Sem dúvidas a melhor pizza de Aracaju. Uma pizza tradicional, nota-se facilmente a qualidade pelos detalhes que mostram o trabalho e arte que é fazer uma pizza perfeita. A massa é maravilhosa. De fermentação lenta e natural, super leve. Como é feita na frente do balcão, é possível ver que é aberta da forma correta (apenas com as mãos), na espessura correta e assada perfeitamente no forno a lenha. A melhor massa que eu já comi, simplesmente perfeita. As coberturas e o molho são de excelente qualidade e na medida correta que, junto com a massa, se completam em harmonia com muito sabor. O tamanho da pizza não é o que se costuma servir nas pizzarias brasileiras, a pizza tem 6 pedaços, mas o valor é até menor que a maioria das pizzarias que servem produtos de baixa qualidade por preços altíssimos. Essa pizza é para quem gosta de apreciar um prato que parece simples mas que só consegue ser elaborado neste nível por quem realmente se preocupa com todos os processos e com a qualidade do ingrediente. Recomendo também o nhoque, de massa artesanal levíssima de batatas e o risoto perfeito.
Pizza de fermentação natural muito gostosa! Cardápio de sabores variado. Só achei que o meu sabor de lombo apimentado estava quase sem pimenta. Mas ainda assim, estava saboroso!
Sou apaixonada por pizza e posso afirmar que esta é uma das melhores pizzas que já provei na cidade. Massa leve, ingredientes de qualidade, molho sensacional, na acidez adequada, atendimento Muito gentil e cordial. Só não foi 6 estrelas pq infelizmente essa opção não aparece aqui.
Certamente para saber apreciar uma pizza dessa a pessoa no mínimo deve ter noção em diferenciar uma pizza artesanal da pizza comum brasileira, para não fazer uma comparação equivocada.
Vocês me surpreenderam, melhor pizza artesanal que já comi, leve, deliciosa, maravilhosa!
Parabéns!!!
Simplesmente adoro, tem a melhor massa de pizza e os melhores pratos.
conheci pelo perfil do TAC, Moro do outro lado da cidade, pedi uma massa ao pesto acompanhada de um medalhão ao ponto e chegou impecável, fora que sempre peço as pizzas, fermentação natural e forno a lenha sai na frente sempre. Espero que continuem assim e cresçam cada vez mais.
Pizza excelente! Ingredientes de qualidade e massa muito boa. É a melhor ou está entre as melhores que já comi.
Pedi no delivery, fazia tempo que não comia uma pizza tão boa.
A melhor pizza que já tive oportunidade de saborear
Melhor risoto de costela da vida.
José Tuany Campos de Menezes
+5
Gostei. Vou querer comer ainda in locu
An error has occurred! Please try again in a few minutes