinho.
2. Comida gostosa, saborosa e super bem servida.
3. Preço justo. Fomos em 3 pessoas: entrada, prato principal, sobremesa, café e uma garrafa de vinho ficou R$130
4. A moqueca de camarão é excelente, recomendo muito.
5. O pudim de leite é normal, não deixa a desejar mas também não é incrível.
6. Os garçons são queridos e atenciosos. Uma sugestão é apenas um garçom atender cada mesa, pois os três nos atendiam e em algum momentos vinham tirar pedidos quando já havíamos feito.
Estive no restaurante no dia 16/04 no almoço (restaurante Week).
O atendimento foi incrível e o ambiente super acolhedor. Pedi de entrada chips de jiló (cardápio convencional) que estava tão bom que dava pra comer uns 6 pratos iguais; de prato principal moqueca vegetariana que estava incrivelmente boa, a farofa foi uma linda surpresa e de sobremesa sorbet de goiaba com pimenta rosa que foi mais uma linda surpresa. Tudo magnífico.
Obrigada pela obra prima - é realmente como vocês dizem - uma cozinha de alma e sabores.
Local agradável e, rústico. Os drinks são lindos e gostosos, cumprem o prometido. Os petiscos , também são ótimos. Infelizmente o que não gostei foi quanto ao atendimento das atendentes; pois, não recebem os clientes com sorriso sincero, são frias . Quanto ao Coco das Juremas, foi ótimo, valor cobrado pelo show mais que justo, agora, o valor cobrado da taxa de serviço prestado pelas atendentes, não valeu a pena. Fora isso tudo, o local é muito bom.
Dispensa apresentações...badalado e com qualidade ... Zulu sempre surpreendendo..
An error has occurred! Please try again in a few minutes