Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Ɣ Burrata Cremosa Com Pesto de Rúcula E Tomate Cítrico em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Jamile Restaurante
82/100 (1330 ratings)
Restaurantes
Contemporanea
Brasileira
Brasileira
Contemporánea
Drinks
Almoço
Jantar
Aberto até tarde
Bobó de Polvo Com Arroz de Coco E Bacon
Nhoque de Mandioquinha Com Crispy de Parma E Pesto de Manjericão
Bife Ancho Angus Com Molho Chimichurri Risoto de Parmesão E Farofa Crocante
Cowboy Steak Com Purê de Batata Roxa Creme de Gorgonzola E Vagens Holandesas
Suflê de Doce de Leite Com Calda de Queijo Canastra
Cupim do Sal Com Mandioca E Farofa de Banana
Burrata de Entrada
Bolinho de Arroz Com Molho Picante de Maracujá
Pernil de Cordeiro Com Purê de Batata E Radicchio Puxado No Alho
Moqueca de Peixe E Camarão
Risoto Negro
Charuto de Chocolate Recheado Com Crème Pâtissière Callebaut E Servido Com Sorvete de Pistache
Brigadeiro Com Whisky
Ɣ Burrata Cremosa Com Pesto de Rúcula E Tomate Cítrico
Doce de Banana Com Ganache de Chocolate 70 Chantilly de Doce de Leite E Farofa de Castanha do Pará
Fettuccine Negro Com Camarão Lula E Polvo No Molho Bisque
Ragu de Rabada Com Nhoque de Batata E Agrião
Pisco Sour
Brasileira
Contemporânea
Acesso para cadeirantes
Estacionamento na rua
Bar completo
Restaurante privativo
Entrega
Reservas
Serve bebida alcoólica
Vinho e cerveja
Wi-fi gratuito
Aceita cartão de crédito
Lugares para sentar
Estacionamento disponível
Serviço de mesa
Cadeiras para bebês
Jantar
Almoço
Aberto até tarde
Drinks
Categoria média
"Sempre que vou ao restaurante é uma nova experiência que vivencio. A roupa dos garçons impecáveis, simpatia no atendimento. Super recomendo..."
IURY SOUZA
"Restaurante com excelente qualidade,atendimento desde a chegada, muito profissional. Drinques altorais com variedades excelentes. Comida..."
LIZANDRA MONTEIRO
"Muito lindo o restaurante. Se puderem, sentem no balcão, em frente a cozinha aberta deles. Os cozinheiros são super simpáticos e você consegue..."
Hugo Kahn
"❗ Aceitam Alelo Refeição. Fomos num domingo cerca de 12:30. Estava bem tranquilo, sem fila. O restaurante é ótimo. Comida muito boa e..."
Leda Grasiele
"Bom restaurante. Bonito, atendimento simpático. De entrada o vinagrete de frutos do mar estava ótimo. Pedi o cupim do sal para o Prato principal e..."
Aonde Ir Em SP
"O local fica numa rua muito conhecida do Bixiga, em frente ao Templo da carne Bassi. A faixada é básica. As mesas estão dispostas em formato para..."
TRABALHO INTENSO
"Fomos ao jamile em um sábado almoçar, eu pedi uma moqueca baiana de camarão e peixe com farofa de mandioca que estava MUITO boa e meu namorado..."
Bianca A.
"Localizado na principal rua do Bixiga, reserva realizada pelo site, o restaurante é muito bonito, atendimento impecável, e o melhor fettuccine..."
Francine Faiesa
"Pedimos uma entrada de pupunha, que estava gostosa, mas nada demais e não valia o preço. Depois dois pratos, o cupim e a bochecha que tbm estavam..."
Carol Zigiotto
"Restaurante do chef Henrique Fogaça, fomos no horário do almoço em um dia de semana e estava cheio, não fizemos reserva mas conseguimos sentar no..."
Ana Paula Mendes
"Atendimento super atencioso, pratos bem servidos e bem gostosos... Música ambiente..."
Alexandra Massad
"Ficamos plenamente satisfeitos! O restaurante é muito bonito. O atendimento foi impecável. Davi e Iracles (acho que é assim que escreve) foram..."
Raquel Santos
"Queijo canastra de entrada é a melhor pedida. Pratos principais muito bons, a barriga de porco é impecável, o purê de abóbora poderia receber..."
Marks
"Depois de alguns anos, retornei ao Jamile e continua ótimo. Era uma sexta no almoço e estava bemmm tranquilo. Nos dias de semana (almoço) tem o..."
MARI TATEISHI
"Experiência excelente , o bolinho de salmão estava incrível , o arroz de cupim sem palavras parabéns a equipe..."
Tiago .4326
"O ambiente é interessante. Atendimento excelente. Menu enxuto e perfeito. Boa seleção de vinhos. Comida..."
Carlos Zahlouth Júnior
"Fomos no almoço um pouco após as 14:00hs, liguei para saber se precisava reservar e me informaram que pelo horário não faziam mais reservas e..."
Alexandre Harkensee
"Restaurante maravilhoso do Fogaça! E além do cardápio, o q eu achei mais incrível é a cozinha ser no "estilo master chef", vc consegue ver as..."
Evelyn Dias Santos
"Um almoço despretensioso que rendeu uma ótima experiência. Carne fabulosa, no ponto certo e com um risoto de queijo maravilhoso. Só achei que o..."
Neto Porpino