Sempre que vou ao restaurante é uma nova experiência que vivencio. A roupa dos garçons impecáveis, simpatia no atendimento. Super recomendo sentar no balcão, a cozinha é aberta e poder interagir com os Chefs e os cozinheiros é incrível.
Restaurante com excelente qualidade,atendimento desde a chegada, muito profissional.
Drinques altorais com variedades excelentes.
Comida saborosa, pratos bem servido e com boas opções de sobremesa.
Carta de vinhos com ótimas safras.
Recomendo o local
Muito lindo o restaurante. Se puderem, sentem no balcão, em frente a cozinha aberta deles. Os cozinheiros são super simpáticos e você consegue ver seu prato sendo feito na hora. O menu tem boas opções, todas com preço bem alto (em média $90), mas como estava com o 2 por 1, só tinha a opção de 3 pratos. Escolhemos o Bochecha de Porco ou o Cupim no Sal. Ambos maravilhosos!!
❗ Aceitam Alelo Refeição.
Fomos num domingo cerca de 12:30. Estava bem tranquilo, sem fila.
O restaurante é ótimo. Comida muito boa e atendimento melhor ainda.
Adoramos a entrada e era bem servida (vinagrete de frutos do mar).
O fettuccine negro eu não achei tão saboroso, mas pretendo voltar para experimentar outros pratos.
O lanche estava perfeito e a batata que acompanhava também.
De bebida, o garçom sugeriu esse chá da foto. Mesmo não gostando de chá, eu adorei.
O charuto (sobremesa) é com chocolate amargo. Eu adorei, mas quem está acostumado com coisas mais doces, não deve curtir tanto.
Bom restaurante. Bonito, atendimento simpático. De entrada o vinagrete de frutos do mar estava ótimo. Pedi o cupim do sal para o Prato principal e estava meio seco. De sobremesa, brigadeiro de whiskey, estava gostoso.
O local fica numa rua muito conhecida do Bixiga, em frente ao Templo da carne Bassi. A faixada é básica. As mesas estão dispostas em formato para casal (com duas) ou para mais pessoas, também existe espaço externo. O legal é ficar sentado de frente para a cozinha, enquanto seu prato está sendo preparado. Comida muito boa .. cardápio no mesmo formato do restaurante Sal. Pedimos dois pratos deliciosos de Ojo de Bife e Ancho, finalizamos com um brigadeiro de Whisky com castanhas. Super indico.
Fomos ao jamile em um sábado almoçar, eu pedi uma moqueca baiana de camarão e peixe com farofa de mandioca que estava MUITO boa e meu namorado pediu o magret de pato com risoto de tangerina, que gostou muito também.
O ambiente é lindo, com a cozinha aberta e fomos muito bem atendidos! Preços ok, pratos na média de 100 reais e sobremesas na média de 35 reais.
Voltarei com certeza!
Localizado na principal rua do Bixiga, reserva realizada pelo site, o restaurante é muito bonito, atendimento impecável, e o melhor fettuccine negro com frutos do mar!
So faltou encontrar o Henrique Fogaça
Pedimos uma entrada de pupunha, que estava gostosa, mas nada demais e não valia o preço.
Depois dois pratos, o cupim e a bochecha que tbm estavam bons, porém não valem o preço.
Acredito que pagamos mais pelo nome e pelos chefs do que pelo que entrega.
Atendimento bom, mas demorado ( talvez tenha relação com a a promoção do "dois por um")
Restaurante do chef Henrique Fogaça, fomos no horário do almoço em um dia de semana e estava cheio, não fizemos reserva mas conseguimos sentar no balcão
Eu pedi o bife de ancho e meu filho cordeiro, os dois estavam deliciosos e são bem servidos… não conseguimos comer tudo, isso que nem pedimos a entrada
Reservamos um espaço para a sobremesa, pedimos brigadeiro com whisky que estava divino
tem opção de menu degustação (solicite informações aos garçons)
Não é um restaurante barato mas vale a pena 😉
Atendimento super atencioso, pratos bem servidos e bem gostosos...
Música ambiente perfeita
Ficamos plenamente satisfeitos! O restaurante é muito bonito. O atendimento foi impecável. Davi e Iracles (acho que é assim que escreve) foram extremamente atenciosos. Os pratos são generosos, bem apresentados, muito bem feitos, saborosos e na temperatura correta. A sobremesa também estava muito boa! E como a cozinha é bem aberta, dá pra ver todo o trabalho primoroso da equipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes