Alba Valeria
Simplesmente maravilhoso! O restaurante está abrigado no imponente prédio do hotel Quinta das Pedras Atrium, onde também estamos hospedados. Ontem ao chegarmos à Belém optamos por iniciar bem nossa estadia jantando no Saulo. Pois, que escolha feliz! O cardápio é todo focado na gastronomia local belemense e amazônida, certeza de boa comida. Os garçons são extremamente simpáticos, explicam qualquer eventual dúvida e a há opção de ambiente climatizado ou ao ar livre no pátio interno do hotel. Vindo à Belém, não deixe de dedicar um tempo a este templo da culinária local.
Elsa Xavier
Ambiente rústico com uma pegada moderna, super agradável, cardápio variado voltado para culinária amazônica/ paraense, ótimo atendimento. Vale mto a pena conhecer.
Alex Andrade
Você precisa tomar café ou jantar, no mínimo, em sua vinda a Belém. Não precisa ficar hospedado, o restaurante é administrado por uma empresa a parte. Ótima comida e o valor é mediano. Ótimo atendimento e ambiente bem agradável. O local também fica ao lado do Mangal das Garças, você pode tomar café da manhã e ir direto para lá. Lugar altamente recomendado, pela comida e pelas fotos. Vá e me agradeça depois.
Mariana Porto
O atendimento nas onze janelas me pareceu melhor do que no quinta de pedras, mas a comida é boa igual. O cardápio não é o mesmo mas a qualidade e o nível são iguais! Muito bom! Fora que o espaço é muito bonito!
Mayra Santana
Amei o restaurante, o cardápio voltado a culinária paraense e amazônica com uma leitura moderna e elegante. Comecei com um croquete de pato com jambu maravilhoso. E de prato principal, o prato boto cor de rosa, com Pirarucu, molho de tomate, arroz e farofa que estava sensacional! Uma curiosidade também maravilhosa, foi o cupuaçu mule! Intimista e aconchegante. Também com opção de café da manhã. Atendimento excelente! Aceita cartões refeição. Um dos meus queridinhos em Belém!
Marco Dalmoro
Tal qual nosso jantar anterior, impecável.
Estamos hospedados no hotel Atrium e resolvemos jantar por aqui.
O pato no tucupi veio ótimo, com direito a folhas de jambu fritas que deram um toque especial.
O pirarucu também veio muito bom. Me
Thamy SAB
Ambiente rústico e agradável. Música ao vivo (MPB - voz e violão).
Comida deliciosa e bem servida.
Valores condizentes com a popularidade e ingredientes dos pratos.
Fui muito bem atendida pelo Fernando. Inclusive ele falou detalhes dos pratos e seus sabores.
Renata Cunha
Detalhes de um domingo chuvoso e cheio de sabor. Medalhões de filhote, homus de feijão manteiguinha, melaço de tucupi preto e orelha de macaco (as folhas verdinhas rs) - que delícia!! Para fechar o imperdível tiramisú de bacuri. Atendimento acolhedor e atento, num ambiente incrível.
Cristiane Picussa
Lugar maravilhoso. O Cheff Bira escolheu o prato e harmoniou com um excelente vinho brasileiro. Foi um momento marcante com a maravilhosa comida e atendimento. Parabéns a toda equipe 💛
Roberto Sasaki
O ambiente no interior do hotel Atrium é lindo, com cardápio bem diversificado e tentador. A unha de siri vem numa fritura deliciosa, mas precisa da maionese que a acompanha para ficar no tempero ideal. A feijoqueca é uma delicia. Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes