Johann Gabriel Schneider
+5
Melhor lugar da cidade! Toda semana vou! Cardapio variado e muito bom! Ambiente aconchegante e tranquilo!
Casa simples, atendimento excelente, cheff comprometido com a satisfação dos clientes e uma das melhores comidas de recife !!!!! O atendimento do garçom André também é uma das qualidades da casa.
Restaurante português muito bem decorado e confortável. Fizemos reserva porém não havia necessidade uma vez que não estava cheio em uma terça-feira. Carta de vinhos boa, bom atendimento. Pedimos dois pratos um de polvo com camarões e um bacalhaus. O polvo grelhado estava no ponto e muito macio, porém camarões no plural significa mais de um… Veio um de tamanho pequeno como decoração apenas. O bacalhau muito bem temperado por coincidência tinha os mesmos acionamentos do polvo… alguns espinhos no que deveria ser um lombo, mas com muito sabor. A porção de jamon espanhol acompanhou bem o vinho.
Manobrista 20 reais. Mas é possível estacionar na rua. Mas quem escolhe ir nesse restaurante não deve se preocupar com o valor que é acima da média para pratos. Mas são excelentes. Garçons atenciosos, comida sai rápido. O polvo estava uma delícia.
Comida excelente. Preço acima da média. 120 reais 19/08/23 num preto de bacalhau com batata cebola e pimentão.
Serviço rápido e os garçons são atenciosos e ágeis. Tem estacionamento no prédio. O restaurante fica dentro do complexo do Hotel Bugan. Para 4 pessoas que pediram quase os mesmo pretos e bebidas foi gasto 710 reais. Entrada, prato principal, refrigerantes e uma sobremesa para compartilhar.
O restaurante mudou de endereço recentemente, fica agora dentro de um empresarial. Portanto quem for vai dispor de serviço de manobrista do próprio empresarial.
A culinária é a portuguesa, então, espere pratos típicos do país ibérico. Os pratos são individuais, servem bem, antes, é servido couvert de pães, torradas, azeitonas, azeite apimentado, manteiga e um Consommé de legumes. Acabei desistindo da entrada, e fui direto ao prato principal. Pedimos o arroz de polvo e o sirigado com risoto de camarões. Estavam deliciosos.
O ambientes é refinado, um tanto pequeno, sugiro que faça reserva antes de ir. A adega, é muito variada, com muitos vinhos famosos de Portugal como Papa figos, e preços bem variados.
O banheiro, coisa que prezo muito em uma restaurante, é um show a parte, com certeza, um dos melhores banheiros que eu já vi. E sim, há opções de pratos infantis.
Bem, única crítica, construtiva que posso fazer, até pelo nível do restaurante, talvez seja a apresentação dos pratos, talvez pudesse ser melhor. E as opções de sobremesa, pouca variedade e opções já muito batidas, não que não sejam boas, más esperava mais. Por exemplo, o pudim abade de priscos que comi num também restaurante português em BH. Afinal na culinária portugeusa, doces é o que não falta.
Recomendado por vários amigos e ainda não tinha tido a oportunidade de conhecer e comprovar que realmente é um restaurante delicioso com atendimento diferenciado e cardápio completo e variado! Vale muito a pena conferir e comprovar essa delícia.
O melhor bolinho de bacalhau que ja provei
Restaurante especializado em culinária portuguesa. Possui estacionamento próprio pago, e serviço de manobrista. Estacionar na rua nem sempre é fácil, pois é uma rua estreita e movimentada. Bom atendimento. Mesas internas em ambiente climatizado. O espaço não é grande, mas é confortável. Boa carta de vinhos. Excelentes opções de frutos do mar (peixe, bacalhau, camarão, lagosta, lagostinha e polvo). Os pratos de bacalhau são muito bem feitos. A patanisca de bacalhau é a melhor da cidade. Boas sobremesas, também, com destaque para a baba de camelo.
Anexo ao Hotel Bugan, restaurante excelente: cardápio, carta de vinhos, atendimento e ambiente.
Ambiente muito agradável e comida deliciosa. O bacalhau à Filipe, feito na brasa com legumes, é espetacular. Ótima carta de vinhos, cardápio com bastante opções e sobremesas muito gostosas. Vale e muito a visita!
Dorival Carvalho Pinto
+4
O restaurante oferece ótimas opções de refeições. Porém, a carta de vinhos deixa muito a desejar, principalmente, pelo fato de não oferecer nenhum vinho brasileiro. Isso é inadmissível em um restaurante que depende de brasileiros para sobreviver. Lamentável!!!
O restaurante também não oferece opções vegetarianas ou veganas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes