Um dos melhores locais para se comer massas e carnes em Curitiba. O Fileto a parmegiana tem uma carne macia, suculenta e saborosa. A dica das pizzas é a Do Cônsu,l com um molho al sugo de lamber os beiços.
Local aconchegante e agradável, os pratos que pedimos vieram rapidamente e eram muito saborosos. Dispõe de um cardápio de comida italiana bem variado e uma boa carta de vinhos. A única observação que faço é quanto ao couvert, a garçonete esqueceu de trazer.
Ambiente aconchegante, atendimento excelente, pizzas divinas. Vale a pena conhecer
Pizza muito deliciosa e atendimento super nota 1000
A pizzaria mais velha de Curitiba é ainda com louvor. Ótimo atendimento, pizza excelente. Não é a pizza napoletana, mas possui uma massa bem saborosa e recheios com bom tempero.
Ainda quero retornar para provar os files do cardápio.
Muito boa pizzaria, bastante tradicional, mas não parou no tempo. As pizzas são boas, serviço e ambiente também, ótima experiência.
Um restaurante super tradicional de Curitiba. Com um cardápio vasto de pratos e pizzas. Não deixem de provar a Margherita di Parma. Filet a parmegiana também é sensacional.
Um clássico da gastronomia Curitibana, comida de verdade, saborosa e sem frescura, atendimento excelente e preço justo, sempre que possível vamos lá!
Adorei a pizzaria o ambiente a massa, tudo muito gostoso e a minha recomendação é pedir o calzone. O atendimento é muito bom e a localização também mas não tem estacionamento.
Tadeu Everton Zamoiski
+5
Acredito ser a casa de Pizza e massas mais tradicional da Cidade de Curitiba. Ambiente criado por uma arquitetura de nivel elevado. Atendimento muito eficiente. Garçons muito educados, rápidos, profissionais acima de tudo. Cardapio variado. Recomendo a pizza de Allicce antecipando o antepasto Trattoria com o Chope Kaiser, que para minha surpresa estava muito bom. Vale a visita ao Pizzicato Pizzaria.
An error has occurred! Please try again in a few minutes