comi um ossobuco que estava bastante saboroso, o purê que acompanhava estava super gostoso e poderia vir com um pouco mais de farofa porque farofa é vida rs. experimentei o prato das minhas amigas e também estavam igualmente gostosos. o bolo de chocolate não estava tão cremoso e estava até um pouco seco da metade pro fim da fatia, o creme que acompanha seria mais interessante se fosse mais espesso.
o valor médio dos pratos é alto mas alguns são possíveis dividir e sair satisfeito se pedir uma entrada também. com um prato e um suco a conta sai em média 120 reais por pessoa.
apesar da espera, o atendimento foi bem atencioso desde a nossa chegada até o serviço na refeição. só deixo uma sugestão: é interessante incluir no treinamento que seja usado um tratamento mais neutro (nada difícil. por exemplo, usar "gente", "pessoal" é muito mais inclusivo que supor que seja uma mesa só de meninos ou meninas pelas aparências). tenho certeza que vários tipos diferentes de pessoas passam pelo restaurante e supor gênero no tratamento pode causar um constrangimento não só pra pessoa como pra quem a atende
Tudo 5 estrelas! Tudo perfeito… fui em uma quarta feira no almoço e a comida estava super bem temperada, é aquela comida que abraça!
Finalmente fui conhecer o Muquifo, um dos restaurantes da chef Renata Vanzetto, e a escolha para celebrar o aniversário da minha mãe foi certeira.
Local familiar e com um ambiente super peculiar, com atenção aos mínimos detalhes. Dos antigos copos clássicos aos talheres que remetem uma mistura de faqueiros antigos, tudo dentro de um ambiente único. A comida, então, lembra a dos nossos pais e avós, uma delícia, e o atendimento também foi ótimo.
Tivemos um jantar mega agradável, muito graças as ótimas dicas do garçom. De entrada, o Bolinho à Matriciana e a Couve-flor com creme de parmesão estavam incríveis. A Batata da Vó Cida & Milanesa, a massa Da Casa com lulas crocantes e o Espaguete Alla Norma, escolhas de pratos principais, vieram bem servidos e estavam muito saborosos.
Para fechar, as sobremesas são um capítulo a parte. A Biriba da Vovó, uma espécie de palha italiana de brigadeiro, que ganhamos de cortesia por conta do aniversário, estava gostosa, mas o Bolo de Cenoura com calda quente de brigadeiro e o Bolo Gelado de Coco, com cobertura cremosa são incríveis e imperdíveis. Não deixem de pedir.
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