Comida maravilhosa e lugar charmoso, transado e aconchegante. O chef é o premiado Rodolfo de Santis!
Vale conferir. Prepare-se para a espera ou não vá em horário de pico!
Melhor ravioli de burrata!! De comer ajoelhado! Aperol slritz também divino. O cannoli então nem se fala, melhor que eu já comi! Atendimento super cordial. A casa está sempre cheia inclusive durante a semana, é recomendável fazer reserva. Há também salas mais reservadas e com mesas maiores!
Ambiente extremamente agradável e aconchegante, todos os pratos servidos eram lindos, saborosos e bem servidos. Atendimento bom!
A sobremesa é um absurdo de bom. O carro chefe da casa é o tiramisu, mas confesso que a torta de maçã deles roubou meu coração. Muito bom!!!
Recomendo fortemente a visita.
Resenha sincera: Fui no Nino (Giulietta - rest. anexo da mesma rede) numa quinta a noite com as minhas amigas. Pedimos a burrata ao forno (R$ 55), e o pão a parte (R$30). Achei boa, mas não excelente. Bem pequena, para 3 pessoas fica curto. Deveria vir com um pãozinho obrigatório pelo menos. De pratos principais pedimos o tagliateli com funghi (R$ 70), tagliateli com 4 queijos e vitelo (R$ 80) e ravioli de vitelo com pomodoro e fonduta de grana padano (R$ 90). Pedimos o vinho mais barato (R$ 150), e estava bem mais ou menos. Os pratos estavam muito bons, mas nada surreal. Confesso que esperava mais do italiano mais famoso da cidade. Mesmo assim, pelo preço estava ok. Pedimos a sobremesa de torta de la nona de chocolate com caramelo e nozes. Nota dez (R$ 30). Já rodei quase todos os italianos da cidade, e quis deixar esse justamente para o final para me surpreender, mas não foi tudo isso. Impossível estacionar perto, tem o vallet por R$ 35. A conta para 3 pessoas com entrada, prato principal, vinho e sobremesa deu R$ 215 por pessoa. Voltaria para experimentar o clássico carbonara.
Reserva feita antecipadamente para almoço de sábado . Casa cheia , staff atencioso e eficiente .
Ambiente descontraído , música animada.
Vinho com preço justo harmoniza os pratos apresentáveis e saborosos .
Observação para spaghetti a carbonara com excesso de cremosidade , enjoativo no final .
Atendimento super bom, garçons simpáticos, local agradável (sentamos na área externa).
Começamos com uma burrata assada que estava uma delícia! O que só achei desnecessário é cobrarem R$19 num pãozinho minúsculo que nem deu para comer bem com a burrata.
De principal pedimos um tortelli do vitela que estava magnífico e um spaghetti a carbonara (achei bom mas nada espetacular).
Resumo: pratos bons, bem feitos, porém se perdem no valor das entradas e vinhos então sem falar. Um copo do vinho mais barato é 52 e não tem vinho abaixo de 150 reais.
O restaurante é bem legal, a comida é gostosa, mas nada fora do comum, a equipe atende bem. Acredito que existem opções melhores em São Paulo. Pedi um carbonara que estava ok, e um tiramissu que também estava ok.
Comida maravilhosa, atendimento excelente e ambiente super aconchegante! Carbonara maravilhosa!!!
Vale cada momento e os preços variam entre 60-90 reais o prato, entradas em torno de 50. Um casal gasta em média R$ 300.
Recepção cordial. Atendimento nas mesas profissional. Uns muito sérios, outros nem tanto. Uma reserva é bem vinda, pois a espera pode demorar um pouco. O cardápio não é extenso, porém, oferta uma boa experiência de entradas, pastas e carnes, sem deixar de falar na sobremesa e carta de vinhos e drinks Ambiente em estilo bistro, aquela cantina do nono. Disposição das mesas um pouco apertada, mas nada que incomode. Preços justos, com porções satisfatórias. Os sabores um tanto padrão, na média dos concorrentes.
Restaurante Italiano muito bonito, elegante e moderno.
De entrada pedimos uma burrata no forno, top!!! Crosta crocante, ingredientes de qualidade e muito gostoso.
Prato principal foi spaghetti com polpetone recheado com queijo e um spaghetti com camarão, ambos muito bons mas não fenomenal!!!
Só não peça cerveja. Ela não vem gelada!
Vale a pena conhecer, pelo menos uma vez.
Restaurante muito bem localizado. Difícil estacionar, mas possuem serviço de manobrista. Chegamos cedo, pois não tínhamos reserva. Esperamos pouco pela mesa. Funcionários muito solicitos. Comida italiana de ótima qualidade, com porções generosas. O carbonara estava delicioso. Vale a visita. Preço condizente com a qualidade.
• O Nino é o principal do grupo Nino, que ainda não conhecia, mas já sabia da fama de dar filas absurdas então cheguei 10 min antes de abrir no sábado já que não tinha reservado - recomendo muito fazer isso (melhor esperar 10 min antes que esperar horas depois)
• Como o fluxo de pessoas é muito grande, eles alocaram quem não tinha reserva onde era o Giulietta e quem tinha reserva no Nino - o que por mim não teve problemas
• Atendimento bom
• O menu do Nino é bem focado apenas em massas. Pedimos de entrada a famosa Buratta al Forno (R$ 45) e de pratos principais o Tagliolini Polpettone (R$69) e o Ossobuco com Risotto (R$78). Os pratos são super bem servidos e estava tudo delicioso, muito bem preparado
• Já conhecia um restaurante do grupo e gostei mais ainda do Nino. É um dos melhores italianos de SP e vale muito a pena conhecer!
Preços: Junho 2023
Deixa um 👍 se te ajudou? Queria saber se tá sendo útil :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes