Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Tartar De Wagyu em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Lilu Restaurante
83/100 (1120 ratings)
Restaurantes
Brasileira
Sul-americana
Almoço
Jantar
Angus
Fries with an Egg
choripan
Pão de Queijo Com Goiabada
Arroz Com Pollo
Frango & Ueifel Com Ovo Frito
Catch of the Day Fennel and Black Olives
Steak Tartare
Barriga de Porco
Tartar De Wagyu
Pão de Queijo Frito
Mimosa
Chicken and Waffle
Reservas
Serve bebida alcoólica
Wi-fi gratuito
Lugares para sentar
Serviço de mesa
Bar completo
Jantar
Almoço
Categoria média
"Proposta muito interessante de compartilhamento. A experiência de provar vários pratos, as combinações mais ousadas do que o habitual, o ambiente..."
Adriana Moraes
"Fomos eu e esposa com reserva. Chegamos com ~5min de atraso, mas não houve problema. Mantiveram a reserva, apesar de já um pouco cheio. Atendimento..."
Wilson Silva
"No comando o Chef André Mifano deste charmoso restaurante que traz como conceito comidas para partilhar. Não há prato principal ou entradas. Tudo..."
Marcelo Micucci
"Pequenas porções para compartilhar, o que permite experimentar diversos pratos da casa. E tudo que provamos estava muito bom. Uma experiência..."
Maria Eduarda Mello
"Uma delícia de lugar. Tudo perfeito desde a chegada, dos drinks no bar. A comida é muito saborosa. O Chef Andre Mifano é extremamente simpático e..."
Rafael de Oliveira Ribeiro
"lugar aconchegante e informal. experiência culinària criativa, mas sem nenhuma maravilha. interessante o esquema de degustação de pratos..."
Dani Alba
"Lugar super descolado numa casa histórica. Dá pra ver toda movimentação da cozinha que é aberta. A proposta do menu é comida para compartilhar...."
Simone Marcia Dos Santos Machado smsmachado
"Uma das melhores experiências gastronômicas que já tive! Pratos em porções para compartilhar, autorais e de pegada (não deixem de pedir o pão..."
Rafael Neves Moret
"Uma ótima opção para curtir com os amigos. Há uma proposta interessante em dividir o prato, ou seja, é servido para que todos possam degustar. A..."
Fabi Lanke
"Desde que André Mifano abriu seu restaurante novo, abandonando a tradicional cozinha italiana, prometemos visita-lo. Com uma proposta de pratos para..."
Pablo Rozados
"Nova casa do Chef André Mifano, aposta na ideia de compartilhar: tanto a cozinha é aberta aos público como menu não há divisão entre entrada e..."
Carlos Amos
"O conceito do restaurante é "pra dividir", então pedimos 4 pratos pra dividir em dois, acompanhado d ou s drinks da casa. Tudo bem gostoso e muito..."
Mirian Kina
"Comida fabulosa. Existem algumas remontagens de pratos antigos, tanto franceses quanto Norte-americano. Sobremesa de chocolate branco Muito..."
Petros Georgios
"Pratos muito bem preparados e trazem o conceito de serem dividos na mesa. Cardápio sazonal. Preços acima de um restaurante mais simples e..."
Fernando Galassi
"Pequeno restaurante com ótimo cardápio. Todos os pratos são compartilháveis, com preços muito bons. Ambiente branco, agradável e serviço bom...."
Caio Manus
"Nesta empreitada, Andre Mifano abraçou uma gama muito maior de ingredientes. Tornou seu cardápio mais abrangente, democrático. Democratizou..."
Ailin Aleixo
"Vim em um evento do do taste Sp e tudo estava fantástico Do serviço, passando pelos vinhos e terminando nos pratos Tudo..."
Luiz Ferreira
"Ótimo conceito de compartilhar pratos. A quantidade sugerida de 4 pratos é perfeita para não deixar ninguém sair com você. O sanduiche de pato..."
Galdius
"Experiência interessante com pratos bem elaborados e saborosos! Não deixe de provar o pão de queijo frito e também o angus com..."
Renê Mastrorosa