OCEÂNICA MERGULHO Porto Alegre
+4
Conseguem servir os cortes no ponto solicitado. Possuem promoções durante a semana. Aos fins de semana atendimento é prejudicado. Salão fica ruidoso pelas conversas e uso de talheres e sem conforto acústico (muitas superfícies duras sem absorver som).
André Luis Monte Blanco Maffini
+5
Sou de Santa Maria e sempre quando vou a POA, a Parrilla del Sur é a minha primeira escolha. Adoro o ambiente e as carnes são de primeira e nobres. Destaco na quinta feira a promoção do entrecot, carne sensacional e maravilhosa. O atendimento tanto dos wallets e dos garçons são excelentes, muito educados e preparados para atender o cliente da melhor maneira. Gostei também onde são feitas as carnes e o preparo dos parrilleiros, demonstrando possuir técnicas e um conhecimento adequado para o preparo da carne. Logo, recomendo a todos irem na Parilla del Sur que com certeza será uma escolha certa. Parabéns a toda a equipe e sucesso fraterno!
atendimento foi ótimo, garçons muito atenciosos. as carnes são muito boas, destaque para o assado de tira que estava sensacional. único ponto negativo foi a cerveja que não estava gelada
Ótima churrascaria a moda parrillera. Feita por uruguayos, com otimas carnes e otimo atendimento. Preços bem justos, comemos de entrada a provoleta com chimichurri, pedimos batata frita de acompanhamento e a cebola recheads c queijo e bacon, bife de chorizo e a picanha aberta de carnes, excelente.
Lugar amplo e com manobristas. Bom atendimento dos garçons e comida de qualidade com preço acessível. O salao é bem amplo e todas as mesas ocupadas o que tornou o lugar bem barulhento. A comida é feita rapidamente e a porção é grande, bem servida. A torta de alfajor é imperdível.
Sempre uma boa experiência ir ao Parrilla Del Sur, uma ótima gastronomia, carnes saborosas e macias, e os acompanhamentos também muito bons.
Muito bom jantar na semana passada com amigos.
Comida estava no ponto, bem temperada, problema que o andar principal estava com inúmeras reservas e apenas o andar superior estava disponível. Lá o ambiente é mais frio, reservado e menos envolvente que o principal com a parrilha.
Ótimo atendimento, começando pela existência de manobristas, e outros auxiliares para estacionar nas áreas do restaurante. Há mesas internas com ar condicionado em dois andares, bem como mesas ao ar livre. Há espaço para aguardar (tendo em vista o enorme volume de clientes). Atendimento muito bom, e a qualidade dos pratos é top. Mesmo diante do alto volume de clientes, o atendimento/ preparo dos pratos é rápido. Fácil localização por estar situado na esquina. Vale a pena conferir!
Ótima ambiente, carnes no fiel estilo uruguaio. Senti falta de um prato que viesse um pouco de cada carne, mas é a opção do local. Preço achei barato pela excelente qualidade.
O asado de tira pedi bem passado mas veio mal passado, acho que é o estilo uruguaio. Recomendo a todos.
Merece o renome que tem em Porto Alegre: carnes excelentes com ótimo preço. O entrecot estava maravilhoso. Também provamos rim. Acompanhamentos estavam bons, tendo opções variadas para vegetarianos e as quais fogem da salada tradicional. Vale a pena pelo custo benefício. Porém, é um ambiente típico de churrascaria: bastante gente, bastante barulho. Não se trata de um jantar tranquilo, mas vale a pena conhecer. Reservar antes!
An error has occurred! Please try again in a few minutes