Amamos tudo! A caipirinha de Butiá é top! O molho de pitanga que acompanha o camarão fantástico! Até breve!
Um lugar a parte ...Autenticidade é valor que eu considero muito . Tem personalidade uma aventura gastronomica única em meio a natureza .
A Chef é uma pessoa criativa ,inovadora e pesca ao amanhecer para garantir sempre algo fresco e saboroso . Super vale a pena , uma outra forma de requinte sem ser snobe . Adorei ! Eu diria a Chef Golfinha do Rosa porque ela sabe tudo do mar e vive isso de verdade .Parabéns !
Ana Marisa Oliveira Costa
+5
Lugar deliciosamente romântico ! Comida saborosa!
Suzana Muradás Rodrigues
+5
Um lugar charmoso,e com um cardápio de ostras maravilhosas.
Restaurante sensacional, comida maravilhosa, atendimento impecável! A localização de frente para a Lagoa de Ibiraquera só enaltece todo bom gosto desse espaço!
Alexandre Keunecke de Oliveira
+5
Ótimo restaurante! Paraíso dos frutos do mar em especial as lulas!!! Bom atendimento e jantar refinado
Ótimo para comer polvo, diversos tipos.
Kelly Cristina C. Marques
+5
amoooo a comida e os drinks
amamos tudo,desde a entrada até a sobremesa, um lugar onde vc tem explosão de sabores.
Um charme de lugar, com vista do pôr-do-sol na lagoa e montanhas... sem falar na comida, que é incrível.
Um lugar perfeito também para organizar seu evento! Fotografei um casamento lá que foi a coisa mais linda do mundo!
Vera Maria Diedrich Mallmann
+5
o camarão com côco estava realmente muito bom!
Um lugar a parte ...Autenticidade é valor que eu considero muito . Tem personalidade uma aventura gastronomica única em meio a natureza .
A Chef é uma pessoa criativa ,inovadora e pesca ao amanhecer para garantir sempre algo fresco e saboroso . Super vale a pena , uma outra forma de requinte sem ser snobe . Adorei ! Eu diria a Chef Golfinha do Rosa porque ela sabe tudo do mar e vive isso de verdade .Parabéns !
Fomos conhecer o Lua Marinha após diversas avaliações positivas no Google e reportagens. Fundado em 2003, o tradicional restaurante fica à beira da lagoa de Ibiraquera, possui uma arquitetura rústica e super agradável. Fomos atendidos pela cordial e simpática Sabrina que nos apresentou a casa. Tudo que envolve o restaurante é muito a cara da região, indo ao encontro da essência e estilo de vida do local. Por exemplo, a chef faz mergulho e eventualmente pesca com arpão vários peixes servidos na casa. Os pratos principais são servidos para duas pessoas. Pedimos um robalo na crosta de castanha, arroz negro com manga, queijo coalho e legumes salteados. Nota 10! Tudo perfeito. Preços um pouco acima dos restaurantes mais caros da região (+$100 por pessoa nos pratos principais, +$75 nas entradas em 09/2022), mas vale cada centavo por toda a atmosfera e experiência. Vale salientar que os pratos são autorais, então não verá “linguado a belle meuniere” nem outras receitas padrão de restaurantes praianos - isso foi um elogio. Não se assuste com o caminho até o local se você está acostumado com trechos urbanos e asfaltados, e desfrute a experiência de estar perto da natureza e sem fru-fru. Fui no almoço, mas já fui aconselhado a ir perto do por do sol, que ocorre na parte de trás do restaurante. Visita garantida numa ida futura à região!
Lugar maravilhoso,atendimento completo ,e a comida nem se fala ,melhor restaurante de comida exótica da região
Experiência gastronômica fantástica! Historia do lugar é encantadora, atendimento impecável e sabor surpreendente. Ter a oportunidade de saber desde a origem dos alimentos todo o cuidado com o alimento, me ganhou. Espaço e vista incríveis! Pratos muito fartos (esse da foto é pra uma pessoa) e fazem valer cada real gasto.
cardápio excelente, desenvolvido com muito carinho e atenção pela chef.
os pratos para duas pessoas servem muito bem e tem um sabor único, com combinações marcantes.
atendimento muito bom, com atenção e educação.
o lugar é um charme a parte, na beira da lagoa e totalmente intimista.
Pedimos o prato de camarão com abacaxi e acompanha um arroz com gergelim. Para beber, pedimos uma Heineken (600 ml) e um drink de abacaxi, licor e vodka (muito bom). A conta deu R$ 262,90 para duas pessoas.
O ambiente é rústico e estava tocando MPB mas o atendimento foi muito bom.
A experiência deve ser mais bonita durante o entardecer pois é do ladinho da lagoa.
Bruno Storchi Bergmann
+5
5 estrelas pelo camarão com abacaxi deles. Eu fui duas vezes. A primeira só de casal, e a segunda tb de casal mas levando mais gte da família. Na primeira vez pedimos o camarão no abacaxi e um vinho. Estava tudo ótimo. Até o caminho para chegar até lá estava relativamente ok. Nessa última vez, em janeiro de 2021, o caminho estava mais esburacado e acabamos estacionando o carro antes de chegar pq nos deparamos com um buraco bem grande no caminho que poderia danificar o carro. Dessa vez tb resolvemos pedir mais pratos, experimentando o polvo que leva o nome do lugar, e um prato de peixe (ñ lembro o nome).. O polvo Lua Marinha estava bom, porém é um prato bem doce. Se tem uma coisa q o Lua Marinha faz é desmistificar que um prato bom não pode ser doce (vide o camarão com abacaxi). No caso do polvo, apesar de ter uma textura boa, ele vem com passas e arroz com maçã.. para o meu gosto, é muito doce. Mas o pessoal adorou. Gostaram de todos os pratos. Talvez por ser novidade, ou pq realmente é tudo muito bom. Porém preparem os bolsos. Vc vai para um lugar como esse para gastar e comer bem. Pedimos um drink (cerca de 30 reais) e estava bem bom. Tb dividimos um vinho q veio bem gelado e combinou bem com os pratos. Vá lá visitar esse lugar especial da Praia do Rosa!
Pratos super deliciosos, A chefe e super atenciosa e o ambiente descontraído deixa tudo com seu sabor e aroma perfeitos!
Um cantinho mágico a beira da lagoa, onde o visual complementa os sabores. O restaurante é super aconchegante, com decoração rústica e acolhedora. Ótimo atendimento. Comida super saborosa! Impossível não gostar. Preço elevado, mas compatível com a qualidade do que é servido. Vale a visita!!!
Um lugar fantástico. Comida feita no capricho. É possível sentir todos os sabores.
Thaís Magrini Schiavon
+5
Facilmente o melhor restaurante do Rosa! Ostras frescas, comida com muito sabor e excelente preparo, drinks deliciosos e atendimento impecável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes