Sempre há uma surpresa agradável dentro do cardápio da Micaela. Pratos com matéria prima tipicamente brasileira que criam uma excelente harmonia dentro da boca, sabores que faz você viajar por várias regiões do Brasil. Vale muito o investimento e a experiência que terá neste restaurante. O chef Fábio Vieira é muito atencioso com todos os clientes, idem os funcionários. Parabéns!
Ótima experiência, bom atendimento e comida saborosa.
O cardápio conta com algumas entradas e pratos individuais. Também tem opções de pratos para até 4 pessoas, mas devem ser encomendados com dois dias de antecedência. A comida demora um pouco mas faz parte do conceito de slow food do local. Os pratos não são tão bem servidos, mas são suficientes para deixar satisfeito. Gastamos em média 80 reais por pessoa.
Quanta dúvida diante de um cardápio tão estimulante e convidativo! O Micaela tem pegada brasileira e é um convite para seguir todo o percurso entrada, principal e sobremesa. Excelente! Para começar, aquarela já é um clássico. Os pastéis de ovo mole são deliciosos também. A galinhada e a caldeirada foram mega aprovadas. Bravo!
Restaurante super aconchegante, com atendimento impecável, fácil acesso (localização), preços razoáveis. Comidas típicas do Norte e Nordeste do Brasil, bem exóticas para nós de São Paulo, porém extremamente saborosas. Eu AMEI o Micaela. Tudo o que provei estava divino. Excelente custo benefício.
Há restaurantes que me emocionam. Restaurantes, não, cozinheiros: a comida deles poderia ser servida em um prato de plástico, numa esquina e em mesas desmontáveis, que continuaria me fazendo sorrir de canto de boca, em um deleite íntimo. Não é apenas questão de técnica ou insumos de qualidade. É mais que isso. É algo quase impalpável. É amor pelo ofício, talento natural. Fabio Vieira é um desses cozinheiros.
Desde a abertura, há três anos, Fabio me impressiona em seu Micaela. Alguns amigos dizem que falta charme ao restaurante. Pode ser: a simplicidade do salão não faz jus ao refinamento do trabalho de Fabio, ao olhar criativo que coloca sobre as receitas e ingredientes brasileiros. Mas o que charme me interessa diante da acidez causadora de salivação da sopa fria de tomates e pepinos, que ganha o inusitado toque terroso do açaí (R$ 28)? Diante da primeira e farta garfada do macarrão com galo, servido com a ave confitada e desfiada, cozida em caldo de galinha e pimenta de cheiro (R$ 55)?
claudia silva pagotto cassavia
+5
Servido com charme o realce da culinária brasileira apresentado criativa e saborosamente pelo chef Fabio. Todas as pedidas valem a pena!
O lugar é muito aconchegante com música brasileira de qualidade. As opções tem bastante cara de comida brasileira feita em casa mas com um toque especial.
Os pratos são muito bem apresentados, as entradas nem se fala.
Na foto temos o picadinho que também acompanha uma porção de arroz cremoso. Tudo muito gostoso.
Galinhada deliciosa!!! Tempero bem equilibrado e leve... sou mais acostumada com os sabores fortes do Nordeste raiz! Rsrs
Mas mesmo assim amei o prato e comeria novamente!! Sobremesa à base de cupuaçu excelente! 😍😍😍😍
Lugar excelente! Super bem decorado, atendimento atencioso, comida com um sabor incrível!
João Francisco de Almeida Pinto
+5
Comida espetacular, atendimento excepcional. Recomendadíssimo! Sugiro a galinhada, que é de comer de joelhos!
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