Restaurante Président - Erick Jacquin

Restaurante Président - Erick Jacquin, São Paulo Rua da Consolação, 3527 - São Paulo

83/100
Recomendado por 4 pessoas
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Restaurante Président - Erick Jacquin favorito?

Pontuações e avaliações

83
/100
Baseado em 3285 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 26/10/2023
3,5
236 Comentàrios
Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,5
2 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 25/10/2022
4,5
187 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 09/08/2023
4,0
2 Comentàrios

Menu Restaurante Président - Erick Jacquin

  • MENU EXECUTIVO ALMOÇO R$ 120,00
    • Les Entrées
    • Les Plats
    • Les Desserts
  • LE COUVERT
    • Le Pain au levain, le beurre salé, les gougères, ricotta \"Bufala Almeida Prado\
  • L'ASSIETTE
    • Burrara \"Búfala Almeida Prado\", Carpaccio de tomates tigre, e azeite de oliva extra-virgem aromatizado com ervas frescas.
    • Saumon Fumé Nature, Maison
    • Jambon \"Pata Negra\" 24 Mois
    • Parmesan
  • . . .
  • Navegue no menu

Menus disponÌveis

Comentàrios

4
Douglas Aurelio Betzel Moreira da Rocha
+4
Minha experiência no Restaurante Président foi uma mistura de sentimentos. Em primeiro lugar, quero destacar os pontos positivos. A comida foi, sem dúvida, o destaque. Os pratos estavam maravilhosamente preparados, bem apresentados e servidos com generosidade. O Steak Tartare, em particular, estava incrivelmente saboroso, e os drinks eram igualmente deliciosos. No entanto, houve algumas questões que me deixaram um pouco insatisfeito. O serviço demorou um pouco, e os garçons pareciam estar ocupados demais para passar na nossa mesa regularmente. Além disso, ocorreu um incidente desagradável quando nos instruíram a deixar nossos drinks no bar, prometendo que seriam levados até a nossa mesa. Para minha decepção, meu drink foi descartado e nunca chegou à mesa. Isso gerou uma certa frustração, pois não entendi por que pediram para não levar os drinks se não seriam entregues. Uma outra observação foi a falta de uso de luvas pelos funcionários na manipulação dos alimentos, o que achei um pouco estranho, especialmente porque a cozinha era parcialmente aberta e podíamos ver o processo. Isso levanta preocupações em relação aos padrões de higiene. Em resumo, o Restaurante Président impressionou com sua comida saborosa e drinks bem preparados, mas o serviço demorado, o incidente com os drinks e a questão da higiene na manipulação dos alimentos são aspectos que precisam ser aprimorados para oferecer uma experiência mais consistente e satisfatória aos clientes.
5
Diego Lima
+5
Avaliei com 5 estrelas, pq no contexto geral tenho q reconhecer q o restaurante é diferenciado... a comida é boa, saborosa, o atendimento muito bom, a decoração é linda, localização otima, em cima da paulista... agr vamos la... 90% das pessoas q frequentam, ou q estavam no dia q eu fui, visivelmente nao vivem a realidade desse restaurante, foram apenas por ostentacao e na espersnca de uma foto com o Jaquim... a media de pratos individual é de 150 a 200 reais, se for compartilhado p 2 pessoas, 390 reais (a paleta de cordeiro), sobremesa qualquer uma 50 reais no minimo, agua 12 reais, drinks em média de 70 reais (sugestao para o de lichia)... couvert, 27 reais... entao considerando q tudo isso ainda se acrescemta 13% do garcon, mais 30 reais de eatacionamento... vc deixa facil 600 a 700 reais por casal... dito isto, vale dizer q é comida a la francesa, estilo bistrot... ou seja, se degusta, nao se alimenta... pedimos um rosbeef q vem apenas 6 pequenos rosbeefs com um molho em cima e 4 batatas acompanhando e nada mais... pedimos tbm um file de pxe, q estava saborosissimo, mas acomoanando vem 2 cenouras e 2 milhinhos de conserva, e 2 camaroes, um caldo de fava a parte q n dava nem 2 colheres... de sobremesa fomos de mil folhas de baunilha e de pré o restaurante oferece uma cortesia q é uma colher se cha de um mousse de chocolate dentro de uma calda de chocolate branco, estava deliciosa... entao amigos, se querem ostentar, la é o lugar, agr se alimentar... Só se for barao mesmo... pq os pratos sao caros e pelo menos pra mim, 1 so n fez nem coscegas no estômago... o pior de tudo, nao vimos o anfitrião...kkkkk mas a experiencia é sempre valida...
5
Maria Luiza
+5
Fiz uma reserva para 8 convidados do menu executivo, servido no almoço durante a semana. Desde o início o atendimento foi excelente, serviço realmente à francesa. O ambiente é agradável, mas um pouco apertado e acabamos sentindo bastante calor devido ao tanto de gente. A aparência é sem igual. Quanto à comida, maravilhosa do início ao fim, vale cada centavo pela experiência e variedade. Única questão sobre o serviço foi que não questionaram o ponto da carne do prato de alguns colegas, e quando pediram mal passada todas vieram muito bem passadas. De resto, além da experiência ótima tivemos a oportunidade de conhecer pessoalmente o ilustre Chef Erick Jacquin.
5
Giovani Basso
+5
Destino ideal para uma experiência Masterchef. O ambiente é muito bem decorado, espaçoso e confortável. Reservamos com alguns dias de antecedência e chegamos no horário de abertura do restaurante. Logo fomos encaminhados para nossa mesa e muito bem atendidos por toda a equipe. Escolhemos o horário do almoço pensando no menu executivo e certamente foi uma boa escolha. Infelizmente não encontramos o Chef Jacquin no dia da visita, mas mesmo assim valeu a pena conhecer o restaurante. Parte da equipe finaliza os pratos em um ponto do salão que fica a mostra para os clientes, permitindo uma imersão na experiência culinária - e é quase um espetáculo ficar observando a equipe trabalhar. A equipe é bem ágil, os pratos foram servidos sem intervalos excessivos e com muita qualidade. Tivemos apenas um pequeno incidente com o ponto de uma das carnes, que foi servido incorreto. Enquanto fotografavamos o prato, o garçom veio retirá-lo explicando o ocorrido e logo na sequência trouxe o prato correto. Neste sentido, foram muito atenciosos certificando-se que estávamos satisfeitos com os pontos e temperaturas dos pratos. O couvert estava ótimo, os folhados artesanais e a manteiga com flor de sal são o ponto forte deste momento. As entradas eram maravilhosas. O famoso Steak Tartare do Chef cumpre mesmo o que promete. Bem temperado e uma porção de tamanho adequado. Acompanhava chips de batata que finalizaram com um crocante perfeito e sem excesso de óleo. Nossa outra entrada foi o fricassé de champignons com mozzarella de búfala na massa de fermentação natural. O molho estava sensacional e as folhas frescas deram um toque de frescor ao prato. Para os pratos principais pedimos Bife de tira grelhado com feijão fradinho e vinagrete e um Pescado do dia com farofa de castanha, banana da terra e espuma de pupunha. O Bife de tiras (que teve o incidente do ponto) estava suculento e bem macio. Os acompanhamentos estavam sensacionais e o vinagrete tinha um toque de coentro, ideal para quem gosta. O pescado estava bem úmido e temperado e a farofa era bem crocante. Mas o melhor do prato certamente era a espuma de pupunha com um toque amanteigado que abraçava todo o prato. Mas se achávamos que não podia melhorar, ainda teve a sobremesa que encerrou com chave de ouro. Pedimos a Choux a lá creme e a Cheesecake com compota de morangos. A choux era muito boa e o creme bem leve, com um toque de baunilha. Mas precisamos enaltecer a Cheesecake, que sem dúvidas foi a melhor sobremesa que comemos (mesmo comparando com outros restaurantes Masterchef). Não sabemos nem como definir todos os sabores que estavam no prato, mas era leve, doçura na medida certa. Tinha acidez, crocância, aerado - simplesmente perfeito! Um ponto que chamou a nossa atenção dentre a equipe, foi que alguns dos funcionários usavam os famosos broches do Chef. Boa lembrança pra quem assiste Masterchef. Toda a experiência valeu a pena, o preço é mais do que justo pela qualidade oferecida. O ambiente é agradável e a comida muito boa. Certamente voltaríamos!
5
Amanda Vieira Arruda
+5
Ambiente acolhedor, quem fica no piso inferior pode acompanhar o preparo dos pratos de pertinho. Tinha uma reserva para 2 pessoas, mas outros amigos decidiram ir de última hora e prontamente prepararam uma mesa maior pra gente no piso superior. O chef passou em todas as mesas e tirou foto com quem pediu. Além da apresentação impecável, todos os pratos estavam deliciosos.
4
Luana Franceska
+4
O menu executivo é muito bom! Excedeu as minhas expectativas. A recepção e o atendimento muito bons. Com exceção de um garçom que não foi cortês e praticamente jogava os talheres na mesa ao colocar a mesa, inclusive pedi uma bebida e ele não trouxe! Enfim resolvemos ignorá-lo pois o restante da equipe foi bem solicito e prestativo! Palmas para o Sommelier que harmonizava os pratos, um carisma e carinho sem igual com a nossa mesa, e com todas aa quais ele estava atendendo! Meus parabéns pelo prato kids que estava excelente! Criança também merece comer bem! A entrada e o principal estavam muito deliciosos! No dia foi um ateak tartare de salmão e um espaguete de lula! Muito bom! Quantidade excelente! A sobremesa tinha duas opções: uma torta de limao e uma que se chamava bonaparte. Eu não gostei muito dessa bonaparte, na verdade não gostei da mousse de chocolate! É uma coisa que eu gosto muito, mas não achei boa! Não conseguimos ver o chefe, mas foi muito bom!
4
Libia Micheline
+4
Reservamos mesa para 3, foi fácil realizar a reserva através do WhatsApp. Apesar de termos nos atrasado, o tempo de espera para a mesa não foi muito longo, fomos alocados a um pequeno espaço no bar até que a mesa estivesse pronta. Pontos positivos para os drinks da casa, estavam gostosos. O salão não é muito grande, os espaço entre as mesas eram maiores do que aparentavam nas fotos, pedimos paleta d'agneau confit 7 heures (paleta de cordeiro, servida com legumes cenoura, tomate e cebola e acompanha de lentilha francesa) serve 2 pessoas, mas acredito que serviria 3 tranquilamente, o outro prato foi tournedo rôti, sauce poivre e purée de pomme de terre ( corte alto de carne com molho, tem sabor levemente picante e é acompanhado de purê de batata), ambos pratos estavam deliciosos. Sobremesa pedimos crème brûllèe com frutas vermelhas ( as frutas dão um sabor meio cítrico ao crème brûllèe) e o petit gâteau ( servido com sorvete e farofinha) estavam uma delícia. Sobre o atendimento não tenho o que reclamar, estava tudo nos conformes. O preço é sim elevado, mas se paga pelos produtos de qualidade, ambiente e pela experiência.
5
Leandro Theodorico
+5
Passando por São Paulo a trabalho, decidi ir conhecer o famoso restaurante Président do famoso chef Eric Jacquin. Tudo feito com muito cuidado, entrada, prato, pré sobremesa, sobremesa. Prato principal optei por língua, pensa, mas pensa em um pra gostoso. O vinho que acompanha a sobremesa, sem comentários, um néctar. Experiência muito boa, atendimento top, pratos servidos com precisão, muito saboros. Recomendo a harmonização com vinhos, dá um UP gigante. Parabéns pelo atendimento.
5
Vinicius Arruda
+5
Excelente ambiente , pratos saborosos , fui o único da mesa a pedir o menu executivo , que não ficou a desejar em nada aos demais pratos , que cursou com entrada , prato principal e sobremesa . Restaurante super cheio deve-se reservar de antemão , nota 10 em tudo !
5
mabesteiro10
+5
Eu e minha mãe adoramos!! Fomos comer o menu executivo e, pelo preço dos pratos do restaurante, vale a pena ir na hora do almoço! De entrada pedimos o steak tartar de salmão, que estava uma delícia! De prato principal pedimos o arroz de pato e o spaghetti com lulas, os dois estavam muito bons!!! Pedimos também um suco de tomate que estava maravilhoso. A sobremesa não achamos nada demais, deixou a desejar. Pedimos a torta de limão e o bonaparte. Outra observação, é sobre a água, pedimos duas garrafinhas e não deixaram as garrafinhas na mesa, serviram os nossos copos, levaram as garrafinhas e não encheram novamente nossos copos.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
12:00 - 16:00
19:00 - 23:15
Terça-feira:
12:00 - 16:00
19:00 - 23:15
Quarta-feira:
12:00 - 16:00
19:00 - 23:15
Quinta-feira:
12:00 - 16:00
19:00 - 23:15
Sexta-feira:
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00
Sábado:
12:00 - 16:00
19:00 - 00:00
Domingo:
12:00 - 17:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Restaurante Président - Erick Jacquin

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 83 baseado em 3285 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 3062-7169

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1