Backstage Meat And Heat

Backstage Meat And Heat, São Paulo Rua Bartolomeu de Gusmão, 78 - São Paulo

Restaurante

74/100
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Pontuações e avaliações

74
/100
Baseado em 338 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 26/10/2023
1,0
1 Comentàrios
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Last update on 02/12/2023
4,7
162 Comentàrios
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Last update on 26/05/2023
5,0
1 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 26/05/2023
4,0
114 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Eduardo Braga
+5
Ótima experiência no Backstage! Hambúrguer e petiscos deliciosos, variedade de entradas e para beber, opções com cerveja artesanal! Nas quartas, tem promoção de double chopp! Gostamos bastante. A batata tradicional estava crocante e sequinha, acompanhada com uma deliciosa maionese de alho. Hambúrguer veio no ponto certo, estava super saboroso! Tem a opção de adicionar diversos itens e personalizar seu hambúrguer. No caso eu peguei um tradicional e adicionei cebola crispy! Bom atendimento, espaço é pequeno mas estava ok na quarta!
5
Giovana
+5
Restaurante simples, mas super bem arrumado, com alguns itens de decoração na temática backstage, por trás das câmeras. Como a Bia nos explicou, a playlist conta com trilhas sonoras de filmes e o cardápio imita um script, bem legal! Eles são especializados em carnes e hambúrgueres. Adoramos! Começamos com a batata crispy, super bem servida. São batatinhas finas com páprica e (bastante) cebola crispy em cima. Eu pedi o ótimo e super original Cheese Pandalho, um hambúrguer de 150g no pão de brioche com pasta de alho, crispy de alho poró, vinagrete e queijo prato. Meu namorado pediu o Backstage Burger, o clássico pão de brioche, carne de 100g, queijo e maionese, mas com adicional de mais um hambúrguer de 100g. Também estava muito bom! Pra beber escolhemos as excelentes caipirinhas de 2 limões e de frutas amarelas, super equilibradas. O atendimento foi super atencioso por parte da Bia. Muito legal! @gigicomidinhas
5
Jonathan Aoyama
+5
Fui na casa no início e posso afirmar que o tem sempre alcançado novos patamares, melhorando a cada visita. O ponto da casa da carne estava ótimo. Tempo de saída dos pratos, sendo um domingo a tarde foi bom. A qualidade dos ingredientes também foi ponto alto, não eram aqueles queijos gordurosos e pesados. Hambúrguer com um blend interessante com o defumado levemente presente também. O atendimento foi marcado pela simpatia, com pontos atenciosos e prestativos. Pedi o Backstage Burguer com batata tradicional individual. Local em uma região tranquila da Vila Mariana, opções tranquilas de estacionamento na rua, bem próximo ao Veloso.
5
Gabriel Azevedo
+5
Lanche extremamente honesto, com uma ótima carne e complementos ( o picles deles é sensacional), batata sequinha (com um pouco de sal a mais ) com uma boa maionese. Backstage é uma ótima hambugueria na região, principalmente o hambúrguer vegetariano deles, um dos mais bem pensados que já experimentei! Com certeza voltarei para experimentar as outras coisas!
5
Bruno Assis
+5
Lugar muito agradável em bairro residencial com tema de produção, ótimo atendimento e cardapio diferenciado. Indico pedirem a maionese com alho, e o lanche churrasco. As cervejas IPA e Pilsen da casa são ótimas e leves!!
5
Pedro Monasterio
+5
Sem medo de errar: junto com o Mapu Baos, esse é o melhor lugar que fui na Vila Mariana (e em São Paulo) nos últimos 6 meses. Provamos bastante coisa do cardápio, para nós os destaques foram a caipirinha de frutas amarelas (caipirinha SUPER bem servida) e buffalo wings (molho picante e agridoce na medida certa e a porção serve 4 pessoas na medida perfeita antes do prato principal). O lanche de churrasco é fora de série! Serviço muito prestativo e explicou todo a pegada cinematografica do lugar (muito autêntico). Não é caro, mas também não é barato. Bom, pela qualidade do que é servido, é barato sim, ainda mais considerando que grandes franquias/restaurantes famosos cobram muito caro por uma comida bem mais ou menos e um serviço péssimo (como o Jojo Ramen ou Lanchonete do Futuro) Recomendo fortemente! Sólido 10/10
5
Eduardo Takashi
+5
Hoje é dia conhecer o Backstage Meat e Head que fica na Rua Bartolomeu de Gusmão, 78 na Vl. Mariana. O restaurante casual dining tem como conceito trazer os bastidores de um set de filmagens com pratos preparados no calor da brasa. Na área externa há mesinhas com caixotes que servem de bancos e os dogs podem acompanhar. Na parede tem um gancho para prender a coleira e é servido um potinho de água. Já na área interna, refletores e rebatedores viraram iluminação e a parrilla é a estrela da casa. Seu menu fica em uma prancheta e é em formato de roteiro, inclusive usando fonte Courier News, e dividido em 5 cenas. A Cena 1 é para compartilhar, onde tem 5 opções e escolhemos o Chicken Fingers ($28,50) com molho da casa. Há duas opções também que são bem pedidas a croqueta de cogumelos e a berinjela defumada. As 6 tirinhas grandes e suculentas. A Cena 2 são lanches e a cena 3 traz grelhados e acompanhamentos, onde escolhemos o Bife de Vazio ($59) Carne saborosa e macia, semelhante a fraldinha, muito tradicional no churrasco argentino, com chimichurri e vinagrete. E o Bife Ancho ($73) Corte mais macio do contra filé, grelhado na brasa com toque extra defumado da lenha de macieira, com chimichurri e vinagrete. As carnes vieram no ponto certo e são muito saborosas. Feitas na parrilla com lenha de macieira, dá aquele gostinho diferenciado. Os acompanhamentos escolhemos a salada de batata e a mini salada fresca. Ambas as saladas são bem servidas e deliciosas! Na de batata tem uma cebola crispy em cima que dá um toque a mais e a salada de folhas tem uma farofinha de limão com gergelim que fica excelente. Os ingredientes da vinagrete são cortados bem pequenininho e é muito gostoso. A Nete falou que foi o melhor que ela já comeu. Para fechar, na cena 4 tem a sobremesa Wonka ($16) creme denso de chocolate meio amargo, coberto de chantilly de baunilha e calda de frutas vermelhas. Para a sexta-feira santa e a Páscoa, o Backstage criou o Burger de Beterraba, Feijão Vermelho e Grão de Bico, pão de brioche, maionese de abacate e coberto com queijo minas padrão, coalhada seca, tomate, cebola roxa e rúcula. Ele permanecerá no cardápio por duas semanas. Adoramos o Backstage e super recomendamos! Tivemos um excelente atendimento do André
5
gab malori
+5
funcionarios educados e comida bem gostosa a beringela com cebola crispy por sugestao da casa foi surpreendente. boa demais mesmo o lanche de churrasco é gostoso porem nada de especial. agora o hamburguer de frango crispy eh simplesmente delicioso e vale a pena
5
Marcelo Berata
+5
Ótimo atendimento! Ambiente tranquilo e agradável! De entrada pedimos a crispy fries, batata frita com páprica, muito boa por sinal! Lanches muito bem feitos e saborosos! Provamos o churrasco, o backchiken e o veggie. O veggie foi uma grata surpresa! A sobremesa muito boa também! Recomendo.
5
Kelly Gardini
+5
O restaurante fica na Vila Mariana, próximo ao Veloso e é inspirado em filmes e objetos do mundo audiovisual. Fomos em 3 pessoas, pedimos 3 bebidas (chá de pêssego, Pink Lemonade e chope) e 1 porção de Bufalo Wings (muito boa!). Espaço muito agradável, limpo, as músicas ambiente são de trilha sonora de filmes. O lugar é uma delícia. É petfriendly nas mesas que ficam na calçada. Atendimento do local super amável e atencioso. Público é mais família e amigos.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
Fechado
Quarta-feira:
18:00 - 23:00
Quinta-feira:
17:00 - 23:00
Sexta-feira:
12:00 - 15:00
17:00 - 23:00
Sábado:
12:00 - 23:00
Domingo:
12:00 - 18:30

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RG

Restaurant guru

Info

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TA

Backstage Meat And Heat

74 4.7 5 1
HUB Food Art & Lounge 91 4.8 4.4 5
Coco Bambu Anália Franco 94 4.7 4.5 5
Coco Bambu Anhembi 93 4.8 4.7 5
Alekao 92 4.7 4.5
Coco Bambu SP Market 94 4.7 4.3 5
Seen São Paulo 90 4.5 4.5

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A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 74 baseado em 338 parâmetros e comentários

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