Polpetone realmente imperdível. Carne bem temperada, recheio farto e saboroso, além de ser crocante por fora e macio dentro até a ultima mordida. Um polpetone e uma massa individual são o suficiente para dividir entre duas pessoas.
Na tradicional cantina de Higienópolis, o cardápio é grande, mas a maioria dos clientes se esbalda com um mesmíssimo prato: o polpettone de carne muito saborosa, recheado com mussarela derretendo, regado com bastante molho de tomate (tanto que nem precisaria de outro molho pra massa, que pode acompanhar o prato). É uma pena que a carta de vinhos seja tão cara.
Mais restaurantes, no QueBicho: http://quebicho.com
Marcelo Ayala Vargas
+4.5
Eu morei um tempo atrás na Martinico Prado e não tinha dia que o Jardim de Napoli não tivesse fila de espera. Sempre ouvi dizer que eles tinham o melhor polpettone da cidade e de fato é assim. Voltaria morar ali perto só pra frequentar mais o local.
Aliás gostaria de conhecer o bar do dono que fica na frente dentro de uma garagem, parece tão lega e acolhedor. Deve rolar altas comidas e bebidas.
Mark this word: "Polpettone". It will be most likely the tastiest, most fantastic thing you will ever delight your tastebuds with while in São Paulo. A cheese filled meatloaf topped with tomato sauce and some grated cheese. It comes in two sizes. The smaller one is enough for most people. The biggest one is great for sharing or for those with extra storage inside. I usually just have a big polpettone all by myself. I won't even pick the menu. This is one of my most cherished gastronomic gems in the city.
O restaurante carrega consigo grande historia sobre a imigração italiana na cidade de São Paulo. Os pratos são bem servidos e deliciosos. Super recomendo o polpetone, que foi diversas vezes avaliado como o melhor da cidade. Entretanto da ultima vez que lá estive, dividi um polpetone e uma massa com meu pai, que sempre me acompanhava. Ambos sempre saiamos bem satisfeitos com o atendimento. Mas desta ultima quando o prato chegou, a divisão do prato tinha sido feita da seguinte maneira: para meu pai foi servido 3/4 do macarrão em um prato fundo mais 3/4 do polpetone. Saldo da noite: fiquei super irritada com o sexismo presente na divisão dos pratos, meu pai nem conseguiu comer tudo e eu cheguei em casa e pedi uma pizza.
O melhor nhoque que já comi! Porções super bem servidas, para 3 pessoas uma proteína + duas massas é o suficiente! O prato na foto são de 3 pedidos diferentes que eles serviram para nós 3 um pouco de cada e ainda som levamos uma enorme porção para casa!!
Havia espera, mas muito organizada e todas as informações são bem passadas pelos garçons!
Com certeza voltaremos!
Clássico !! Toda vez que vou parece que volto no tempo, a mesma casa os mesmos funcionários e aquele polpetoni maravilhoso.
Típica cantina italiana, pratos bem servidos, bons ingredientes e um ótimo atendimento.
Comi o famoso polpetone junto com uma massa. Estava tudo uma delícia. Só não recebeu 5 estrelas pois achei que o custo/benefício não foi bom.
Excelente restaurante à moda italiana em São Paulo, na Martinuco Prado. Comida típica, muito bem servida, pessoal atencioso, música ao vivo, além dos simpáticos Sr. Carlos e Sr. Adolfo que trabalham nesse restaurante à décadas.
A comida é maravilhosa e sempre de qualidade, porem com os preços um pouco elevados. Só não dou 5 estrelas por um fato bem chato que sempre ocorre: um funcionário ou dono fica sentado próximo ao caixa vendo vídeos pelo celular com o volume bem alto, deixando o ambiente tumultuado. Acho que deveriam rever isso.
Restaurante rústico de comida italiana, cardápio com bastante variedade. Os preços são bem salgados, o famoso Polpettone em março de 2023 estava no valor de R$ 79,00 a porção pequena (que serve meia pessoa), peça o grande por R$ 98,00 e não vem nenhum acompanhamento.
Se não liga para preço este é o lugar, pedimos também o linguine ao molho branco, estava muito bom, massa fresca. Valor médio por pessoa acima de R$ 100,00.
Como sempre é um dos melhores restaurantes italianos de SP; este é o endereço tradicional deles, o prato que eu comi é o tradicional linguini com fungui com polpetone. De quebra tomamos um gostoso vinho tinto do próprio Jardim de Napole, maravilhoso. Do atendimento não há comentários, sempre impecável. Recomendo.
Gilson Marques (thewaynotes)
+5
Polpetone tradicionalissimo com linguini e outros pratos italianos fazem valer a visita à essa simpática casa.
Luiz Henrique Mantovani
+4
Tradicional cantina italiana, famosa por seu polpettone. Como uma boa cantina, os pratos são muito bem servidos (alguns até podem ser compartilhados). Vá de polpettone a parmegiana com gnocchi ao sugo (excelente!). Outra ótima pedida é o penne à napolitana com funghi. Tem opções veganas e vegetarianas. Infelizmente a entrega atrasou bastante, prejudicando a experiência. Bom custo benefício. Vale o pedido ou a visita.
Comida simplesmente deliciosa, o atendimento do recepcionista ao garçom que anotou o nosso pedido incrível (recomendo a sugestão do garçom). O ambiente bem intimista leva a vc querer ficar mais tempo só apreciando o local.
An error has occurred! Please try again in a few minutes