OCEÂNICA MERGULHO Porto Alegre
Conseguem servir os cortes no ponto solicitado. Possuem promoções durante a semana. Aos fins de semana atendimento é prejudicado. Salão fica ruidoso pelas conversas e uso de talheres e sem conforto acústico (muitas superfícies duras sem absorver som).
André Luis Monte Blanco Maffini
Sou de Santa Maria e sempre quando vou a POA, a Parrilla del Sur é a minha primeira escolha. Adoro o ambiente e as carnes são de primeira e nobres. Destaco na quinta feira a promoção do entrecot, carne sensacional e maravilhosa. O atendimento tanto dos wallets e dos garçons são excelentes, muito educados e preparados para atender o cliente da melhor maneira. Gostei também onde são feitas as carnes e o preparo dos parrilleiros, demonstrando possuir técnicas e um conhecimento adequado para o preparo da carne. Logo, recomendo a todos irem na Parilla del Sur que com certeza será uma escolha certa. Parabéns a toda a equipe e sucesso fraterno!
Henrique Castanheira
atendimento foi ótimo, garçons muito atenciosos. as carnes são muito boas, destaque para o assado de tira que estava sensacional. único ponto negativo foi a cerveja que não estava gelada
Thiago CP
Ótima churrascaria a moda parrillera. Feita por uruguayos, com otimas carnes e otimo atendimento. Preços bem justos, comemos de entrada a provoleta com chimichurri, pedimos batata frita de acompanhamento e a cebola recheads c queijo e bacon, bife de chorizo e a picanha aberta de carnes, excelente.
Lenora Poleto
Lugar amplo e com manobristas. Bom atendimento dos garçons e comida de qualidade com preço acessível. O salao é bem amplo e todas as mesas ocupadas o que tornou o lugar bem barulhento. A comida é feita rapidamente e a porção é grande, bem servida. A torta de alfajor é imperdível.
Luiz Fernando Farias
Sempre uma boa experiência ir ao Parrilla Del Sur, uma ótima gastronomia, carnes saborosas e macias, e os acompanhamentos também muito bons.
Heron Roth Rodrigues
Muito bom jantar na semana passada com amigos.
Comida estava no ponto, bem temperada, problema que o andar principal estava com inúmeras reservas e apenas o andar superior estava disponível. Lá o ambiente é mais frio, reservado e menos envolvente que o principal com a parrilha.
Marcel IV
Ótimo atendimento, começando pela existência de manobristas, e outros auxiliares para estacionar nas áreas do restaurante. Há mesas internas com ar condicionado em dois andares, bem como mesas ao ar livre. Há espaço para aguardar (tendo em vista o enorme volume de clientes). Atendimento muito bom, e a qualidade dos pratos é top. Mesmo diante do alto volume de clientes, o atendimento/ preparo dos pratos é rápido. Fácil localização por estar situado na esquina. Vale a pena conferir!
Daniel Sperandelli
Ótima ambiente, carnes no fiel estilo uruguaio. Senti falta de um prato que viesse um pouco de cada carne, mas é a opção do local. Preço achei barato pela excelente qualidade.
O asado de tira pedi bem passado mas veio mal passado, acho que é o estilo uruguaio. Recomendo a todos.
Ana Paula Fraga
Merece o renome que tem em Porto Alegre: carnes excelentes com ótimo preço. O entrecot estava maravilhoso. Também provamos rim. Acompanhamentos estavam bons, tendo opções variadas para vegetarianos e as quais fogem da salada tradicional. Vale a pena pelo custo benefício. Porém, é um ambiente típico de churrascaria: bastante gente, bastante barulho. Não se trata de um jantar tranquilo, mas vale a pena conhecer. Reservar antes!
Alissa Boelter
Esse lugar é sensacional!! Comida maravilhosa, atendimento ótimo e pratos bem servidos. Nas terças-feiras tem promoção no entrecot, então vale muito a pena!! Bonus: no dia do seu aniversário você ganha uma tortinha alfajor maravilhosa!!
Douglas Brogni
Bom lugar pra comer, não achei bom o custo benefício.
Entrecot suculento, costela muito boa, batata frita na medida, não curti muito o spaghetti com molho de tomate.
Comida bem temperada e mesmo sendo carne uruguaia estava muito gostosa.
Ambiente muito lotado, sendo que estamos fora do horário de almoço, meu pequeno reclamou do barulho.
Wi-Fi à disposição e o atendimento dos garçons são muito bom .
Área kids deixa a desejar, brinquedos para crianças grandes, pequenos não se acham lá, sendo que grandes nem precisam muito.
Opção de cardápio virtual.
Torta Caliente é muito boa, já o sorver com champanhe achei ruim.
Torta de Alfajor peguei pra levar.
Marcelo Ferrari Ruiz
Uma boa opção de parrilha em Porto Alegre. Cardápio tradicional uruguaio, com vários cortes típicos, acompanhamentos, especialidades e sobremesa uruguaias.
Meu corte preferido é o vazio acomodado do cogumelo recheado. Para acompanhar uma cerveja uruguaia.
Beto RDR
Vou contar tudo como foi minha experiência ,
1° pra iniciar não deixo meu carro na mão de manobradores pois já tive experiências horríveis , quando perguntei se eu poderia levar meu carro junto para o pátio , o manobrista disse não e me deu tchau com ar de deboche , como se eu não fosse mais entrar no estabelecimento , estacionei meu carro na calçada da frente numa loja que estava fechada , e entrei no restaurante ,
2° , ponto lá dentro fui super bem atendido, as carnes muito suculentas , mas na salada que pedi de alface com tomate , não achei as folhas de boa qualidade, estava até com sinal de podre , pois se paga caro o mínimo que espero é uma salada de qualidade , outra observação que tenho é que um restaurante com nome de parrilha não oferece sal de parrilha para degustar suas carnes assadas em parrilhas , é no mínimo estranho , pedi sal de parrilha pro garçom e ele me trouxe sal refinado , me caiu o queixo
3° ponto , o preço que a gente paga o mínimo que a gente espera é uma excelente experiência , e não apenas umas coisas fácil de serm resolvidas que nos leva a vim aqui expressar a nossa experiência.
Tirando esses pontos negativos , a carne estava com preço bom e de boa qualidade , o garçom muito atencioso , as carnes vieram rápidas e no ponto que pedi .
Guilherme Neto
Bom custo benefício. Todo dia oferecem algum corte em promoção. O entrecot especial tem excelente custo benefício. De maneira geral, os cortes têm preços bem em conta e são bem feitos, costumam acertar o ponto quase sempre. Onde eles equilibram a conta é nos acompanhamentos, com alguns valores acima do que entregam. Em relação aos vinhos, agradam diferentes tipos de paladares e bolsos. O restaurante tem um grande diferencial que é permanecer aberto sem fechar no meio da tarde. Assim, você pode almoçar às 17h, por exemplo. Se chegar entre 12h e 13h30 aos finais de semana, vai pegar fila. Melhor reservar não quiser esperar.
Cecilia Rodriguez
Experiência maravilhosa. Comida e atendimento impecáveis. Ansiosos para voltar
An error has occurred! Please try again in a few minutes