Comida excelente, opções de molhos e sobremesas. Ótimo atendimento e espaço lindo para famílias, casais… carne sempre no ponto do gosto do cliente e garçons atenciosos. O suco também estava ótimo, tanto que repeti. Parabéns aos envolvidos!
Sem dúvidas, um dos melhores restaurantes que já comi na vida!
O restaurante oferece buffet livre com ou sem churrasco e todas as opções são sensacionais. Há muitas opções para vegetarianos e também para quem aparência um belo pedaço de carne. Tudo feito no ponto perfeito e desmanchando na boca. Os produtos são perceptivelmente da melhor qualidade e os donos são uma simpatia.
Outra coisa boa é que para entrar no restaurante, não paga nada e ainda tem a vista do mátria (grande jardim, este é pago).
Voltarei em breve!
Carlos Henrique Benevenuto Rech
+4
Jantar ao som de Barba & Blues em área ocupada pelo restaurante no Matria Parque. Ambiente bonito e aconchegante, atendido pelos proprietários e grande equipe de garçons, cozinheiros, assadores, todos muito envolvidos em bem atender. No evento, duas opções de pratos (entrecot ou tilápia), todos preparados na grelha parrilleira, ao melhor estilo do Cone Sul. Boa carta de vinhos, chopp de cervejaria local e algumas cervejas. Duas opções de sobremesa. Preços pouco acima dos praticados pela concorrência local, mas sem destoar devido à qualidade. Possui área de estacionamento. Aceita todos os cartões de débito e crédito.
Simplesmente o melhor restaurante da serra gaúcha! Com uma comida com sabor de verdade, atendimento impecável... Ameiiiii e voltarei mil vezes. O lugar é muito lindo, as carnes então nem se fala. Gratidão 🙏
Obs: A vista do restaurante é sensacional 😍 conseguimos ver todo o Matria parque de flores enquanto saboreamos a comida espetacular 😍 E o melhor de tudo, é que a sobremesa é livre, e não é qualquer sobremesa. Tem muita variedade e tudo muito gostoso com ingredientes de muita qualidade. Me surpreendi demais!
Vini e Bruna Magalhães
+5
Destaques: costelinha de porco ao molho barbecue (perfeição em um prato); lasanha de espinafre (deliciosa); parrilla (suculenta e saborosa). As sobremesas cumpriram o que prometeram.
Restaurante com grande diversidade de opções, livre durante a semana: 74,00 reais, sobre valores finais de semana não sei informar. Massa com dois tipos de molhos, vários tipos de saladas e temperos, e frutas também. Além da massa tem grande variedade de cozidos, batatas, moranga, alguns feitos (polenta, batata frita), pratos diferenciados , como purê de batata doce e nhoque de batata doce, além é claro, das carnes, tanto de gado (super macia), quanto carnes nobre e abacaxi. Para finalizar ainda temos sobremesa a vontade com uma grande variedade também. Atendimento muito bem feito. Café a parte.
Susana Maria Varnier Veit
+5
Excelentes opções. Buffet com boa variedade de saladas, massas, mas também carnes grelhadas no capricho. Belas sobremesas
Bom bonito e barato. Vale o que se paga, a comida é boa e saborosa, cuidado para não comer demais.
Lugar espetacular, comida muito boa, diversas sobremesas incríveis...ambiente tranquilo...da para passar horas comendo e jogando conversa fora 😃
An error has occurred! Please try again in a few minutes