It serves the best codfish in the South of Rio Grande do Sul state. They also boast a very good wine list from Guatambu and Dunamis wineries, located in the south region of the state. The chef and owner, Rogerio , is a very good cook. I recommend going there when he is running the kitchen. Don't forget to try the sweet pastries from his neighbor,
Carlos Souza Goncalves
+5
Reúne bom atendimento, comida saborosa, ótimo ambiente e localização fácil.
Lugar modesto mas bem localizado dentro o mercado público de Pelotas.
Comida boa e valor honesto.
Bom e discreto atendimento.
Estacionamento concorrido nas imediações do Mercado Público.
Recomendo.
Restaurante com boas opções em frutos do mar. O local acomoda poucas pessoas e poderia ser mais limpo, mas o atendimento é espetacular, a comida saborosa e veio rápido. Para quem gosta desse tipo de refeição, recomendo bastante.
Comida maravilhosa, ótimas sugestões de peixes.
Preço condiz, com o serviço ofertado.
Atendimento excepcional.
Bolinho de bacalhau um dos melhores que já comi na vida.
Chopp extremamente gelado.
Os pratos servem, no geral, 2 pessoas e são bem servidos. Estivemos num grupo 5 pessoas e 2 pratos foram suficientes. Eles são servidos acompanhados de arroz. Pessoalmente, acho que faltou um pouco de umami nos pratos - esperava um pouco mais de sabor.
Sugestão: poderia ser oferecida uma salada de folhas como acompanhamento.
O atendimento é bom! As atendentes bem gentis e atenciosas.
Destaque para o bolinho de bacalhau (caro mas gostoso).
Os pratos custam em media $150. Um almoço com bebida não sairá por menos de $100 por pessoa.
O restaurante possui duas áreas:uma interna e a outra externa. A externa serve petiscos e pizza. Em dia de sol é muito agradável ficar fora, comendo e admirando o centro histórico de Pelotas. O pastel vem com recheio bem generoso mas a massa deixou a desejar. Serviço bom e rápido dos funcionários.
Clarissa Pedrini Schuch
+4
Contras: restaurante é pequeno, possui poucas mesas, e como os demais estabelecimentos do mercado público, não possui banheiro para os clientes. Prós: bolinho de bacalhau muito gostoso, e os pratos são bem servidos para 2 pessoas. Destaque para o peixe a belle meunière (grelhado) e o peixe ao litoral (empanado). Carta de vinhos modesta. Uma opção de sobremesa da casa mas também oferecem doces portugueses do estabelecimento vizinho.
O cardápio não conta com muitas informações sobre os pratos, apenas dá o nome. Varia entre 78-96 reais para o casal. Não oferta saladas. Achei a comida muito salgada. Demora muito para trazer o prato a mesa.
Daniela Migliavacca Osório
+5
Ótimo lugar, comida excelente, e para quem gosta de frutos do mar é uma ótima opção.
Excelente restaurante! Sem dúvidas, o melhor da região central de Pelotas. Muito superior aos outros do Mercado Público.
Boas opções de pratos com frutos do mar e carnes.
Ótima carta de vinhos.
Paulo Ricardo de Oliveira Loureiro
+5
Lugar perfeito para um pastel com chopp, o pastel de camarão é muito bom e o atendimento da Carol também. Gostei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes