Foto Brasil 360
Pensem num restaurante simples como deve ser na região, mas com um atendimento e uma culinária muito sofisticada. Os pratos são divinos e o preço é acessível e valem cada centavo. Culinária regional paraense com muito sabor e qualidade em cada detalhe.
Renata Tenório
Santa Chicória é um dos melhores restaurantes de Belém! Sempre sou bem atendida. A lasanha de costela feita no forno à lenha é especial! Também recomendo o tornedor com molho de ervas e risoto de cogumelos, o parmegiana gratinado no forno à lenha e a soda italiana de maça verde.
Gabriel Souza
Conhecia o antigo e desta vez, por oportunidade do Best Gourmet, fui conhecer o novo ambiente.
Percebi boas mudanças gerais e específicas mas, comparado aos concorrentes do estilo, achei que os pratos estão um pouco mais caro, bem como os coquetéis!
Não possui estacionamento, não tem acesso a pessoas com dificuldade de locomoção, ambiente bem refrigerado, música boa, eclética e bom volume, atendimento bom e de acordo com a proposta local.
Não sou conhecedor de vinhos mas pedi um Quinta dos Bons Ventos, tinto, Português e achei bem gostoso.
O primeiro prato foi um Flat Steak que estava muito bom, principalmente quando adicionado ao molho que veio no prato. O risoto que acompanhou também estava sequinho, do jeito que gosto.
O segundo prato foi uma massa aos três queijos com camarão que também estava bem servido e saboroso.
De sobremesa, foi um chocolate que não lembro o nome mas se assemelha a um brownie. O bolo estavam muito macio e saboroso que, casado com a cobertura e o sorvete, combinaram perfeitamente. Neste prato também vem um "bombom" maciço com chocolate meio amargo.
Recomendo e voltaria!
Carlos Zahlouth Júnior
Ambiente super agradável. Atendimento nota 10. Cada prato um capricho total. Imperdível.
Gilson Scholl
Excelente lugar! Um local aconchegante, iluminação perfeita para um jantar. Atendentes super educados e prestativos. As bebidas pedidas estavam boas e do agrado. A comida preparada com capricho e deliciosas. Vale a pena experimentar!
Thiago Eluan
O restaurante é perfeito para qq ocasião. Desde um encontro, até para comemorações. O cardápio é excelente. Pode escolher qq prato de olhos fechados que não tem chance de errar.
Mauro Vianna
Lugar pequeno, mas muito aconchegante. Ótimo comida.
Letícia Miquilini
Santa Chicória é o meu restaurante preferido de Belém. Já provei de tudo e é sempre uma excelente experiência. Ontem provei o menu degustação (R$149). Que satisfação! Tudo estava perfeito como sempre, mas preciso destacar o quanto o prato Santo Jambu é delicioso. Sai muito satisfeita com a comida e o atendimento.
Eliana Lima
Espetacular! Ambiente aconchegante muito bom, segue os protocolos de saúde, atendimento maravilhoso, fomos muito bem atendidos pelo Matheus e pela Paula.... muito atenciosos.
Nossa pedida para a noite foi uma entrada de filhote empanados (crocantíssimo) e camarões... o prato principal foi "Santo Mangericão" delicioso com ravioli, camarões e Chips de beringela....e lógico, para acompanhar tudo isso, um bom vinho chileno Ventisquero Carménère reserva 2019. Perfeito!!!!
EVANDRO DALMASO
Muito top a comida.
Serviços bom.
Ambiente antigo e bom
Ariane Magno
O restaurante é bem frequentado, o atendimento é excelente, o local é bonito e aconchegante, a comida é saborosa, e tudo isto esta embutido no preço. A regra sao pratos individuais que variam por volta de R$70,00. Eu e meu marido pedimos um prato de Ossobuco que no cardápio informa que servem 2 pessoas, porém, com certeza serve 3 ou ate 4 dependendo da fome. O prato custou R$145,00. É uma excelente pedida!
Beatriz Castro
A certeza de que tudo o que vc pedir será delicioso. Recomendo mil vezes.
Ana Lygia Veloso
Local de fácil acesso, com opções de estacionamento nas redondezas. Ambiente climatizado, bem conservado. Comida extremamente saborosa.
Rafaella Monteiro
Garçons solícitos, cardápio atende a quem quer comida regional e aos que não a querem, mas o mais importante é a qualidade da comida. A entrada que pedimos foi a de pirarucu com cuscuz e foi uma surpresa, a textura era incrível o sabor diferente e ao mesmo tempo familiar, o prato principal foi o santo jambu e não poderia ter feito melhor escolha, foi o melhor peixe da minha vida, saboroso, desmanchando na boca e todos os sabores se combinavam harmoniosamente. Foi tudo muito bom, mas como nem tudo é perfeito não achei o melhor pudim o melhor, é gostoso e a tapioca é boa demais, no entanto não volto por ele, mas sim por todo o resto que já me fez sair de lá querendo voltar!
Jamile Barros
Atendimento bom, a comida é drinks excelentes. Local familiar, confortável. Só não tinha aperol para o primeiro drink que pedi.
Denise Rohnelt de Araujo - LETRAS SABOROSAS
Excelente restaurante do casal de chefes Ilca Carmo e Paulo Anijar. Cozinha amazônica contemporânea com pratos maravilhosos criados por eles com ingredientes de qualidade.
Osvando Alves
Adorei tudo. Comida excelente e atendimento ótimo. Voltarei e recomendarei. O Melhor filhote que já comi na vida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes