Speranza

Speranza, São Paulo R Treze De Maio, 1004 - São Paulo

Italiana
• Pizza
• Restaurante

86/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Speranza favorito?

Pontuações e avaliações

86
/100
Baseado em 14442 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 23/10/2023
4,5
1451 Comentàrios
Google
Google
Last update on 14/12/2023
4,5
6 Comentàrios
Foursquare
Foursquare
Last update on 10/12/2022
4,5
1 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 22/10/2022
4,4
2 Comentàrios
Thefork
Thefork
Last update on 04/01/2021
4,6
474 Comentàrios
Zomato
Zomato
Last update on 10/12/2022
3,1
7 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 18/01/2021
4,5
6115 Comentàrios

Menu Speranza

  • Entrate
    • Tortano
    • Crostini
    • Bruschetta (pequeno)
    • Bruschetta (grande)
    • Bruschetta di funghi misto (pequeno)
  • Antipasti
    • Antipasto misto (pequeno)
    • Antipasto misto (grande)
    • Sardella
    • Prosciutto di parma
    • Alici
  • Antipasti Caldi
    • Melanzane alla parmigiana (pequeno)
    • Melanzane alla parmigiana (grande)
  • . . .
  • Navegue no menu

Menus disponÌveis

Comentàrios

Zomato
Eben Daniels
+3.5
We went to here, based on the recommendation of a friend who had lived in SP. We had the margarita pizza, based on the friend's and restaurant's recommendation. It was tasty.
Feb 11, 2018
Zomato
Gonçalo Sobreira
+3.5
Supposedly one of the most traditional pizzas in Sao Paulo. The pizzas are average and with a slightly burned thick crust. The ambience and staff are pleasing.
Oct 23, 2016
Zomato
Marluce Mendes
+4.5
Pizza muito saborosa, bom atendimento, lugar espaçoso, limpo e aconchegante , bons vinhos , banheiro muito limpo , gostei muito e recomendo . 5
Dec 01, 2014
5
DeiaRafa São Paulo
+5
Sempre tudo bom. Não tem como errar , um dos melhores lugares para comer uma redonda tradicional . Molho de tomate doce e delicado, massa e fermentação levain , a tradicional mussarela estava muito boa . A pizza de shimeji com shitake, excelente. . Sobremesa - Tiramissu senti falta do sabor do café . Patissiera, uma torta doce com ricota e frutas forma uma casca doce e crocante em contraste com a ricota macia. Atendimento nota 10. Local bonito
5
Higor Farreca
+5
Pizza excelente. Massa tradicional e com ingredientes de imensa qualidade perceptível. O resultado é uma das melhores pizzas de São Paulo. Vale avisar que o tamanho é um pouco menor do que o normal das pizzas, mas o sabor é muito, muito superior. Menção honrosa ao pudim, bem bom.
4
Clara Francini
+4
Ambiente aconchegante, bem tradicional italiano. O sabor das pizzas é muito bom, eles possuem um molho próprio bem saboroso e a massa apesar de grossa não é pesada. Boa Carta de Vinhos. O valor supera qualquer pizza comum, com média de R$ 100,00 cada. É um bom lugar para ocasiões especiais.
5
Xoel
+5
Minha primeira vez no restaurante e pedi um capeletti e estava muito bom. O molho e delicioso. Na segunda vez, parmegiana. Muito bom também. As porções são bem servidas. Meu terceiro pedido foi uma pizza, porém já comprei pizza com muito mais recheio e mais baratas sendo de boa qualidade. Na minha quarta vez pedi capeletti novamente com molho a bolonhesa, uma delícia!!! Esse queijo ralado que servem na mesa faz toda a diferença, uma delícia! A casa muito bonita mas as cadeiras não são confortáveis.
5
Marco Aurélio de Almeida Queiroz
+5
Quer comer comida italiana maravilhosa e em um ambiente de cantina italiana tradicional? Vá nesse restaurante. Não é tão barato, mas vale cada centavo.
5
Paula Bella
+5
As pizzas são deliciosas e o ambiente, também. É super agradável comer numa mesa da varanda, mas os ambientes internos também são aconchegantes. A pizza napolitana deles é absurdamente gostosa. O ponto negativo é que tem pouca ou nenhuma opção para veganos. Por mais que seja uma pizzaria tradicionalíssima, seria legal eles pensarem em inovar um pouco com uma pizza de queijo de castanhas no cardápio, pois é super possível fazer pizza tradicional e de qualidade vegana. Eu adoraria comer uma pizza de chevre vegano da Speranza (disponível com as marcas Galpão Cucina ou Nomoo); tenho certeza que ia ficar divina. De sobremesa, minha mãe adora a tradicional Pastiera. Eu já provei o mousse e o petit gateau. Achei ambos um pouco amargos, o chocolate não é tão adocicado, mas são bons. Há estacionamentos ao lado, que atualmente estão cobrando 30 Reais.
5
Jorge Labrujat
+5
As pizzas continuam deliciosas, mas desta vez, apesar da casa não estar muito cheia, o serviço estava um pouco disperso. Um pouco de falta de atenção por parte do garçom quanto aos pedidos, embora muito simpático. Mas o que não tira o mérito da casa.
4
Marcio Bassuma
+4
A Cantina e Pizzaria Speranza tem mais 60 anos de história, e com uma trajetória de sucesso, com definitivas contribuições à gastronomia de São Paulo. Segundo a página oficial da empresa, foram os Tarallo que trouxeram ao Brasil a pizza Margherita, a clássica de Nápoles, e aqui a consagraram. Segundo o site, tudo começou com o talento e a disposição da família Tarallo, que, no final dos anos 1950, deixou a terra natal, Nápoles, atravessaram o oceano e fincaram âncora em solo brasileiro. Seu Francesco Tarallo com o filho Giovanni e, logo depois, Dona Speranza com o filho Antonio, onde trouxeram na bagagem o espírito empreendedor e várias receitas, aquelas elaboradas no dia a dia em família, com a tradição do Sul da Itália. Logo começaram a preparar suas receitas. Inicialmente em pequenas instalações, para um pequeno público. No cardápio enxuto estava o jeito napolitano de se fazer pizza e, com a tradição napolitana, criar novidades na gastronomia paulistana, que se tornaram verdadeiros clássicos: Pizza Margherita, Pizza Napoletana, Calzone (pizza fechada), Tortano (o genuíno pão de linguiça napolitano) e a Pastiera di Grano em receita exclusiva da família, do jeito que se faz na região de Nápoles. Só não gostei muito do atendimento, onde optei por não pagar o serviço (já que é opcional e fui eu que me servi) e senti um pouco de aspereza por parte do garçom, esse foi um ponto que precisa melhorar, mas o espaço, a pizza me farão voltar com certeza. O suco de maracujá veio sem açúcar e sem a sugestão no início de colocá-lo ou não. No mais recomendo a pizzaria que é melhor do que a do Quintal do Bráz.
5
Wady Issa Fernandes
+5
Adoro o tortane com musarela de búfalo e a tradicional pizza marguerita!
5
Rafael Castanhetti
+5
A experiência é mais com a baita qualidade de tudo que se serve no local. Pedimos a clássica e histórica pizza de margherita (não sobra nem as bordas, de tão boa que é a massa também).. O fettuccine alla carbonara, é espetacular! O atendimento foi nota 8... mesmo muito prestativo, o rapaz (deve ser uma característica dele mesmo) estava de cara muito fechada ao nos atender. Mas vale muito a pena.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
18:00 - 00:00
Terça-feira:
18:00 - 00:00
Quarta-feira:
18:00 - 00:00
Quinta-feira:
18:00 - 00:00
Sexta-feira:
18:00 - 00:00
Sábado:
18:00 - 00:00
Domingo:
18:00 - 00:00

Encomende online com

Zomato
Zomato

Reserve uma mesa com

Thefork
Thefork
Zomato
Zomato

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Zomato
Zomato

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Speranza

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Speranza

86 4.5 4.4 4.5
HUB Food Art & Lounge 91 4.8 4.4 5
Coco Bambu Anália Franco 94 4.7 4.5 5
Coco Bambu Anhembi 93 4.8 4.7 5
Alekao 92 4.7 4.5
Coco Bambu SP Market 94 4.7 4.3 5
Seen São Paulo 90 4.5 4.5

QR Code Menu

QR Code

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 86 baseado em 14442 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número (11) 3288-8502

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1