Valter Lenine Fernandes
+5
Excellent Japanese food. The place is very nice and price too. Thanks!
alimentos de qualidade e muito bem preparados, tudo saboroso
O ambiente é simples, não muito grande.
Gosto muito do rodízio, porém tem um limite de apenas 10 fatias de sashimi.
Os peixes são frescos e muito bons.
Destaque também para o tempurá e a anchova grelhada, são bem gostosos.
O atendimento é simpático e cordial
Me surpreendi positivamente com esse restaurante japonês em São Paulo!
O ambiente é pequeno porém não atrapalhou em nada minha experiência, a comida é sensacional e vale a pena! Dá pra ver que eles tem propriedade quando o assunto é comida japonesa!
Pedi um rodízio ogawa (R$89,00) que vem 6 fatias de sashimi (apenas o sashimi tem quantidade limitada), shimeji, guiozá, harumaki de queijo ou legumes, temakis variados, missoshiru, sushis variados (de atum, salmão, peixe branco, skin e kanikama), tempurá, anchova ou salmão grelhado e yakissoba. O rodízio também acompanha salada de frutas de sobremesa ou sorvete que acabei dispensando por estar mais que satisfeita com os pratos salgados.
A qualidade do salmão é perfeita! E os cortes do sashimi são grossos o que, particularmente, acho ótimo. Tirando os sashimis você pode ficar a vontade para pedir o quanto quiser dos outros pratos. Achei que valeu bastante a pena e além do salmão os outros pratos também são bem gostosos. O yakissoba é muito saboroso, o tempurá crocante e o shimeji é ótimo também!
Para beber pedi um refrigerante de lata (R$9,00), achei caro mas em SP infelizmente é o preço.
O serviço foi bom, atendentes atenciosos e a comida chegou rápido a mesa mesmo estando cheio.
Valeu muito a pena o almoço e além do rodízio eles tem muitas outras opções que dá vontade de experimentar como lámen e pratos executivos para quem está com pressa também. Recomendo.
O restaurante é bem tradicional japonês, o que mais gosto de pedir é o teishoku especial de anchova, é a melhor anchova que já comi, e esse prato é bem servido então dá para compartilhar ele. O restaurante é pequeno, então tem poucas mesas, então às vezes é melhor ir em horários alternativos para evitar fila de espera em dias e horários movimentados.
Lucas Gardezani Abduch
+5
Atendimento ótimo e comida deliciosa. O restaurante não é muito grande mas conseguimos uma mesa rápido. Adorei a experiência e com certeza voltaria. Recomendo!
Pedimos o teishoku (executivo) de anchova e de tonkatsu. A porção é farta, com acompanhamentos diversos e arroz à vontade.
Apoteose Channel YouTube
+5
Imperdível!
Um cantinho japonês na Saúde. Simplesmente uma excelente opção para quem ama a culinária japonesa. Variedade de pratos tradicionais, e bem servidos. Tudo fresco; comida muito saborosa e ambiente, apesar de relativamente pequeno, muito acolhedor.
Os funcionários são capacitados e atenciosos, até cuidadosos, desde o rapaz que fica do lado de fora ajudando na organização do estacionamento até o atendimento final, no caixa, a experiência é realmente agradável. Amamos muito!
Eu recomendo para quem gosta de comida japonesa caseira.
O Sukiyaki, delicioso, vem com legumes cozidos, acelga, cebolinha, cebola, moyashi, shimeji, macarrão, harussame, carne - contrafilé marinado na manteiga e gohan - o gohan é imperdível (aconselho comê-lo com o shimeji preparado com manreiga e Sakê!) -.o prato (Sukiyaki) é preparado pelas garçonetes, à mesa, na hora. Ovos e Missoshiro são parte do prato, que também, tudo maravilhoso!
O Hot Holl de salmão empanado é um dos melhores que já comi!
✨👍👍👍✨
Fui la conhecer. A principio resolvi experimentar o rodizio. Comida, tempero muito bom, Poderia ter uma opçao maior nos tipos de sushi e niguiri. Tinha até anmitsu de sobremesa. Claro que não no rodízio mas a parte e provamos. Mas fora isso tem varias outras opções no cardápio que também pode ser a la carte. Qdo cheguei tinha fila de espera mas nos chamaram logo. Não ha estacionamento no local mas consegue um lugarzinho na rua pra estacionar.E o lugar é super pequeno. O que imaginei para reunir já não daria muito certo pelo espaço.Mas de um modo geral foi interessante conhecer este local.
Maísa Harumi Morey Yamamura
+5
Restaurante pequeno e simples mas com um cardápio muito variado da culinária japonesa.
Os pratos são muito bons. De entrada pedimos uma porção de harumaki e um joy de shimeji
Eu pedi um lamen, meu marido um Udon, meu sogro também pediu um lamen, minha irmã e um casal de primos pediram 2 Cury a milanesa e meu cunhado um Tekan de porco.
De sobremesa pedimos tempura de sorvete, uma salada de frutas pequena, um petit gateau e uma banana flambada.
De bebidas foram água, coca, suco, cerveja Original e um bancha. A conta ficou R$776,00.
Ótimo 👍
Rodízio
O executivo de dia de semana também é bom
Final de semana é muito cheio, 1h de espera !
ótimo restaurante, preço justo e pratos muito bem feitos. destaque para os pratos quentes preparados na mesa (sukiyaki).
An error has occurred! Please try again in a few minutes