Lilu Restaurante

Lilu Restaurante, São Paulo Rua Francisco Leitao 269 - São Paulo

Brasileira
• Sul-americana

83/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Lilu Restaurante favorito?

Pontuações e avaliações

83
/100
Baseado em 1180 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,5
166 Comentàrios
Google
Google
Last update on 14/12/2023
4,6
450 Comentàrios
Foursquare
Foursquare
Last update on 10/12/2022
3,8
169 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 23/05/2023
4,0
186 Comentàrios

C

Cardapio
Last update on 23/05/2023
4,0
149 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Adriana Moraes
+5
Proposta muito interessante de compartilhamento. A experiência de provar vários pratos, as combinações mais ousadas do que o habitual, o ambiente descontraído, a beleza da apresentação dos pratos, o movimento da cozinha como um espetáculo à parte, tudo isso fez da minha passagem pelo Lilu um momento marcante! O atendimento é simpático e até pedagógico. O Silas explicou com entusiasmo a singularidade de cada prato e fez sugestões certeiras. O restaurante é pequeno o que lhe dá um ar mais acolhedor do que o normal. Os preços são compatíveis para São Paulo e com o fato de a cozinha ser comandada por um chef renomado, mas eu ainda preferiria que os preços fossem um pouco mais convidativos. De qualquer forma, valeu demais a experiência! Recomendo especialmente para quem quer fugir do convencional!
5
Wilson Silva
+5
Fomos eu e esposa com reserva. Chegamos com ~5min de atraso, mas não houve problema. Mantiveram a reserva, apesar de já um pouco cheio. Atendimento atencioso, serviço rápido e pratos bem diferentes. Pedimos 4. O pão de queijo frito com goiabada foi uma das melhores coisas que comi na vida. Problema que gostei tanto, que criei expectativa nos demais, que não chocaram tanto. Pedimos steak tartar e achei normal. O frango com waffle é louco demais. Uma delícia. Por fim, o copa lombo com repolho. O repolho magnifício, que coisa boa! Mas o copa estava um pouco seco. De sobremesa, o bolo de melado com sorbet de garapa - 'taqiupariu' que coisa deliciosa! Foi uma experiência ótima, acompanhar os preparos, com a cozinha tão próxima, e comer os "pratos para partilhar". Voltaremos.
5
Marcelo Micucci
+5
No comando o Chef André Mifano deste charmoso restaurante que traz como conceito comidas para partilhar. Não há prato principal ou entradas. Tudo são "comidinhas" para todos da mesa provarem e se deliciarem. Os drinks são interessantes e saborosos. Ótima localização, serviço de vallet, aceita cartão e tem ótimo atendimento. A área externa e a varanda, são ótimas opções. Ah, a cozinha aberta é uma ótima idéia. Recomendo.
5
Maria Eduarda Mello
+5
Pequenas porções para compartilhar, o que permite experimentar diversos pratos da casa. E tudo que provamos estava muito bom. Uma experiência deliciosa de sabores. O chef Andre Mifano estava por lá e o ambiente aberto da cozinha traz um clima informal muito bacana para o restaurante. Voltaremos!
5
Rafael de Oliveira Ribeiro
+5
Uma delícia de lugar. Tudo perfeito desde a chegada, dos drinks no bar. A comida é muito saborosa. O Chef Andre Mifano é extremamente simpático e atencioso e toda sua equipe. O preço é relativamente salgado mas vale a pena. Se for em grupo acredito que vale mais a pena.
4
Dani Alba
+4
lugar aconchegante e informal. experiência culinària criativa, mas sem nenhuma maravilha. interessante o esquema de degustação de pratos compartilhados ao invès do clàssico cardàpio com prato principal. precisa pedir todos os pratos ao mesmo tempo e o chef decide a sequência de degustação. atendimento atencioso. com certeza vale a pena experimentar.
5
Simone Marcia Dos Santos Machado smsmachado
+5
Lugar super descolado numa casa histórica. Dá pra ver toda movimentação da cozinha que é aberta. A proposta do menu é comida para compartilhar. Mas vale a experiência mesmo indo sozinha, como eu. O atendimento é bem amistoso e o Chef é um charme a mais!!! Quero voltar!!!!
5
Rafael Neves Moret
+5
Uma das melhores experiências gastronômicas que já tive! Pratos em porções para compartilhar, autorais e de pegada (não deixem de pedir o pão de queijo frito, o baião de dois - com a pimenta de jalapeno fermentada com abacaxi, o Angus com gratin de mandioquinha e repolho fermentado). Com certeza voltarei para experimentar o resto do cardápio! E de quebra ainda conheci o chef André Mifano que é de uma simpatia ímpar.
5
Fabi Lanke
+5
Uma ótima opção para curtir com os amigos. Há uma proposta interessante em dividir o prato, ou seja, é servido para que todos possam degustar. A cozinha é aberta, pode-se acompanhar toda preparação que é muito caprichada. O atendimento é muito bem feito, nota-se que há boa capacitação e envolvimento da equipe. Geralmente fica lotado, precisa aguardar mesa.
5
Pablo Rozados
+5
Desde que André Mifano abriu seu restaurante novo, abandonando a tradicional cozinha italiana, prometemos visita-lo. Com uma proposta de pratos para compartilhar, saímos experimentando pato, peixe, massa folhada e por aí vai. Que sensacional. Nunca pensei que vinagrete de ervilha, as bolinhas mais sem graça do mundo, seria algo gostoso. E o sanduíche de pato no pão de cebola do z-deli? Vontade de fazer amor com a porção. Por fim, senti saudades da minha vózinha quando comi o arroz doce com caramelo salgado. O Diogo, que nos atendeu, foi muito querido e sempre nos ajudou, assim como o pessoal da cozinha que levavam os pratos cheios de explicações dando uma aula a cada entrega. André é na dele. Tímido fica atrás do balcão fazendo o que um líder deve fazer. Eu entendo ele. Depois que ganhou destaque com o The Taste Brasil, ganhou boas colheradas de visibilidade e nem todo mundo gosta disso. Mas a gente quer comer, né? E nisso ele é fera.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
Quarta-feira:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Quinta-feira:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Sexta-feira:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Sábado:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Domingo:
12:00 - 17:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Lilu Restaurante

O Chef recomenda

QR Code Menu

QR Code

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 83 baseado em 1180 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número 55-11-99746-0269

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1