A primeira vista a recepção foi muito boa, lugar aconchegante e intimista, ótimo pra ir com a esposa ou uma reunião de negócios. Quanto a comida, pedi um couver de pães especiais com chimichirri e manteiga, mas trouxeram margarina! (margarina NÃO É manteiga), isso causou uma má impressão de primeira, porque eu considero que a experiência deve ser agradável do começo ao fim.
Pedi um Ojo de Bife com batatas, polenta, purê e uma coca. Super saboroso, uma carne macia, com certeza é a melhor garfada de um boi! O ponto da carne estava correto.
Pretendo voltar mais vezes.
A Red Parilla é uma casa muito discreta que esconde bons cortes de carne argentina. A casa é pequena com mesas apertadas, mas a carne é tão boa que a gente esquece disso.
Os cortes dão direito a dois acompanhamentos, que apesar de bons, são extremamente pequenos e parecem comida de criança. Os preços são altos, mas a qualidade é muito boa. Vale a visita.
Pedi salmão com arroz biro-biro, batata frita tipo canoa e feijão. Achei o salmão um pouco salgado, mas a carne estava no ponto e os acompanhamentos muito gostosos. Voltarei certamente para experimentar outras opções de carne.
Adorei carne com pure de batatas, e ambiente e maravilhoso.
Ótimo restaurante! Belos cortes de carne! Vale a experiência $$$.
Restaurante 🔝.
Está entre os melhores.😋
Ótimo atendimento.😉
Venham conhecer essa delícia.
Como os demais restaurantes do grupo, o local rústico é ótimo para almoços em pequenos grupos. O serviço é rápido e os garçons, prestativos.
Aos cortes e os acompanhamentos são excelentes em sabor e qualidade.
Entretanto, pelo preço, podiam servir os acompanhamentos em porções um pouco maiores, mas não é algo que faça não ir lá.
A cerveja vem trincando e os sucos, refrescantes.
Às sextas, no almoço, dependendo do horário, pode-se enfrentar uma pequena espera (o local não é tão grande e é bem disputado).
Excelentes cortes, carne maravilhosa! O espaço é um pouco apertado, mas agradável. A dica legal aqui é você escolher um bom vinho na adega ao lado! Entrar e apreciar a combinação do vinho com a carne! Acho até que a Adega e o restaurante são dos mesmos donos.
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