A melhor fusão manezinha da ilha com culinária francesa. Decorado com engenhos de farinha de mandioca, Chez Altamiro coordena seu bistrô exclusivo com muita perícia e várias histórias de Florianópolis, tudo vivido e nada inventado, só aumentado... Um chef de mão cheia e storyteller de coração. Vale cada minuto com esse personagem da ilha.
Carlos José Simões Ribeiro
+5
Voltei ao Chez Altamiro depois de 18 anos e fiquei me perguntando porque demorei tanto. O novo ambiente é tão agradável com o antigo chalé, e o Altamiro muito simpático e receptivo tira todas a dúvidas e ajuda nas escolhas, indicando as opções de verduras e frutas da estação, tudo muito fresco. Os pratos individuais são empratados e fartos, optando por uma entrada servem dois. Pois é prudente deixar um espaço para o Creme Brulee. Comi um carré com molho de jaboticabas muito bem preparado, estava uma delícia. Voltarei em breve.
Maravilhoso. É necessário reserva prévia. O prato confiance é composto de entrada fria, entrada quente, peixe, carne e sobremesa. Perfeito.
Só lembrei de fotografar as sobremesas.
A experiência foi muito boa. A comida é uma maravilha. Pratos franceses apresentados com todo charne que merecem. Adorei! O "Chef" e muito simpático. Só os preços que são muito altos para o meu bolso. ❤❤❤❤❤
O bistro serve uma ótima comida francesa, com capacidade para poucas pessoas, por isso é aconselhável fazer reserva antes de ir. O dono e chefe, Altamiro, garante um ambiente fino e acolhedor, sendo todo o atendimento feito diretamente com ele, em uma experiência mais intimista.
O confit de pato é maravilhoso e uma excelente pedida!!
Nota 10 em todos quesitos. Simpatia, ambiente, culinária refinada, estilo haute cuisine. Espetacular.
Comida maravilhosa, atendimento impecável. E o Chef Altamiro é um querido. Se quiser ter uma noite especial, não hesite!
Tudo feito pelo Chez Altamiro, desde recepção até a sobremesa. Ele tem ajudante só para lavar a louça. Comida deliciosa, atendimento ótimo, ambiente super aconchegante. Estava muito bom
Não é possível dar uma nota menor. Serviço perfeito, ambiente agradável, histórias aconchegantes e simpáticas. Ah, a comida? Fenomenal. Ingredientes frescos colhidos na hora, apresentação impecável e o sabor marcante que só um grande chef poderia fazer. Ficamos completamente apaixonados. Pegamos o menu Confiance de 5 pratos e adoramos a experiência. Recomendo.
Mercedes Santos Ferreira
+5
Foi a primeira vez que estive nesse restaurante. Experiência maravilhosa.comida excelente. Ambiente aconchegante. Tudo muito lindo desde a entrada.Ja estive em vários restaurantes aí na ilha mas esse foi sem sombra de dúvida o melhor em todos os quesitos. Foi o filé mais saboroso que comi.Tanto o chef Altamiro quanto Matheus são muito simpáticos.
Voltaremos com.certeza .
O melhor é que as verduras são orgânicas da própria horta do restaurante. Os móveis antigos me remeteram à infância em Minas Gerais.
Vão conhecer que não vão se arrepender. Nota 1000 pra tudo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes