Visitamos em uma sexta feira p o almoço. Havia boas opções de prato executivo e o atendente foi muito cordial e profissional.
As mesas eram bem limpas e por estar em área externa bem ventilado mas não batia sol nas mesas ou tinha vento que incomodava. Estava perfeito.
De música, tocava belos fados, no volume exato p criar o clima sem atrapalhar a conversa. O ambiente ideal para o delicioso bacalhau, com um azeite perfeito!
Na sobremesa fizemos uma pequena extravagância: pedimos as peras ao vinho, (excelente)o pastel de Belém (ótimo)e também a taça de natas do Céu (divinas!)
O preço foi bem em conta e saímos muito satisfeitas!
Excelente! Almoço executivo, pedimos arroz de polvo que estava ótimo. Textura do polvo no ponto certo, bem servido. Tem um bolinho de bacalhau de entrada e sobremesa. Bom custo-benefício.
Ambiente simples mas com comida excelente!
Polvo feito na brasa é um espetáculo.
Porções bem servidas.
Pra quem vai degustar as cervejas, 1 prato individual serve um casal médio.
Bolinho de bacalhau delicioso.
A comida é boa. O atendimento é ótimo. O ambiente deixa a desejar. O restaurante ficou mal localizado, quase que à parte do Casa Park, com uma área coberta, mas exposta ao calor ou frio. Pouco aconchegante, assemelha-se mais a um bar.
Preço compatível com a qualidade do que é servido. Bacalhau pode ser um pouco menos seco. Polvo no ponto. Vale.
José Romeu Carvalho Pereira Martins
+5
Tudo muito bom! Pratos bem servidos, azeite delicioso, bacalhau no ponto certo... E tudo por um preço justo.
A comida é deliciosa! Um preço justo!
Cozinha portuguesa de primeira no Park Sul.
Comida muito boa! Só o atendimento q é meio atrapalhado
Comida bem feita e saborosa. Vale a pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes