Excelente restaurante em Balneário Camboriú. Local agradável com ótimo atendimento de toda equipe.
Pedimos o menu Tour de France con aperitivo, entrada prato principal e sobremesa. Todos muito bem preparados e saborosíssimos.
Destaque para o Arroz de Pato Confit. Simplesmente divino e um dos melhores que já comi na minha história de patos e arroz de pato. Vale muuuito a pena.
Preço do Tour de France bem honesto! R$ 119,00.
Pedimos um vinho francês que o preço bem no nível do mercado.
Os restaurantes chefiados pelo Dudu são famosos na região e de certa forma geram expectativa nos clientes que decidem por um almoço ou jantar no local. O local é agradável, o serviço é bom mas se eu pudesse definir Le poulet rouge seria que ainda não encontrou sua identidade, claro existem os pratos mais pedidos e esses são sabidamente bons tanto que são recomendados pelo maitre porem acredito que se todos os pratos fossem bons sem a margem para dúvida o restaurante alcançaria voos maiores, não se pode comer frango Cordon Bleu extremamente passado á contas de 800 reais numa janta dentre outros erros de execução, falta punch, mas vai ter ainda, eu gosto muito das idéias do dudu e o que ele traz para a região
Balneário tem diversos restaurantes caros, mas esse é um dos que compensam o preço.
O restaurante é pequeno, mas isso permite que a equipe atenda todas as mesas com toda a atenção e simpátia.
Todos os pratos que provei impressionaram. Desda apresentação até a qualidade de todos os pratos não deixam a desejar, da entrada até a sobremesa.
Ambiente super aconchegante e simula muito bem um bistrô francês, ótimo pra casais ou famílias.
Se estiver em Balneário Camboriú, vale MUITO a pena reservar uma mesa para a noite!
Clássico, sofisticado, autêntico & excelente. Palavras que descrevem a experiência que tive no Le Poulet Rouge - alias, daquelas experiências inesquecíveis. Se você procura por uma experiência mais bistrô, mais exclusivo, mais seleto… você não vai errar em escolher esse restaurante! Super recomendo!
Foi extremamente agradável. Um excelente serviço e a comida estava perfeita.
Lugar aconchegante com atendimento excelente... nosso prato estava maravilhoso... só elogios
Ambiente extremamente agradável! Atendimento excepcional e comida maravilhosa! Super recomendo!
Tudo impecável! Ótima experiência e menu Francês autêntico.
Lugar lindo, com ótimo atendimento e pratos muito bem executados!
Esse restaurante me levou de volta à Europa!! Moramos lá por alguns anos, e se tem algo que é simplesmente imensamente melhor lá se chama croissant. Mas meus caros, o croissant do couvert é desumano. Amanteigado. Folhado. COMO DEVE SER! Eu inclusive pedi para repetir o croissant! Os outros paeszinhos também são excelentes, mas entenda, o croissant é diferente. As manteigas da casa sao únicas! A de limão e a de halzenut foram as minhas preferidas.
Também pedimos a entrada de vieiras, e veja bem, eu não como peixe e frutos do mar, mas essa eu quis experimentar, e estava sim, bem deliciosa. Gratinada com um queijinho mega saboroso e tb com muito sabor de aspargos. Não sei, mas me pareceu o casamento perfeito.
De prato principal pedi o strogonoff de mignon e meu esposo pediu o filet au poivre. Ambos estavam deliciosos. Vale dizer que, não va esperando um strogonoff à la brasileira, não é isso! Muuuuuito saboroso. De acompanhamentos arroz, batata palha caseira e purê de batatas com queijo, aligot que chama né?
De sobremesa fomos de profiteroles e sério, indescritível. Sério. Muito bom.
Nesses roles da vida, já tivemos oportunidades de irmos em excelentes restaurantes - inclusive com estrelas Michelin - e o Le Poulet Rouge é realmente MUITO bom.
Serviço extremamente cordial.
O Chef Dudu tem outras casas na cidade e tudo que faz, faz MUITO bem feito.
Super indico.
Da pra ver cuidado e atenção a todos os detalhes. Muito sucesso e vida longa ao Le Poulet Rouge!
An error has occurred! Please try again in a few minutes