O melhor na gastronomia chinesa de São Paulo, quem não conhece não sabe o q está perdendo!!! Lugar aconchegante, música ambiente...tudo de muito bom gosto...volto sempre q posso!!!
Comida deliciosa, ambiente muito agradável e funcionários muito gentis !!!
�Hiper satisfeita!!! Parabéns!!! ��
Nota 5 estrelas é pouco! Esse é simplesmente o melhor restaurante chinês que já fui. O atendimento é impecável. O restaurante é lindo. As comidas são de comer rezando. E anotem isso: lá você vai comer o melhor pudim da sua vida! É o pudim de jasmim. Peça, é inesquecível! O melhor de todos! De entrada amei o camarão empanado. De pratos, todos estavam ótimos. Amei muito conhecer!
Ótimo ambiente e serviço. A casa é bem aconchegante e bem familiar.
A comida é gostosa mas fica o detalhe para o porco agridoce que pedimos. Ele vem envolto em uma massa que fez parecer ser um belo pedaço de porco. Ledo engano. Os pedaços de porco eram minúsculos. Fica a sugestão para a casa rever o preparo.
Dica: quase impossível conseguir vaga na rua do restaurante. Ha um estacionamento na rua mas que só recebe carros de um restaurante Japonês que fica próximo. O estacionamento é EXCLUSIVO para o restaurante japonês. Va com paciência para tentar encontrar vaga
Gostei bastante da experiência da culinária oriental. Realmente a zona norte de São Paulo nos surpreende com boas opções gastronômicas como esta. O prato em questão é bem servido e muito saboroso. O serviço está aprovado, apesar que poderia ser os 10% de praxe, em vez dos 12%.
Estava cheio no sábado as 13h . Quase peguei fila. Não havia reservado. O sábado que antecede o dia das mães.
Local bonito agradável, aspecto de limpo.
Bom atendimento, não tem acessibilidade.
Estacionamento na rua, difícil pra quem é deficiente, ou possue pouca mobilidade.
Comida com porção razoável, atende de 2 até 3 pessoas se pedir arroz para acompanhar. Preço justo em alguns pratos e salgado para outros pratos.
Pedimos macarrão fritinho e crocante com molho chop suei.
Frango frito com molho de shoyu e gengibre, levemente apimentado, crocante por fora, macio e suculento por dentro. O prato família feliz super vale , vem frutos do mar tofu frito, cogumelo preto, legumes.
Poucas opções para sobrrmesa. Vale a visita, voltaria com certeza. Para quem restrição a lactose, tem grande variedade em opções.
Wallace Ijichi Valverde
+4
Fui visitar o Hou motivado pelo prêmio da Veja SP.
Estacionar (na rua) não é tarefa das mais fáceis. A fachada do restaurante é muito agradável e moderna. Fomos recebidos na porta e escolhemos sentar no fundo, próximo ao jardim suspenso. O garçom que nos atendeu foi educado e prestativo, explicou os pratos e deu sugestões.
Pedimos o Guioza tradicional, que chamou nossa atenção pela quantidade de nirá. Excelente entrada!
De pratos principais, pedimos o frango xadrez (que continha broto de bambu) e o yakimeshi. Gostei bastante do fato de que os pratos utilizam ingredientes menos famosos (broto de bambu e nirá) e tradicionais.
Como reclamações: notamos o despreparo de alguns colaboradores. Falavam alto entre eles, em um certo momento disseram palavrões. Em um restaurante desse nível, não é admissível. Faltou pouco para que nós pedíssemos para reduzir o tom. Em duas mesas que ficaram vagas, observamos que a limpeza foi demorada. Havia sujeira no chão (resto de comida). Meu guardanapo estava sujo, solicitei a troca.
No geral, precisa de um melhor comportamento/atenção dos funcionários.
Ótima cozinha chinesa. Os pratos chegaram quentes à mesa e estavam deliciosos. O atendimento foi nota 10.
Local é pequeno, mas bem aconchegante. Ótimo serviço e bons pratos. Vale conferir.
Peixe picante, hummmm...
Extremamente bom e muito bem servido todos os pratos. Review em breve no @viajeparacomer
Conhecemos o Hou por acaso, e nós apaixonamos. Ambiente familiar e acolhedor com decoração chinesa e um cardápio ilustrativo com cultura e pratos da casa.
Uma variedade muito diferente de comidas criadas pelo chefe e pratos tradicionais como Yakisoba ou general tso.
Osmpratoa servem duas pessoas tranquilamente. Indico um prato e o Gohan para acompanhar para 2 assim o preço sai muito bom no fim.
Mas se quiser se aventurar indico os pratos do chefe. São todos excelentes
Indico o formigueiro o ou o dragão
Não tem estacionamento mas a rua é tranquila e tem muitas vagas.
Atendimento excelente. Achei a comida boa, mas a grande estrela foi o arroz. De longe, o melhor arroz branco (gohan) em restaurantes chineses em SP. E isso não é pouca coisa. Em relação ao prato principal, camarões com acelga e temperos de Sishuan, estava gostoso, com uma generosa quantidade de camarões e molho saboroso com uma leve picância. Porém a lula estava dura. E havia pouca verdura. Já a entrada, o rolinho primavera, estava com a massa dura - nada digno de um restaurante premiado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes