Piccolo

Piccolo, São Paulo R. dos Pinheiros, 266 - São Paulo

Italiana
• Europeia
• Contemporânea
• Restaurante

87/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Piccolo favorito?

Pontuações e avaliações

87
/100
Baseado em 1243 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,5
244 Comentàrios
Google
Google
Last update on 06/01/2024
4,5
687 Comentàrios
Foursquare
Foursquare
Last update on 02/08/2020
4,4
221 Comentàrios
Thefork
Thefork
Last update on 02/08/2020
4,6
24 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 22/05/2023
4,0
1 Comentàrios

I

Imosp
Last update on 22/05/2023
4,0
6 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Michele Seo
+5
O @piu_e_piccolo_restaurante são dois restaurantes italianos da mesma parceria, o Piu que veio primeiro e depois, o Piccolo. Fomos neste 2o que tem um cardápio fe-no-me-nal!!! ❤ A fama da burrata, justificada; o polpettone, uma explosão de sabores (definição do próprio garçom e concordado 😂); o gnocchi derrete na boca e o spaghetti é simplesmente maravilhoso! Fora isso, ouvir o Alfredo Setúbal dizer na saída do restaurante q a refeição estava sensacional acho q é mais um selo de excelência, né? Kkkkk Vale mto a pena conhecer!! 😍😍 . . 📃 • Burrata Cremosa (Borghese – Minas Gerais) defumada na mesa, limão siciliano, pesto genovês e polvere pomodoro - R$45 • Polpettone - R$48 (servido apenas no almoço executivo) • Gnocchi de batata recheado com queijo fontina (sítio Serra das Antas), sobre sugo de san marzano e pesto genovês - R$46 • Spaghetti alla chitarra de massa fresca, camarão, cogumelo shitake, alcachofra e perfume de limão siciliano - R$54
5
Diego Ava
+5
Excelente experiencia. Massa leve e saborosa. Gnocchi de batata com queijo fortina é dos deuses. A porção no prato parece pouca, mas satisfaz completamente. O pão artesanal como entrada ou a burrata são excelentes pedidas. Atendimento espetacular, todos os garços simpáticos e super prestativos. Ótimo custo benefício para o que oferece.
5
Cheyenne Campos
+5
Muito gostoso! O Piccolo é o irmão mais novo do restaurante Più! São bem parecidos nos pratos e ambiente. Culinária italiana contemporânea mas com bastante influência de ingredientes regionais. O cardápio foi desenvolvido pelos chefs Marcelo Laskani e Marcelo Milani.
5
Letícia Scalia
+5
Delicioso e ambiente mto bom. O menu executivo é sucesso (57 reais) e o polpetone com spaghetti é a dica. O atendimento é excelente, são todos extremamente gentis e atenciosos sempre que vamos lá :)
5
Amanda Garcia
+5
Massas deliciosas, o valor é alto mas come com satisfação em cada prato. O ambiente é trabalhado com paredes de tijolo e com luz baixa amarela deixando um clima lindo. A entrada de bolinha de cogumelo e o Tardelli de pera são divinos! Todas as massas que pedimos estavam ótimas.
4
Ailin Aleixo
+4
Algumas receitas são memoráveis, caso dos Bolinhos cremosos de cogumelos em crosta de cogumelos e parmesão com emulsão de soro de parmesão (R$29) e da Fregolla sarda com frutos do mar em pontos perfeitos (lula, polvo, lagostins, mariscos), finalizada em seu caldo e coroada por fatia lardo (R$ 66). A arredondada massa típica da Sardenha absorve o molho bem temperado, incorporando seus sabores e ganhando corpo – mas a espuminha “estacionada” no meio do prato é totalmente dispensável… Outra entrada bem da boa é o Adocicado creme de abóbora com fonduta de queijo talleggio, pedaços dourados de brioche e ovo perfeito (R$ 31). Curiosa, a temperatura fria da fonduta – mas funciona. A medida entra em contato com o creme, aquece e vai derretendo. Ainda para compartilhar há Vieiras seladas, ovas de esturjão e molho de limão taiti (R$ 34) e Ravioli de gema com couve flor e caccio pepe de queijo castanho (R$ 26).
4
Alexandre Rodrigues.
+4
Ambiente agradável, atendimento cordial, comida boa,valeu a pena ter conhecido esse lugar e voltaremos para conhecermos outros pratos.
5
Mariana Caribé Cincurá
+5
A experiência foi a melhor que poderia ter sido para o dia! Um ótimo atendimento, ambiente intimista, agradável, romântico e a comida sensacional. Adorei também a sobremesa de chocolate. Super indico e pretendo voltar!
5
Vitor Gambassi
+5
Restaurante pequeno e aconchegante, brigada do salão muito simpática e solicita. Menu executivo, durante a semana, impecável, ótimas opções de pratos, todos muito bem executados, variedade na medida, tudo muito gostoso. Sobremesa estava incrível! Vale muito a pena
5
Juliana Ramos
+5
Atmosfera intimista, serviço simpático e zero invasivo, pratos bem criativos e bem executados. Não é barato (media de 70 reais por prato) mas é um ótimo custo benefício. Adorei o tortelli de burrata, e o gnochi também é muito bom!

Descrição

Horários

Segunda-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Terça-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Quarta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Quinta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sexta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sábado:
12:00 - 16:30
19:00 - 23:00
Domingo:
12:00 - 22:00

Reserve uma mesa com

Thefork
Thefork

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Piccolo

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Piccolo

87 4.5 4.5
HUB Food Art & Lounge 91 4.8 4.4 5
Coco Bambu Anália Franco 94 4.7 4.5 5
Coco Bambu Anhembi 93 4.8 4.7 5
Alekao 92 4.7 4.5
Coco Bambu SP Market 94 4.7 4.3 5
Seen São Paulo 90 4.5 4.5

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 87 baseado em 1243 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 3213-8449

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1