Olha gente nao tem coisa melhor quando nos sentimos previlegiados quando encontramos velhos amigos. CONTINUA tudo igual ou melhor, muito aconchegante
Lembro de uma torta com cobertura de uva, deliciosa!
Esse restaurante é daqueles imperdíveis em Teresina. O ambiente é completamente tomado por objetos locais, tudo caracterizado e bem decorado. Mesas grandes para grupos maiores. A comida é um caso a parte, típica nordestina, deliciosa, bem servida. O atendimento é excelente. Um lugar para ir sempre que estiver em Teresina.
Ótima comida. Recomendo o prato carne de sol do chef. A meia porção vem muito bem servida para duas pessoas e com acompanhamentos deliciosos. O lugar é também muito bonitinho e aconchegante.
Debora Hungaro Micheletti
+5
Foi minha melhor experiência de culinária em Teresina. Recomendo a todos! Muita qualidade, desde o atendimento e ambiente até as comidas! Amei muito! Com certeza voltarei ao visitar Teresina novamente. Inclusive recomendo este torresmo de entrada. É o melhor que já comi na vida!
O restaurante é muito atrativo tem uma decoração exótica muito interessante de ver os detalhes, a comida é ótima com pratos típicos da comida piauiense.
Comida muito boa, preço justo e ótimo serviço.
Sempre quando venho ao estado do Piauí, na sua capital quente e fervorosa , Teresina, trago amigos e familiares para conhecer e matar a saudade de nossas comidas regionais. Local ambientado com memórias muito afetivas de quem conhece a realidade do interior do estado!
Sempre fico feliz quando venho!
Experiência única. Tanto pelo ambiente, qualidade do prato, quanto pelo preço cobrado. A comida estava divina, capote em frito e na cabidela, estavam divinos, sem nenhum exagero. Pirão bem temperado, capote bem frito e a farofa crocante gostosa, baião solto e suco de limão bem feito. Ambiente muito bem decorado, cheio de detalhes que agrada aos olhos. Preço por esses gostosos pratos e visual diferenciado, são cobrados na conta. Só uma coisa que não foi justa, metade do prato, recomendação do vendedor, pra comer dois por 1, no final o valor cobrado mais caro que a metade do valor do prato (era metade de R$184, salvo engano, e na nova divisão se tornaram duas de R$105).
Um lugar beeem aconchegante, bem temático, tranquilo, a comida nem se fala muito boa mesmo. Não deixou nada a desejar. O prato que pedimos serve bem mais que duas pessoas.
Oferece a tradicional gastronomia típica piauiense e foi inaugurado em 2003. Tem como carro-chefe o Capote (ou Galinha D’Angola) e a Carne-de-Sol, dentre outros pratos de sabor caseiro, servidos em ambiente refrigerado, com decoração rústica, peças artesanais com motivos da terra e coleção de cachaças nacionais. Possui um conceito arrojado e apresenta o melhor da tipicidade piauiense, incorporando ao seu cardápio pratos à base de capote, galinha caipira, carneiro, lingüiça caseira, peixes e frutos do mar. A decoração valoriza o artesão local e regional. A sua clientela é formada geralmente por famílias que fazem suas refeições em grupo, executivos e turistas em visita a Teresina.
Recomendo para quem deseja ter uma experiência gastronômica e regional. As porções são muito bem servidas e preparadas com uma qualidade incomparável. Cada espaço do restaurante foi muito bem montado para o cliente sentir o regionalismo desse lugar!! Espero voltar mais vezes!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes