O destaque da nosso ida ao Parma Bistrô com certeza foi o atendimento, todas as pessoas que nos atenderam foram muito simpáticas e solícitas, dando ótimas dicas quantos aos pratos e drinks.
O ambiente é pequeno e aconchegante com decoração rústica.
Os pratos são muito bem servidos e saborosos, porém dois pontos que poderiam melhorar seria acrescentar um molho a entrada de porco crocante e o macarrão da parmegiana que estava um pouco salgado demais.
No geral, foi uma ótima experiência, o mignon a parmegiana estava incrível, a seleção deste prato para o Tour O Que Fazer Curitiba foi certeira. Com certeza valeu a pena.
Fui pela primeira vez com a minha irmã, pedimos o menu do festival Restaurant Week e com certeza foi uma das melhores experiências que tivemos em um restaurante. O chefe foi pessoalmente explicar o menu, as ideias por trás dos pratos e nos falou sobre o processo criativo e sua intenção em cada preparo. Adoramos tudo. O atendimento era ótimo e o ambiente aconchegante. Não temos do que reclamar, com certeza entrou pra lista dos lugares que tentaremos ir com mais frequência. É imperdível, sem falar na culinária autoral impecável e nos sabores que tentam fugir do padrão. Amamos tudo.
Restaurante a la carte localizado bem ao lado da torre panorâmica de Curitiba. Ambiente bem rústico e aconchegante. Mesas na área externa e interna. Tem uma boa variedade de pratos e de bebidas, inclusive vinhos. O Parmegiana para duas pessoas é o prato mais pedido. Tem fila de espera para entrar, mas disponibilizam cadeiras para sentar, além de nachos e batida de cortesia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes