Lana Oliveira
Gostei bastante da massa que pedi (canelone com camarão) e achei a recepção e o atendimento atenciosos. Tive uma boa experiência com minha família, mas achamos os valores altos.
Luíza Parreira
Fui no Natal. É lindíssimo. Tudo muito bem decorado, inclusive os pratos. É um restaurante chique e cobra seu preço pela experiência. A comida não foi das melhores que provei em Belém, mas a apresentação dos pratos é impecável.
Victor Athayde
A melhor cantina do norte do Brasil 🇧🇷, excelente atendimento, local aconchegante e especial. Recomendo.
Otávio Mathne
Filé Marajônico excelente, Carpaccio com pão de alho delicioso. Dolce Paula também delicioso. Destaque também para o Pomodorini. Minha esposa adorou o Fettuccini Toscano com camarões. Fomos na festa de aniversário do meu concunhado.
Shirley Cumino
Toda vez que saímos para comemorar, é bom demais.
Como já tinha vindo de outro evento, não jantei. No entanto, comi umas entradas deliciosas (burrata e torradas de pão de alho) e um suco de abacaxi com hortelã muito gostoso.
Os garçons se esforçaram pra atender à todos.
Ah! E o parabéns foi o ponto alto. Divertidíssimo!!
O papo e o ambiente com os amigos foi tudo de bom.
Recomendo!
Marcelo Santos
Nossa experiência foi um jantar harmonizado. Desfrutamos de uma noite maravilhosa, a comida, como sempre, estava fantástica e a harmonização dos vinhos estava perfeita, combinando 100% vinho e comida, sendo que os vinhos estavam na temperatura ideal. Muito bom. Valeu muito a pena
Nadria Damasceno
Restaure Italiano que tbm tem em seu cardápio pratos com ingredientes da culinária regional.
O Famoso pomodorini de entrada e a berinjela parmegiana com um molho al sugo e para completar, fettuccine com camarões simplesmente espetacular.
E o post já me deu vontade de voltar lá. ❤️
Amo o ambiente, a acústica, a comida, o atendimento e a seleção de vinhos.
Paula Giordano
É um restaurante de comida italiana, contudo nem todas as massas são frescas. E isso me conduziu a escolher o Risoto Léa Mattos, com lula, polvo e camarão, que não decepcionou. Se você quer escolher melhor o vinho, levante e vá à adega, a carta de vinhos que chega à sua mesa é muito mais restrita e cara. As entradas estavam deliciosas tanto a berinjela assada de forno com queijo em camadas, quanto o carpaccio de filé. O atendimento foi super atencioso e simpático. Havia um aniversariante na noite, cantaram um parabéns com direito à dança dos garçons , recepcionista e luzes, eu sinceramente não gostei do barulho.
Felipe do Souto Sá Gille sagille
Realmente é um restaurante que prima pela excelência. A comida, o atendimento e o lugar fazem com que nos sintamos em casa. Quem é de Belém com certeza conhece e quem vem de fora é uma parada obrigatória. A novidade são cocholates de diversos sabores, com aquele toque paraense, que só se encontra no Família Sicília.
Fabiola Assunção da Silva
Muito boa comida um lugar excelente recomendo muito
Inácio Azevedo
Local acolhedor, qualidade no atendimento e comida gostosa.
Larissa Araújo
Provavelmente o melhor restaurante de Belém. É uma experiência incrível ser recebido pelo chef Fábio. Recomendo também provar os chocolates da Gaudens, também disponíveis no local
André Silva
Excelente restaurante, cardápio fantástico e sabor indescritível. Super recomendo! Ahh, no natal é super divertido, a equipe do restaurante faz uma performance para todos os clientes, muito bom.
Noelton Neves
EBC - Excelente, Bonito e Caro. Mas vale muito a experiência. Única dificuldade que independente deles é o estacionamento, como um ponto a melhorar. Todo o resto só tenho elogios.
Talita Pinheiro
Famiglia Silicia, dispensa comentários, local excelente para levar a família, cardápio enxuto, ambiente aconchegante, comida deliciosa, atendimento rápido e com qualidade. Aproveitem agora na época do natal, decoração impecável.
Saulo Braga Salgado
Ótimo lugar, atendimento excelente e comida deliciosa. Preço elevado
Sérgio Veludo
Voltei a este restaurante para a comemoração do aniversário de um filho meu. Entre outros pratos, escolhemos Filé grelhado ao molho de pimenta branca acompanhado de risoto com cogumelos e Costeletinhas de cordeiro. Acompanhamos com um Merlot da adega do restaurante. No final ainda tivemos "Os parabéns a você" com direito a bolo e show dos garçons dançarinos. Tudo excelente: atendimento, ambiente, garçons e refeição.
An error has occurred! Please try again in a few minutes