Uma agradável surpresa.
A Barra Funda velha dos galpões industriais antigos esconde uma boa revelação gastronômica.
Este restaurante de frutos do mar de um chef boliviano é excelente.
Numa rua descolada e underground sentamos na calçada e fomos muito bem servidos com o garçom indicando e explicando os pratos com simpatia e conhecimento.
O Chopp é artesanal e bom mas poderia ser mais barato. Tomei de trigo excelente [Tarantino].
De entrada pedimos uma Lula recheada em cima de um pão brioche que eu nunca tinha experimentado. Excelente.
A pimenta "Me beija primeiro" é leve e agradável casando bem com o petisco que se come com a mão tipo um 'salgado de padaria'.
De prato principal foi um arroz de frutos do mar e também um peixe branco num molho característico e saboroso.
Ambos com um toque autoral e com resultado final muito bom!
o serviço é correto e como estava a pé não sei como é vir de carro por aqui.
O preço é honesto.
Era um domingo no almoço. chegamos cedo e estava sossegado.
Minha primeira experiência no Mescla foi 10/10, não é uma experiência tão barata assim, as entradas são a partir de R$28, e os pratos principais a partir de R$46. Mas, vale o preço investido, o atendimento foi excepcional, pessoas super educadas, gentis e que explicaram sobre os pratos e sobre o restaurante, o ambiente muito aconchegante, com um traço de interior, e a comida uma delícia, eu pedi a costela de porco (R$57) e estava uma delícia! Recomendo!
Maravilha!
Executivo incrível, por volta dos 35 (carne) e 37 (peixe) . Além de saboroso o almoço especial não deixa um rim.
Cardápio do executivo (mesclinha, não é o infantil) muda toda semana.
Desses lugares que dá vontade de vir comer todos os dias.
Os pratos tradicionais são grandes, da para dividir!
Faz tempo que não como o executivo. Voltei hj pro pirarucu. É um arraso! Chega a ser apelativo hehe.
Adoro o lugar. Volto e gosto mais.
Pico de Gallo casa dia mais gostoso tbm heeh
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