Fomos muito bem recebidos pela Jéssica. A tábua de queijos estava ótima, quem conhece sente na primeira mordida. Produtos de qualidade. Agora, o pão artesanal de lá é sensacional. A massa all'amatriciana, apesar de ser com bacon, não fez diferença. O ponto da massa estava perfeito para o meu gosto. O nhoque Ragu estava muito bom também. O ragu tradicional foi muito bem representado. E, novamente, a cesta de pães que acompanhou minha massa...sem palavras. Comi tudo. Tiramissu perfeito. Um bocado do doce derretia perfeitamente da boca. Muito bom mesmo.
Gostei do ambiente. O repertório musical estava muito bom. Recomendo o restaurante.
O restaurante é uma casa adaptada, com poucas mesas em um habiente ao ar livre. O cardápio é um pouco restrito na minha opiniao, eu vim desejando uma lasanha de ragu ou bolonhesa mas a única opção servida é de beringela; então no lugar pedi a pasta amatriciana por sugestão do garçom.
No cardápio o prato prometia pouco mas na mesa entregou quase tudo, com toda certeza o destaque fica para o molho de tomate que estava excelente, inclusive o prato inclui uma cestinha de pão de ciabata artesanal para poder limpar o prato de todo e qualquer molho.
Achei o preço um pouco alto em comparação com outras casas de massas aonde já fui, mas como o restaurante fica no centro de alto paraíso, não posso reclamar demais disso.
Restaurante de culinária italiana, com pratos preparados pelo chef Alessandro Cossu, proprietário do restaurante, voltado mais para a parte de trattoria, serve uma boa Amatriciana, pasta ragu bolonhesa, carbonara, entre outros clássicos, vale a pena conferir os panini (sanduíches) também, o ambiente é intimista, bom atendimento, alguns vinhos para compor a mesa, vale a experiência, com bom custo benefício é um ótimo lugar pra se jantar
Restaurante italiano que serve em lugar aberto, o que já é bastante atrativo. O atendimento é muito bom e há boas opções de drinks. Vale provar o macarrão à matriciana e o macarrão com molho pesto e mussarela de búfala. A brusqueta também é
Lugar muito bonito e aconchegante. Os pratos são bem feitos e deliciosos.
Minha experiência foi ótima!!!
A comida foi servida bem rápido e estava gostosa.
Atendimento impecável!
Os pratos principais custam aproximadamente 40 e poucos reais e o vinho caso não queira comprar a garrafa inteira vc pode pedir a taça.
Fica localizado na rua principal de Alto Paraíso fácil de achar e estacionar.
Tem música ao vivo agradável (vc consegue conversar tranquilamente enquanto aguarda sua refeição).
Trata-se de uma cantina recém inaugurada e o chef é da Sicília.
O local é bem bonitinho e amplo bom pra namorados ou quem quiser fugir da muvuca dos lugares baladinhos e cheios de Alto.
Ambiente Aconchegante e romântico, Gastronomia maravilhosa uma delícia, típica comida Italiana em Alto Paraiso- GO, Chefe Alessandro Cossu, foi super atencioso e explicou todos os ingredientes com riqueza de detalhes.
Melhor restaurante de alto paraiso!
Atendimento excelente e a comida não tenho nem palavras. Simplesmente sensacional, só de lembrar já estou salivando! Recomendo experimentar o ciabata que é uma explosão de sabores.
O chefe Alex é um amor e nós tratou com muito carinho quando foi a nossa mesa. Pretendo voltar em breve!
Amanda Cristina Queiroz do Carmo
+5
Que lugar incrível! Ambiente aconchegante e romântico, com apresentação musical muito agradável e comida deliciosa. Boas opções de vinho. Fui muito bem atendida. Voltarei com certeza!
Um ambiente rústico, com fogueira, um DJ top com uma seleção musical que super combina com a casa, um atendimento de primeira e o melhor da comida italiana! Perfeito pra quem tá visitando a Chapada e quer curtir um bom lugar numa noite agradável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes