Atendimento super simpático, mesmo o atendente não conseguindo expressar qual o sandwich mais pedido na casa.
Instalações antigas, porém bem conservadas.
O ponto alto é realmente o restaurante, que além de clássico é elegante e tem vista para a praça João Mendes. Nosso brunch foi de suco de laranjas 🍊, média de café ☕️ com leite, queijo quente, lanche da casa feito com rosbife caseiro e bem temperadinho, tudo gostoso e pra fechar uma sobremesa... mil folhas 🍃
Fui conhecer essa tão falada padaria de 1872. Claro que está em prédio mais atual mas conserva um ar nostálgico, principalmente a parte superior que é o restaurante. Embaixo constatei o tamanho da 🍗...deve ser muito boa. Era hora do almoço 12,30h e resolvi almoçar. Não tinha muita gente mas foi só eu pedir que começou a chegar muitos clientes. A maioria usando trage social. Tem muitos escritórios de advocacia, oab, ministério público e muitos órgãos oficiais do governo. Pedi costelinha suína com barbecue e mandioca frita. Veio um pão com manteiga antes. É um costume muito antigo que os restaurantes dificilmente fazem. A comida estava deliciosa e na medida certa para uma pessoa. Pedi um suco e o total foi de 55 reais. Gostei dessa experiência. Voltarei para tomar um café e comer a coxinha.
Parece que é uma das padarias mais antigas de São Paulo. Fica bem atrás da Catedral da Sé.
No andar térreo é uma padaria normal, bem ampla. A magia acontece no piso superior onde há um salão enorme que lembra um casarão. Vale demais subir e fazer sua refeição ali.
Tomamos café da manhã pedindo sanduíche americano, suco e café com leite. Estava tudo muito gostoso.
O atendimento foi rápido e muito gentil.
Uma pérola escondida no centro de São Paulo.
O charme se encontra no piso superior da padaria e são dois ambientes. O elevador também! Experimentei a cozinha creme e aprovei.
No piso superior funciona o restaurante. Escolhi o prato mais vendido da casa: filé à parmegiana. Pedi maionese no lugar de batatas fritas. Deliciosa refeição! Atendimento muito bom.
De sobremesa, peguei um cannoli na padaria, no piso térreo.
Em outra visita, conheci a Natália, que administra a Padaria. Muito simpática e atenciosa!
Notei que a fachada foi pintada de amarelo, ficou mais bonita!
O local mantém um ambiente com decoração que nos remete ao passado, ponto positivo!
Bom serviço e boa refeição, porém o mojito não agradou: azedo, que amargou. Sem açúcar (e sem aviso prévio)
Uma viagem no tempo e opções marcantes para todos os paladares! Ela é linda e tem um serviço maravilhoso. Não tem como dizer que conhece SP sem ir nesta obra de arte.
Hadassa Cortês (Tollinha)
+4
Escolhi o mini omelete e capuccino grande, sabor w temperatura perfeitos. O atendente foi muito atencioso e prestativo, fazendo adaptações necessárias e informando os ingredientes que nem sempre estão descritos no menu. O ambiente tem o mesmo clima autêntico de uma padaria antiga e o menu tem opções variadas entre lanches e refeições.
Lugar top, garçons muito educados e simpáticos, atendimento 10.
Ambiente diferenciado na pç, muito bonito, bem arrumado.
Gostoso pra tomar um café ☕️ da manhã,
Sábado, liberam o piso superior para café da manhã a partir das 0800 h.
Quando voltar a Sampa, está no 1⁰ lugar da lista de coisas a fazer 🤣
A fachada é discreta e sem placa de identificação deste distinto e valioso ponto de SP.
Fechado aos domingos, contrário do que está no Google.
An error has occurred! Please try again in a few minutes