Eu e meu namorado fomos ao Villa Barros no nosso primeiro dia na cidade por ser o Top #1 de Tamandaré no TripAdvisor. Chegando lá, fomos atendidos pelo Chef Bruno Barros em pessoa, o que logo de cara nos impressionou positivamente e foi um grande diferencial em muitos níveis. Ele é muito gente boa e de pronto nos apresentou o cardápio e deu suas indicações, além de ter explicado que sua especialidade eram os pratos com rabada. Depois de pegar nossos pedidos, ele foi cozinhar e o atendimento ficou com Breno, um rapaz muuuito gentil, com quem conversamos bastante.
Nessa primeira experiência, pedimos o X-Queijo e o Filé de Porco Apimentado como entradinhas, o Baião de Dois Cremoso como prato principal e um Pastel de Rabada, porque eu não queria ir embora sem provar algo da especialidade do chef. Desses, as duas entradas geraram debate entre o casal, pois tivemos dificuldade em decidir de qual gostamos mais, pois são extremamente apetitosos. O tempero do porco é sem igual, nunca havia comido algo parecido. E os queijos empanados são uma delícia por si só também!
Fiquei particularmente impressionada também com o recheio do pastel de rabada, pois normalmente eu nem de rabada gosto, mas amei! Não é gordurosa, é bem desfiadinha e suculenta, com um tempero delicioso.
Ficamos com tanto gostinho de quero mais que decidimos sacrificar nossa ideia anterior de comer em um lugar diferente todo dia e voltamos ao Villa Barros no dia seguinte.
Nessa ocasião, repeti o X-Queijo e pedi o Peixe com Crocante de Castanha, que vem com um purê de macaxeira, limão e coentro e arroz com pedacinhos de alho frito. Meu namorado pediu o arroz de rabada e eu quase roubei o prato dele, pois estava fenomenal! Amei o peixe, estava preparado à perfeição, mas o arroz de rabada… não tem como comparar, especialidade é especialidade.
Uma dica é pedir os azeites artesanais que ele mesmo faz. Amamos o azeite de limão com semente de coentro, mas também tem um azeite de canela e acredito que também falaram em um de alecrim. O de limão foi nosso favorito disparado.
Os pratos são individuais, mas bem servidos. Eu não consegui terminá-los sozinha, mas meu namorado conseguiu e ficou bem cheio.
Das entradas, o filé de porco apimentado serve bem para dividir. O X-Queijo já é individual, na minha forma de ver.
Papo vai, papo vem, descobrimos que o chef Bruno tem um currículo de peso e já foi chef de nada menos que o Camarada Camarão, que hoje é Top #1 em Recife. Pelo visto, ao criar seu próprio restaurante, ele resolveu manter a tradição no ranking. Kkkk
Bem, o restaurante abre à noite e é uma ótima pedida para o jantar, mas se você entrar em contato com o Chef com antecedência pelo WhatsApp do Instagram e dizer que gostaria de almoçar lá, em havendo possibilidade, ele é bem flexível.
O espaço também serve pizzas (inclusive pizza de rabada) e é pet friendly. O preço é justo e dá para comer bem sem gastar muito.
Para quem tem um paladar exigente e de bom gosto, o Villa Barros é o lugar ideal em Tamandaré. Aqui vivi uma experiência gastronômica maravilhosa. Sem falar do acolhimento do simpático Sr. Leonardo e do chef Bruno. Recomendo!
Sensacional. Fomos atendidos pelo Bruno, chef do local, que cuidou muito bem do que pedimos e fez excelentes recomendações.
Pedimos o risotto de rabada, de filet de porco e uma massa com camarões, tudo estava perfeito.
De brinde, ganhamos várias dicas de Tamandaré!
Sem dúvida, FANTÁSTICO! Experiência muito boa, qualidade no serviço e atendimento. Comida maravilhosa.
“Não julgue um livro pela capa”, ambiente simples muito agradável e com opções gastronômicas bem interessantes.
Não deixem de ir conhecer! Vale muito a pena!!!
Comida sensacional e ótima experiência! Os pratos com base em rabada foi o melhor que já comi, preços justos, pratos bem servidos e um serviço de excelência. O chef Bruno mto gente boa e cozinha demais, qm estiver em Tamandare não pense 2x e corre lá. Amanhã volto lá pro jantar antes de sair de Tamandare kkkk
Misturas de sabores deliciosos, uma experiência gastronômica completa. Pra quem quer fugir daquela típica "comida de praia". Recomendo demais a Cocada Cremosa, um orgasmo pro paladar.
Fantástico! Umas das melhores experiências gastronômicas no nordeste. Comida deliciosa, atendimento excelente, e por um precinho muito camarada. Tudo que pedimos estava excelente, destaque pro ragu de rabada, simples, porém muito gostoso. Destaque especial para o atendimento do chef Bruno e seu pai, simpatia pura. Vale muito a pena conhecer.
Augusto Cesar Hofer Bastos
+5
O Chefe Bruno Barros está de parabéns! Acertou no projeto. Trouxe gastronomia de alto padrão para Tamandaré a preços justos.
Saboreamos o hambúrguer da casa e o sanduíche de ragu. Perfeitos.
O chefe é muito atencioso e na cozinha sabe bem o que faz.
O Breno é um colaborador com muito potencial. Com experiência e treinamento se tornará um profissional padrão.
Parabéns equipe! Sucesso sempre!
Maravilhoso! O chef nos atendeu com uma super simpatia, comemos o ragu de rabada que estava de lamber o prato, risotto de carne de porco e o x-queijo. Preço amigável e cerveja gelada! Recomendadíssimo!
Surpreendente! Comida saborosa, original, feita com cuidado nos minimos detalhes, atendimento atencioso e decoração charmosa. O preço é bom.
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