Maria Victoria de Barros Campos
+5
Excelente. A melhor comida de Lençóis. Sem frescura, informal, mas de excelente qualidade. O Guilherme, que nos atendeu, é muito simpático e atencioso. O sorvete de cardamomo tem sabor forte, muito marcante, pode não agradar a todos. A moqueca, com ou sem camarão é impecável.
Cássio Scopel Duraczenski
+5
Restaurante surpreendente em Lençóis.
Tudo maravilhoso, desde as entradas até as sobremesas. Um show de beleza, sabores e texturas da gastronomia contemporânea com ingredientes regionais. Uma verdadeira experiência gastronômica! Parada obrigatória se você estiver visitando a Chapada Diamantina.
Que lugar! Comida extremamente saborosa! Experiência gastronômica da Chapada, com um ambiente super gostoso. Pedimos vinho e curtimos muito!
Tudo que pedimos estava maravilhoso e o atendimento foi excelente.
Recomendo!
Atendimento excelente. O garçom mostrou conhecer os pratos a fundo, algo que enriqueceu mt a experiência e ajudou a fazer nossa escolha. Pedimos a massa de cacau com camarões frescos e a soda italiana de maracujá com gengibre. O prato era extremamente bem servido, camarões grandes e uma ótima quantidade de macarrão. Gostei demais e quero voltar para provar a sobremesa. Ambiente lindo também.
O ambiente é aconchegante e encantador, atendimento excepcional. Mas para nós os pratos deixaram a desejar. Pedimos de entrada rolinhos de castanha de caju, a combinação não me agradou, prato principal pedimos moqueca Thai e spaghetti de cacau com camarões, a moqueca não surpreende esta boa o spaghetti fica enjoativo no meio do prato.
Infelizmente não tivemos a experiência que imaginávamos.
Ambiente agradável. Atendimento muito bom. O pessoal foi muito atencioso. Pedimos o roupa velha que foi muito bom. Um prato digno de uma chefe gourmet. Musica de qualidade. Tomamos cerveja artesanal. Uma stout e outra IPA. Preço condizente com a qualidade. Pedimos no final uma entrada que demorou mais do que o esperado. Tolinho de castanha que eu não recomendo. Em fim. Vale a pena.
Em Lençóis-BA, a gente sempre tem ótimas opções de restaurantes, foi a primeira vez que fui ao Cozinha Aberta e fiquei muito satisfeita. O atendimento é super cordial, os pratos são maravilhosos e saborosos. Recomendo!!
Ubirajara Borges de Oliveira Drumond
+4
Alta gastronomia com um cardápio variado de elementos locais bem elaborados. Carta de vinho limitada, com alguns vinhos argentinos e chilenos, mas nenhum europeu. Apenas duas opções de espumante. Porções generosas, servidas em pratos individuais. Preço alto para as opções do cardápio. Gastamos hoje, o equivalente a um rodízio oriental para duas pessoas em um dos restaurantes mais caros de Salvador. Uma experiência agradável, mas sem chance de retorno.
Adorei o atendimento do Alisson!
O restaurante tem bastante moscas, acredito que seja pela época e proximidade do rio, mas o Alisson deu um jeitinho com pó de café que nos ajudou. rs
Pedimos "Roupa velha", estava delicioso!
Psicólogo Jansen Sarmento
+5
Simplesmente incrível. Desde a atmosfera rústica e ao mesmo tempo moderna, passando pelo bom atendimento e, principalmente pela comida incrivelmente deliciosa. Entrada, prato principal, sobremesa e, inclusive a cerveja artesanal da cidade; tudo perfeito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes