Já que você pedirá o Parmegiana com molho de páprica, aproveite e peça uma Karavelle Red Ale para acompanhar. O leve amargor da cerveja vai casar bem com os condimentos deste incrível prato!
Excelente atendimento com rapidez. Uma opção muito prática e conveniente para o almoço.
Filé mignon a parmegiana no molho de páprica!!!
Filé mignon a parmegiana no molho de páprica!!!
Filé mignon a parmegiana no molho de páprica!!!
Tá esperando o que???
Filé mignon a parmegiana no molho de páprica!!!!!!
Fomos no dia dos pais e conseguimos uma mesa rápido e atendimento bom, levando em consideração a data festiva. Pedimos um joelho de porco frito pra 3, gostoso (não vem pururucado) e também os acompanhamentos (o repolho especialmente). Deu para 3 pessoas. Ganhamos uma garrafinha de cachaça.
Poderia ter mais espaço entre as mesas.
Sabe de uma coisa? Se a comida alemã não for típica, chega vem perto de ser. Fomos com este intuito, comida típica, por isso pedimos Eisbein e mix de salsicha. Tudo muito saboroso, acompanhado de chucrute, batata assada e salada de batatas. Ficamos a ver navios no quesito sobremesa por culpa própria: os pratos são muito bem servidos e a pança estava cheia, não coube sobremesa, mas a opção seria, com certeza o apfelstrudel. Pena que o ambiente é meio escuro, dá a impressão de que está fechado para quem vê de fora de noite e dificulta a visualização do alimento. Ao mesmo tempo, o garçom que nos atendeu deveria se sentir património do local, por nos atender, digamos, com certa rabugice.
Local INCRÍVEL e de excelente custo-benefício. O apfelstrudel é o melhor que já comi na vida (e olha que já provei o verdadeiro em terras alemãs)
Bom restaurante de comida alemã, com bom atendimento e porções bem servidas.
Zero gourmet, tem uma aura dos anos 80/90, um sabor da época em que comer em restaurante de comida alemã era das coisas mais chiques para se fazer em São Paulo.
Os molhos de paprica são bem gostosos, o joelho de porco é muito saboroso, acompanhado do repolho bem azedinho muito gostoso, as entradas valem muito à pena experimentar, pra quem gosta, o Beef Tartar preparado na mesa é sempre uma boa pedida.
Vale ir com amigos e pedir entradas e pratos variados. Tem chopp gelado e cervejas variadas pra acompanhar.
A comida é maravilhosa, o atendimento excelente,.o ambiente agradável e o preço é muito bom....muito bom mesmo.
Rocomendo sem dúvidas para todas as pessoas. É um local para ir com amigos e com a família, não importa. Se tornou meu preferido 😍
Sugestão: peçam Joelho de porco com salsichas. Uma delícia 😍
Ambiente tranquilo, comida muito boa!
Petisco de joelho top. Parmegiana a paprika idem! Finalização chave de ouro com apfelstrudel completo! Vale a pena!
Refeição saborosa e porções bem servidas.
Bem servida mesmo.
Devido ao horário, após 16:00, pegamos um garcom "de poucos amigos", mas foi só impressão. Foi tudo perfeito!
Voltaremos mais vezes.
Gostei demais, restaurante alemão mesmo, tudo o que se espera de um tinha lá, schnitzel, salsichão, chucrute, joelho de porco, pato com molho de maçã, muitas opções boas.
De entrada pegamos o hackepeter com alcaparras, temperado na hora na nossa mesa pelo garçom , ficou ótimo, e era uma porção bem servida. Depois pegamos o paprika schnitzel com nhoque, também estava delicioso, o prato era bem grande, pra 2 dá e sobra, ótima pedida.
Pra arrematar de sobremesa o apfelstrudel com sorvete , saímos de lá rolando.
O atendimento sempre muito simpático e atencioso, gostei e pretendo voltar provar outras opções, pra quem gosta de comida alemã de verdade, em São Paulo até agora foi o melhor que fui.
O espaço é pequeno, apertado, mas a comida é excelente, não há muitas opções para vegetarianos, mas para quem come peixe o filé a milanesa com molho de páprica é maravilhoso. O carro chefe é a parmegiana com o molho de páprica, fantástico tbm, além das comidas típicas alemãs. Região da faria Lima então mtos executivos e pessoas das áreas afins.
Croquetes excelentes e o eisbein bom mas poderia ser mais macio
An error has occurred! Please try again in a few minutes