Excelente comida com garçons muito atenciosos. Sr Jaime simpatia também. Porém não podemos esquecer que a localização é ruim, a decoração é cafona e móveis acompanham. Vale muito ir e conhecer.
Gosto muito deste restaurante familiar, simples e aconchegante localizado há décadas num local um tanto escondido no centro de São Bernardo do Campo, atrás do terminal metropolitano de Ferrazópolis. A cozinha italiana é excelente, muito caprichada, carinhosamente preparada sob orientação do próprio proprietário Sr. Jaime. As massas são feitas lá mesmo, sugiro experimentar o schiafoni, levíssima massa com recheio de acelga centrifugada. A torrada é extra fina, crocante, delicada com aroma de manjericão. Há pratos que levam horas no preparo como cabrito no vinho, vale a pena efetuar uma encomenda prévia. A sobremesa de café é de um sabor bem intenso. . Durante a pandemia, o restaurante ficou aberto para retiradas, o que me deixou feliz pois muitos acabaram fechando e não voltaram a abrir. Seria muito triste se esse restaurante fechasse, considero-o como um dos ícones do município de São Bernardo do Campo.
As porções poderiam ser mais generosas. Não sei se houve um engano mais me cobraram duas entradas e só recebi uma única bandeja (redonda com 4 espaços). Mas tudo estava delicioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes