Kotori Restaurante

Kotori Restaurante, São Paulo Rua Cônego Eugênio Leite 639 - São Paulo

93/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Kotori Restaurante favorito?

Pontuações e avaliações

93
/100
Baseado em 648 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 26/10/2023
5,0
3 Comentàrios
Google
Google
Last update on 27/10/2023
4,6
418 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 09/08/2023
5,0
3 Comentàrios

DG

Duo gourmet
Last update on 09/08/2023
4,0
164 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

4
Ricardo Comissoli
+4
Restaurante lindo com proposta fora do padrão tradicional japonês, servindo pratos quentes e o carro chefe que são os espetinhos. Decoração e serviço impecáveis. Pra ser muito sincero não me apaixonei pela comida. Os pratos oscilam entre o trivial que não chega a empolgar e sabores e texturas que talvez sejam difíceis de assimilar, como o omelete de camarão. Os preços tb oscilam entre opções razoáveis e porções mínimas mais caras. Acho q as travessas de metal não ajudam na apresentação dos espetos. No geral senti falta do toque oriental q tanto gosto na culinária. Ainda assim o local tem toda minha admiração, experiência positiva e destaque para a SENSACIONAL sobremesa de Rabanada!
5
José Henrique da Silva
+5
Ótima experiência, não tem cara de um izakaya tradicional, mas o cardápio segue o estilo. Custo benefício bom. Meus preferidos são os espetinhos bananinha bovina e butaraba (panceta) e o Maze soba, os drinks são muito bons. Custo médio de 100 a 130,00 por pessoa, experimentando ao menos 3 tipos de espetinho e um soba e um drink. A rabanada é incrível e serve até 3 pessoas tranquilamente. Não gostei muito do espetinho de bolinho de frango, caro e nada especial.
4
Victor Lamas
+4
Tivemos uma boa experiência no Kotori, fomos pela primeira vez com os amigos, e aí foi legal que pedimos diversos pratos, todos bem feitos, temperados e com apresentação bacana. Sou um grande fã do Tan Tan (parece que é do mesmo dono) meu sentimento é de que o Kotori ainda não tá no nível do Tan Tam, mas eh uma boa recomendação para experimentar uma culinária diferente.
5
Denise de Almeida Quirino
+5
Esse lugar é surreal. Não deixem de experimentar o drink Old Friend. SÉRIO. Tudo impecável, não dá pra pedir só um. Vale muito a pena conhecer. MESMO.
4
SU T
+4
A experiência foi excelente nas duas vezes, porém na última visita meu namorado teve uma reação alérgica e nenhuma pessoa soube descrever quais eram os ingredientes do molho que acompanhava o tentáculo de polvo (sabemos que ele não é alérgico a polvo). Com certeza não voltaremos tão cedo quanto imaginava... Recomendo sentar no balcão e apreciar os drinks e saques, o Fitzgerald é bem executado, assim como um que me esqueci o nome com caju. A rabanada é bem gostosa e o quiabo é incrível. Atente-se aos ingredientes dos molhos que acompanham alguns espetinhos, e experimente a omelete.
5
Raphael Dutra
+5
Restaurante é muito bom! Faça reserva ou chegue assim que o restaurante abrir, caso contrário você vai acabar enfrentando uma fila grande. O atendimento é muito bom e ficar sentado no balcão te aproxima tanto do barmen quanto dos outros clientes. A comida é ótima com destaque para a sobremesa de rabanada que é sensacional. Os pratos não são muito grandes como as fotos indicam, então não venha com fome de pratão ou vai deixar um bom dinheiro na mesa. Jantar para duas pessoas com estacionamento ficou R$260. Recomendo 10/10
5
Avalia Lugares
+5
Começando pelo atendimento muito cortês, recomendo reservar mesa (fica a dica). Espaço muito bonito. Os espetos de polvo (um pouco dificil de comer por conta do espeto) e de barriga de polvo são muito bons, a porção de karaage é bem grande, tamagoyaki uma delícia, omelete japones com camarao, espinafre e maionese (formato sushi) bem suculento, rabanada vale muito a pena também, o sorvete em cima agregou muito. Voltaria pra provar o gohan coberto com camarão empanado e ovos mexidos.
5
Cintia Mirie
+5
Fui numa quinta-feira e apesar de estar receosa devido a alguns comentários sobre o local, decidi experimentar. E foi uma ótima experiência! Talvez pela chuva, o restaurante estava bem tranquilo. Escolhemos ficar antes do balcão central, isso nós deu mais privacidade, pois só a nossa mesa estava ocupada. Fomos atendidos pelo Henrique, que explicou tudo muito bem e foi sempre solicito e simpático. Os pratos são maravilhosos! Não deixem de experimentar o ebitamagoyaki, o okonomiyaki e a rabanada (que eu gostaria de poder comer diariamente rs) Tomei o drink Meron Chu Hai e amei! Bem suave e docinho. Vale experimentar!
5
Matheus Gouvêa
+5
Uma experiência! Culinária coreana rankiada entre os 100 melhores restaurantes da América Latina. Dispensa maiores comentários! Cumpre o prêmio com louvor. Experiência de sabores! Vá e seja muito feliz!!! A casa estava bem cheia e em alguns momentos precisamos cobrar os garçons os pedidos que foram feitos. Nada que desqualificasse o atendimento.
5
Maria Athayde
+5
Adorei e recomendo. Local simpático, atendimento atencioso, cozinha limpa e organizada. Sugiro reservar. Meus pratos preferidos: - adorei todos os espetos que provei: polvo, bananinha, almôndega de frango, ostra de frango, sobrecoxa. Apenas a pancetta, apesar de muito boa, achei salgada demais; - as entradas não valeram tanto à pena, sugiro focar nos espetos. Pedi o omelete de lula (gostoso, mas não se compara com o resto) e o de camarão (único prato que não gostei); - a porção de frango frito vale muuuuito a pena, realmente especial; - sobremesa rabanada bem interessante! - drinks ótimos Vale a visita!

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
19:00 - 23:30
Quarta-feira:
19:00 - 23:30
Quinta-feira:
19:00 - 23:30
Sexta-feira:
19:00 - 23:30
Sábado:
12:00 - 16:00
19:00 - 23:30
Domingo:
Fechado

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Kotori Restaurante

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 93 baseado em 648 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 2373-3587

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1