Simplesmente top! Atendimento impecável! Ambiente super agradável! A comida... Ah a comida é sem explicação de tão boa!!!!!!!! Deliciosa!!!!!!!! Sem palavras... Parabéns!!!!
Parabéns pela comida deliciosa e pela simpatia e atenção de todos! Estive ontem no almoço de Páscoa com minha família e adoramos o menu especial. Vi o Pablo ir de mesa em mesa saber a opinião de todos! Parabéns!
Fiquei sabendo do restaurante quando o chef de lá ganhou o master chef profissionais. Na primeira oportunidade quis experimentar as sobremesas apresentadas no programa. O local é aconchegante e possui o troféu em destaque. Comecei com um cafezinho que estava delicioso. O restaurante tem uma temática mineira em vários aspectos. Pedimos apenas as sobremesas, a "goiaba" e o "café com pão na chapa". Elas são super complexas e muito saborosas. Você aprecia cada colherada. Para a nossa surpresa o chef estava lá e foi extremamente simpático, a ponto de tirarmos uma foto com ele e o troféu. Ele até falou sobre a receita da sobremesa. O atendimento dos garçons foi impecável também! Com certeza voltarei!
Continua TOP. Sempre que voltamos somos surpreendidos positivamente. O Pablo é mestre! O atendimento é correto, sem frescuras, mas sem erros. A comida é muito boa, tempero e ingredientes de primeira aliados ao talento e à técnica do Chef produzem um resultado superior. Tem um barman que manda muito bem. Tem preço justo, nada 'caro'. Se você procura um ambiente descolado, um bar/restaurante contemporâneo e um ótimo custo/benefício eu super recomendo.
O lugar é muito bom. O atendimento é excelente, todos os garçons são atenciosos. A comida é uma delícia, cada prato melhor que o outro. Todos utilizando algum ingrediente bem brasileiro. O dono do bar é o Chef Pablo, um dos ganhadores do programa Masterchef profissionais. O troféu dele está lá no restaurante. De terça a quinta até às 20:30 tem o menu degustação, onde você experimenta certa de 7 pratos diferentes em uma proporção menor por apenas 40$. Vale muito a pena!
Puxa que bacana ter conhecido esse lugar. Acompanhei o Masterchef Profissionais e pude ver como a Chef Pablo cozinha muito e é um cara legal. O lugar é muito agradável, sem frescura; os garçons atendem muito bem e a comida é sensacional. Comi o jiló, a língua e a goiaba de sobremesa, e estava tudo acima da minha espectativa. Cerveja artesanal e Heineken geladas. Uma sugestão: senti falta de pimenta da casa, mineiro que é mineiro prefere muito mais uma boa malagueta curtida na cachaça e azeite que um molho Tabasco.
Experiência única!
Atendimento de primeira! Funcionários simpáticos e muito solícitos (da recepção a cozinha).
Comida boa demais e o preço, melhor ainda! Para quem é vegetariano, assim como eu, pode ir despreocupado, pois opções não faltam!
O proprietário do estabelecimento, Pablo, muito alto astral, estava indo de mesa em mesa, conversando com os clientes, dando atenção e, claro, pode ser percebido o apoio à cozinha.
Com certeza volto para experimentar outros pratos e, evidente, que recomendo!
Ambiente muito agradável, serviço simpático e prestativo, emoldurando versões, releituras e criações muito saborosas, de lindas apresentações. Vale muito a visita!
Lugar aconchegante, excelente atendimento, preços condizentes com a qualidade dos produtos utilizados, sabores únicos e indescritíveis! Recomendo, sem dúvidas.
Batata frita e tataki espetaculares!! A costela também estava muito boa, mas não sou fã do molho um pouco mais doce. Ambiente muito gostoso!
Comida de excelente qualidade, bom ambiente e atendimento. Vale experimentar a goiaba que fez sucesso no programa Masterchef.
Pratos variados e saborosos, preço acessivel e atendimento personalizado sao os pontos mais chamativos do local. Os drinks tambem chamam a atencao pela variedade e criatividade. O ambiente é aconchegante com um toque motoqueiro americano. Ao final são oferecidos doces classicos da infancia. Resumo: TOP!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes