Fermentaria Jandira

Fermentaria Jandira, São Paulo Rua Antonio Mariani, 250 - São Paulo

100/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Fermentaria Jandira favorito?

Pontuações e avaliações

100
/100
Baseado em 196 pontuações e avaliações
Atualizado

O menu de Fermentaria Jandira sugerido pelos usu·rios do Sluurpy

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 02/12/2023
5,0
70 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 26/05/2023
5,0
5 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 26/05/2023
5,0
61 Comentàrios

Comentàrios

5
Toshio Assada
+5
Local único na região, fora da rota, cheio de surpresas. De pães artesanais e boa bebida, a boa música e jantares, é um espaço que tem uma agenda variada que vale a pena a visita. Produtos de qualidade, ambiente leve, aconchegante e o atendimento gentil fazem do local um lugar especial.
5
Gabriela Vieira
+5
Fui com meu namorado ontem para experimentar. Pedimos um lanche de linguiça artesanal e um de rosbife, o de linguiça foi o meu preferido! Para acompanhar meu namorado pediu o chopp da casa, e eu uma limonada com rapadura, muito bom! Também pedimos uma porção do quarteto de fermentados, tudo maravilhoso! Para fechar provamos um pedaço de babka de chocolate e um cinnamon roll, provem!! Não irão se arrepender!!! Recomendo a todos! Ótimo custo benefício!
5
Bruno Etchepare
+5
O ambiente é sensacional. Todas as comidas e bebidas são saudáveis e excelentes, bem acima de média e com um toque gourmet. Fomos muito bem recebidos, a sensação é de que o Vinícius faz questão de atender muito bem a todos os clientes.
5
LUIS GUILHERME ZENGA
+5
FERMENTARIA JANDIRA * BUTANTÃ/SP A Fermentaria Jandira, está localizada no bairro do Butantã em plena Capital Paulista. Uma casa linda e aconchegante que é uma mistura de bar, restaurante, empório e muito mais. Na verdade, oferece um menu com sanduíches, entradas exóticas, tudo delicioso e muito criativo, e lógico! com foco na fabricação e utilização de alimentos fermentados. A casa pertence aos sócios Felipe Vilas Boas e Vinícius Rioli, (o Vini ) dois apaixonados por gastronomia e cervejas, onde a casa tem sua própria cerveja que é deliciosa! Em minha degustação eu iniciei com a cerveja da Casa - Fermentaria Jandira, que é muito saborosa, acompanhando uma entradinha bárbara! Carpaccio de Rosbife - Com mostarda artesanal, alcaparras, parmesão e pães da casa. Uma excelente opção de entrada, além de muito saborosa, incrivelmente bem apresentada. Na sequência, os lanches: Linguiça Blumenau - Chucrute e vinagrete de tomates e alho. Costela Suína - Coalhada seca e alface, com kimchi à parte. São dois lanches imperdíveis, desde o saboroso pão que compõe muito bem todos os ingredientes. Rua Antônio Mariani, 250 - Butantã - São Paulo Vá e comprove, eu adorei! Por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. @conceito_deluxo
5
Gabriel Oliveira
+5
Não tem como avaliar com menos que a nota máxima. O espaço se destaca no bairro. Comida gostosa, lugar aconchegante, bom atendimento. Sempre que posso vou.
5
Suzana Mota
+5
Tudo de bom este lugar. Pequeno, aconchegante, bom pra tomar um drinque e degustar bruschetas e sanduíches gostosos. De quebra ainda levar pães deliciosos, de fermentação natural, pra casa.
5
Douglas William Cirino
+5
Simplesmente genial e maravilhoso! A comida é incrível, os pães saborosissimos, o ambiente agradável e as pessoas são ótimas!
5
Yann Harkot de La Taille
+5
Muito legal o lugar, ótimos drinks, pratos e excelentes pães.
5
Vitória Bredoff
+5
Que lugar SENSACIONAL! Atendimento incrível, cardápio com ótimas opções e os pedidos vieram e estavam deliciosos. Já se tornou um dos meus lugares favoritos da região! Vale a pena a visita e o retorno, sem dúvidas. Sério, tô muito impactada pela experiência no lugar: trilha sonora cativante, decoração simples mas afetuosa. Simplesmente sensacional.
5
Danielly Senas Santos
+5
Amoooo esse lugar. Vinicius super atencioso. Vamos toda semana praticamente. Não deixem de tomar o chopp feito por eles, ambos são bom.

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
Fechado
Quarta-feira:
16:00 - 23:00
Quinta-feira:
16:00 - 23:00
Sexta-feira:
16:00 - 23:00
Sábado:
16:00 - 23:00
Domingo:

Leia os comentários em

Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Fermentaria Jandira

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 100 baseado em 196 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 98593-0034

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1