Ótima experiência! Pedimos um arroz com costela e um baião de dois, ambos estavam perfeitos, servidos em boa quantidade. Preço justo dos pratos, porém achei o preço das bebidas um pouco alto.
Uma experiência sensacional.
Fui pelo restaurant week e já pretendo voltar o quanto antes! Que comida gostosa!
Gostamos mas não amamos as entradas.
O destaque foi a canjiquinha de frutos do mar: nunca tinha provado e estava sensacional! A costela também estava uma delícia.
De sobremesa a mousse de queijo com calda de goiabada e suspiros estava perfeita! Foi a nossa preferida! Não curtimos muito o arroz doce, por comparação.
Atendimento e ambientes agradaveis. Pratos originais e saborosos.
Essa minha avaliação é de 2019 antes da pandemia ... O Daju era e ainda é um dos melhores pontos para se visitar em todo o ES... digo isso como colega de profissão da Júlia e como cliente que eu era quando morava por lá, o carinho que você recebe é algo que não tem igual, os pratos também passam isso de uma forma que te abraça, a boca saliva, as memórias voltam da infância e você fica cheio de graça nesse local maravilhoso, sem falar no custo benefício disparado que vale cada centavo. O único problema é ser pequeno kkkk mas problema pra quem? É só você reservar ou chegar cedo, por que lugar bom sempre falta espaço 😍😛 sucesso Ju ♥️
Atendimento bom. Comida excelente. Quis seguir a ideia do bistrô que é cozinha afetiva e pedi esse macarrão do interior que me trouxe muitas lembranças boas. Voltarei mais vezes!
Lugar encantador, comida perfeita, ambiente aconchegante e atendimento maravilhoso. Delícia de experiência!
Bistrô ótimo e bem decorado! O local é muito aconchegante e possui algumas opções de pratos e bebidas. O atendimento é muito bom e a comida é deliciosa! Ambiente tranquilo para uma boa refeição. O preço é um pouco acima da média, porém vale a pena pela qualidade do serviço e do sabor.
Rafael Depollo Vassena
+5
Fomos no Daju pela segunda vez, dessa vez para experimentar o cardápio oferecido no restaurante week.
Como de costume, pedimos uma de cada opção do cardápio, a fim de experimentar tudo.
Como entrada, o salpicão de bacalhau e o bolinho de batata estavam muito bons, no sabor e apresentação.
Já para o prato principal, a canjiquinha de frutos do mar foi um dos melhores pratos que comi neste ano, tudo no ponto e sabor corretos. Já a costela prensada deixou a desejar quando se comparada à tradicional já existente no cardápio, faltou força e o queijo (que neste prato não vem) faria uma grande diferença, pois na primeira vez que fomos, este foi um prato memorável.
Nas sobremesas, o "Romeu e Julieta" estava extraordinário, já o arroz doce entregou algo diferente do que esperávamos (que seria algo mais parecido com um creme brulee, e não era).
O serviço foi muito bom, bem cordial. O único ponto que não agradou foi quando a atendente perguntou sobre a comida mas na verdade parecia não interessada em saber, pois sequer esperou para ouvir a nossa resposta.
Como conclusão, mais uma excepcional experiência no Daju, com certeza voltaremos.
Se pudesse, daria mil estrelas. Encantada com tudo. Comida com tempero de avó, atendimento impecável e preço excelente. Perfeição de restaurante. Na foto, o prato principal que pedi: arroz caipira.
Acabamos passando por aqui por estarem participando do restaurante week e sem dúvida foi um dos que mais nos surpreendeu, a probabilidade de se tornar cliente habitual é alta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes