Guilherme Daher Calmon Tavares
MELHOR restaurante da “restaurant week”. Sobremesa de sintra perfeita. Arroz de cordeiro fantástico. Entrada de bacalhau bastante saborosa e criativa. Os funcionários são muito simpáticos e o dono é bastante atento aos clientes querem.
Niely Grazziotti
Aproveitamos o Restaurante Week para conhecer. Foi uma grata surpresa. Garçons solícitos e agradáveis. A comida deliciosa. Da pra perceber o cuidado em cada prato. Com certeza voltaremos para conhecer o cardápio tradicional tmbm.
Gleid Gasparini
Comida boa, ambiente bom, espaço interno pequeno (tem externo, porém quando fui já estava cheio)
Camila Andrade
Que lugar maravilhoso. Atendimento nota 10, comida muito saborosa e com preço muito bom . Arroz com amêndoas acompanhado de cordeiro uma delícia e muito bem servido .
Assis Rogerio
Excelente atendimento e ambiente, ótimas opções no cardápio, com uma carta de Vinhos 🍷🍷🍷 que vale a pena conferir, com várias nacionalidades e excelente custo benefício, sem falar nos pratos, fica dentro do Day by day, aqui na praia do canto, muito agradável, pretendo voltar outras vezes...
Brenno Barros Soares
A comida estava muito boa, tanto o meu prato quanto o da minha namorada. A carne então estava maravilhosa. Eles só tinham uma opção de sobremesa na noite, o que deixou a desejar, além do preço do cardápio no geral ser mais elevado. Um outro porém é que o estacionamento no day by day (mesmo com o carimbo do restaurante) deu 9 reais pra pouco mais de 1 hora estacionado. Recomendo para uma data especial, pois a qualidade estava ótima, mas tiveram esses pontos que deixaram a desejar
João Manoel Dionisio
Clientes há mais de 10 anos. Comida excelente e atendimento sempre atento. Mesmo morando em outra cidade sempre retornamos comp no dia de hoje
Agatha Brandão de Oliveira
Comida de qualidade e não tão cara!
Ticiane Altoé Nicoli
Tudo estava uma delícia e a cerveja bem gelada. Gostaria de destacar o atendimento excepcional dos garçons, simpáticos, educados e rápidos. Que o estabelecimento mantenha essa qualidade.
Ronald Carvalho
Simples mas extremamente simpático. O Piu( proprietário) atende com muita fidalguia. Pratos italianos simples são a pedida. Galeto com talharim ao alho e óleo. Capeletti in bordo. Bolonhesa, qualquer massa . Custo beneficio ótimo !
An error has occurred! Please try again in a few minutes