Suuuuuuuuuuuuuper Recomendo , Produtos de Qualidade e deliciosos , tudo Fresquinho , Atendimento Satisfatório . Parabéns ao Kibe Kibe ���� Viciada nas Esfirras ���
Estive no restaurante último domingo e novamente comi deliciosamente bem. Ótimo atendimento. Parabéns a todos!!!
Pedi uma esfiha fechada de carne e um bolo de pote sabor prestígio.
A esfiha de carne estava sensacional, muito boa mesmo e saiu quentinha.
O bolo de potinho também estava maravilhoso.
A moça atendente do caixa também foi super simpática no atendimento.
um dos restaurantes de comida árabe/síria que mais gosto na cidade. frequento há quase 20 anos e segue ótimo! sempre opto pela opção de buffet e nunca me arrependo. por conta da pandemia, notei mudanças no cardápio e nas porções servidas, o que não desabona em nada o serviço. o kibe crú é delicioso, a esfiha de carne idem, assim como a de zaatar. destaque para o michui de mignon suíno que é delicioso demais! na deixe de provar. fora esses, na deixe de comer o ótimo falafel que é feito na hora.
Excelente experiência com a culinária árabe. Suas pastas de homus, azeitona preta são perfeitas, as esfilhas com massa semelhante a folheada derretem na boca, porém o ponto alto foi para Kafka com seu tempero marcante.
Melhor restaurante de comida árabe de SP!
Comida maravilhosa, atendimento impecável, ambiente super agradável, super recomendo.
O cardápio é maravilhoso experimente tudo!❤
Se eu pudesse escolheria uma esfiha folheada aberta de carne do Kibe Kibe como uma de minhas últimas refeições na vida.
Amo o Kibe Kibe! Ainda não encontrei esfiha folheada melhor do que o deles!
Pratos que são o suficiente para deixar feliz: esfiha folheada aberta de carne e charuto de repolho.
Marina Fernandes Lopez
+5
Restaurante da família Heide, serve esfihas, quibes, homus, babaganuche, coalhadas e outros pratos típicos da cozinha árabe. As receitas são preparadas segundo as lições de dona Janette, matriarca da família .
Quem gosta de se fartar deve pedir um dos combinados. O gido (avô, em árabe) reúne arroz sírio, michui de filé mignon (cubos de carne com cebola e tomate) e coalhada seca em um grande prato.
Outra sugestão é o especial, com arroz marroquino – feito com canela, frango desfiado e castanha de caju – acompanhado de charuto de repolho e tabule (foto). Esse tipo de arroz também faz parte da lista de porções e pode ser apreciado com uma sugestão muito interessante: kibe labanie, cozido na coalhada.
Na sobremesa, peça um dos doces tradicionais. A especialidade do restaurante é o ataif, ( meu preferido) uma massa de panqueca assada e recheada. Lá, ele é feito não apenas com nozes – como na maioria dos restaurantes típicos –, mas também com nata. O pão-de-ló de semolina com coco e mel, com a opção de cobertura com calda de rosas, é outra boa sugestão.
Uma excelente opção para quem gosta de boa comida árabe . Ótimos preços. Atendimento muito atencioso e eficiente!!
O melhor da cozinha Árabe
Excelente atendimento
Boas opções
A lá carte ou Rodízio
Pratos bons mas Caros
Excelente comida. Ótimo atendimento. Ambiente muito aconchegante. Preço justo. Recomendo o buffet de pratos árabes. À noite, destaque para a Kafta de Cordeiro. O proprietário da casa e seus funcionários são muito gentis. Recomendo.
Ronaldo Pereira Sá da Silva Bezerra
+5
Lugar muito agradável para levar a família as atendentes são ótimas e muito ágeis muito comprometidas com seu trabalho e muito focadas !!!!
Lugar limpo banheiro acessível para deficientes gostei muito de fazer um lanche nessa padaria.
An error has occurred! Please try again in a few minutes