Sem dúvida o melhor árabe da cidade. O local é minúsculo e a espera longa (pode chegar a mais de 2 horas nos finais de semana), mas ninguém se incomoda em esperar. Os kibes fritos são incomparáveis e desaparecem assim que saem, especialmente entre os clientes na espera. A comida foge ao comum dos restaurantes árabes. A casa, inclusive, não serve esfihas. Não deixe de provar o delicioso trio de kibe crú, que só é servido às terças (salvo engano) e sábados. A carne não vem gelada como em muitos lugares, além de ser ótima a dona do local ensina a comê-lá corretamente. Sem igual. De sobremesa, peça o mil e uma noites, igualmente inesquecível.
É perto de casa e ganhou prêmio de melhor árabe da veja São Paulo. Tinha que experimentar e foi realmente muito bom. O falafel é maravilhoso e o cardápio tem opções que fogem do comum. Como é bem pequeno, você pode ter que esperar.
Em uma esquina do Paraíso, o restaurante libanês vive cheio e faz da calçada extensão do minúsculo salão. Mesmo com o aperto, há espaço para dois grandes talentos: na cozinha, dona Xmune Isper prepara delícias como o fatte (carne desfiada com grão-de-bico, coalhada, pão torrado, castanha de caju, alho frito e especiarias), enquanto dona Olinda atende o salão na maior simpatia, chamando a todos de habib (querido, em árabe) – mas nem se atreva a colocar limão no quibe, que ela dá bronca.
Mais restaurantes, aqui: http://blog.quebicho.com
Pesqueno e muito simpático restaurante de cozinha Árabe, com cardápio enxuto, atendimento dos proprietários que dão todo um charme ao lugar.
O lugar é bem pequeno e costuma ter fila, acho que não é uma boa ideia ir aos fins de semana, também é um pouco escuro na parte de dentro, e as mesas de fora estão sujeitas aos assaltos, toda vez que pegávamos o celular a dona vinha alertar sobre o perigo. A comida é maravilhosa, o prato premiado fatte custa 94 reais. É preciso ir com tempo porque os pratos demoram a sair. O atendimento é um pouco invasivo pra quem gosta de ficar mais à vontade talvez não seja o ideal.
Júlio Alencastro Veiga Filho
+5
Lugar pequeno. Na aparência, simples. Mas a comida! Qualidade indiscutível. A comida é deliciosa. Negócio familiar, e os donos são adoráveis. Atendimento atencioso, alegre, perfeito. Não voltaria. Já voltei e seguirei voltando.
La no Paraíso na esquina da Abílio Soares x Cel.Oscar Porto
Restaurante tem uma energia mt boa por conta da atenção e autenticidade no servir, da gosto de ver … Contei espaço para 24 pessoas, tive q esperar um pouquinho e na hora de fazer o pedido tive uma orientação super legal de como eram os pratos, valeu a pena!
- A costela desfiada - deliciosa
- kibe cru - não me lembro de um tão gostoso…
- Kibe frito - simplesmente maravilhoso, crocante por fora e úmido por dentro, saborosíssimo…
- sobremesa mil e uma noite - nunca havia comido uma sobremesa tão diferente e tão saborosa, uma delícia msm!!!
Super recomendo!
Comida excelente!!! Melhor quibe da vida, não dá para comer um só. As pastas são sensacionais. A sobremesa Mil e uma noites é uma viagem inexplicável. A Olinda atende com muito amor e carinho. Vale a visita! O pagamento pode ser feito com cartão de débito Visa ou dinheiro.
É um dos meus lugares prediletos em SP. Recomendo chegar cedo ou mais para o fim do expediente, principalmente aos sábados, quando sempre tem fila. Um lugar para voltar diversas vezes até ter comido todo o cardápio. Gosto de tudo, do kibe cru, das pastas [a de pimentão é incrível], da colhada seca que é inigualável. Como prato principal o meu predileto é o fateh e a sobremesa, claro, o mil e uma noites.
Chegue cedo! O Fatteh é imperdível! Tudo que provei era uma delícia: pastas, quibe cru e quibe frito, além do Fateh.
Solange Guimarães (Solange)
+5
Delicioso. O restaurante e gerido por 3 irmãos. 1 fica na recepção, outra no atendimento e a 3a na cozinha. A anfitriã e a comida são ótimas.
O Cardapio é bem restrito, e o horário também. só cabem umas 35 pessoas, não aceitam cartão de crédito.
O kibe frito na hora, bem gostoso.
Nao vendem mais esfiha, apenas congelada para levar pra casa.
Se chegar às 12h consegue lugar, senão, fila de espera, todos os dias é assim.
Maravilhoso. O lugar é pequeno e tem espera. E nem pense em querer ser atendido na espera. A equipe é pequena e não pode lidar com isso. Segura a onda e aproveite os deliciosos pratos, em especial o famoso Fatte.
ana lucia medina medina
+5
O restaurante é pequeno, o atendimento é a comida são gigantes! Melhor comida árabe que já comi em minha vida! Não é à toa que já receberam diversos prêmios e reportagens! Parabéns!
An error has occurred! Please try again in a few minutes