Gostei muito da experiencia.
Os preços um pouco caro, mas compatível com o ambiente acolhedor e aconchegante.
Quando você chega, você é informado dos valores do couvert artístico e do antepasto - o segundo é opcional.
Eles tambem perguntam se é alguma ocasião especial.
Sentado, o garçom (paladino) vai te otientar quanto à comida. E depois é só aguardar.
Dependendo do rodízio, eles deixam o queijo/chocolate a vontade, você consegue esse rodízio pagando o Premium (R$180 individual). O valor é mais pela carne que as putras versoes não têm. Caso você escolha a la carte, as opções sao mais limitadas, mas todas as porções de chocolate ou queijo são bem servidas para até 3-4 pessoas.
Vale a pena. E é muito bom.
O local é extremamente encantador! Experimentamos o fondue de carne (filé mignon, baby beef, filé de frango e linguicinha) que contava com uma variedade de molhos, o fondue de queijo clássico dos alpes que estava maravilhoso e oferecia acompanhamentos à vontade, e o fondue doce (chocolate, leite ninho e doce de leite) que foi ótimo para finalizar o jantar. Ainda contamos com uma surpresa de aniversário que nos proporcionou um momento extremamente especial. O ótimo atendimento, música tocada ao vivo, qualidade dos produtos e atmosfera agradável do lugar tornaram a experiência ainda melhor. Apesar dos altos preços (lembrem de consultar as taxas extras), vale a pena visitar para um momento excepcional ao lado das pessoas que você ama.
Rosineli Quatrini Bortolli (Rosi Bortoli)
+4
Uma experiência diferente, restaurante de fondue, ambiente agradável. Algo bom é chegar e ter essa experiência já na entrada, uma sala de espera ampla, confortável, bem decorada, duas hostess bonitas e muito simpáticas. O serviço de atendimento é muito bom, tem capacidade para atender bastante gente, piso térreo e superior repleto de mesas bem distribuídas. Tem opções de escolha desde as panelas, sabores, cada pessoa tem seu gosto, paladar e preferência. Tudo bem farto, com disponibilidade para repetir o que prefere, molhos bons, manteigas da casa bem saborosas. Na noite tinha violonista e pianista, muito bons. Tem serviço de estacionamento. Recomendo a experiência gastronômica.
O melhor de SP.
O de queijo é muito bom,
Opções excelentes de carne, só a chapa que tivemos que trocar 3x durante o jantar, (acredito que o ar condicionado esfria ela rápido)
Mas continuam cobrando 10% em cima do couvert artístico, o que é ilegal
Lugar romântico, meio escuro, com velas, piano, pratos a lá carte e fondues de carnes, queijos e doce.
Comida deliciosa, excelente atendimento, precinho que cabe no bolso, eu recomendo.
Restaurante com serviço de rodízio de fondue. Algo na faixa de 160 por pessoa para o tradicional.
Bem preparado, mas os cortes das carnes deveriam ser mais finos.
Atendimento bom
Música agradável, havia um senhor tocando piano. O covert musical é mais de 20 reais por pessoa, não acho válido
Ambiente com decoração um pouco pesada e antiga
O restaurante é muito bonito, tudo bem decorado. Atendimento super bom também, eu nao tinha nenhuma noção de como era mas o pessoal explicou tudo certinho.
Preço é um pouco acima mesmo, com as entradinhas convert artistico e dois rodízio Premium com as bebidas a parte e a taxa de garçom ficou quase R$600,00 😕🥲
Estava, com vontade de ir na unidade de Perdizes, mas infelizmente não consegui fazer reserva, mas não perdi nada a unidade de Moema é linda, minha noiva amou o lugar !!
A comida é excelente!
O atendimento nota mil, fomos atendidos pelo garçom Carlos, que nos tratou como rei e rainha sempre de prontidão extremamente atencioso
Foundue excelente, e ambiente muito lindo! Atendimento demorou, mas era dia dos namorados. Local romântico, mas a música estava um pouco alta.
Nathalia SuperDicasMorumbi
+5
O lugar é lindo, encantador mesmo, os fondues são maravilhosos, o de queijo achei um pouco pesado mas super saboroso, voltaria com certeza.
Atendimento excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes