Fui conhecer a leiteria ita por meio da reportagem do balanço geral, e posso garantir e tudo aquilo que eles falaram e muito mais, pedi um Paissandú e minha noiva um santista, no dia só tinha feijão preto que estava muito bom, a gema do ovo mole, como clássico deve ser, os pratos vem muito bem servidos, o suco muito, e pra finalizar o pudim com calda na medida, adorei ter visitado lá, se morasse perto com certeza iria finalizar o cardápio provaria todas as opções, com certeza volto pra provar a feijoada com a famosa caipirinha, para quem é de São Paulo e vai ao centro é uma parada obrigatória, o atendimento e rápido sentou, comeu e pagou, no sábado que eu fui tinha fila pra aguardar mas nada muito demorado, se você pedir eles escrevem a conta no balcão como antigamente, realmente 5 estrelas, que continuem com essa comida saborosa por muitos e muitos anos.
Lugar com mais de 70 anos você já sabe que tem tradição.
Pudim perfeito(R$8). O parmegiana de contra file(R$42) perfeito tambem. O contra com arroz e fritas estava divino(R$38).
Sucos muito bem feitos, pegamos a jarra de limão. Tem de laranja e acerola.
Lugar é pequeno, mas não falta espaço
O lugar fica meio escondido mas próximo da galeria do rock! Comida muito bom e bem servida com preços justos! Com certeza irei voltar.
Ah, vi um moço com cachorro lá, então aceita pet na parte do balcão virada pra rua.
É um prazer recomendar a Leiteria Ita, um restaurante com uma história rica e saborosa que remonta a décadas atrás. Localizado no coração da cidade, este estabelecimento é um verdadeiro ícone da gastronomia local.
A Leiteria Ita é conhecida por sua autêntica culinária caseira, que oferece aos clientes uma experiência gastronômica única. Seu cardápio diversificado apresenta pratos tradicionais com alta qualidade. Recomendo experimentar o famoso "Paissandu" e o "bife a milanesa", que são verdadeiras iguarias.
Que comida maravilhosa! A pedida de hj foi o Paissandú, um clássico arroz, feijão preto, ovo frito e carne ao ponto perfeito. Chegamos quase ao final do expediente, o atendimento foi rápido e muito bom. Só fiquei triste pq já havia acabado o pudim. Pretendo voltar para provar outros pratos e o pudim. Vale o passeio na Galeria do Rock e almoçar ali.
Comida maravilhosa, preparada com ótimos ingredientes e muito carinho.
Atendimento bom e ágil, recomendo demais.
Fui numa sexta e o prato do dia era Bacalhau, porém pedi o parmegiana.
O pudim é uma delícia a parte :)
João Lacerda (Lacerdices)
+5
Balcão aberto para uma refeição em prato feito rápida e honesta.
Sábado é dia de feijoada. Sexta feira bacalhoada. Mas outras opções fixas e variáveis também estão no cardápio.
Destaque para o pudim de leite, com calda extra aplicada na hora.
Bebidas são sucos naturais na jarra. Limão, laranja, acerola e abacaxi.
A conta é fechada a lápis no balcão.
Bem tradicional, todos comem no balcão que lotou em questao de minutos, cheguem perto da hora de abertura as 11h30.
Atendimento raiz, comida exemplar, no dia que fui o prato do dia era bacalhau que tava excelente. Todos os dias um prato do dia diferente, e tem tambem o cardapio fixo com PFs e macarronadas. Peçam o pudim e me digam se não é no minimo top 5 de pudims que vcs ja comeram em restaurante na vida!
Nilton Azambuja de Loreto
+5
Uma pérola no centro de São Paulo. Sr. Luiz é quem mantém viva a tradição do prato do dia. É como se fosse o símbolo de resistência contra a decadência do entorno, servindo boa comida. O restaurante é movido por amor e insistência; por teimosia de quem não desiste de servir os trabalhadores da região. No seu restaurante ele serve deliciosas combinações de arroz e feijão com meia dúzia de outros elementos que formam o bom PF brasileiro. O tradicional pudim de leite é executado com maestria. Comida servida em um lindo balcão com tampo de mármore branco. Recomendo muito! Ahhh, e tome a limonada.
Espetacular. Simplicidade com muito sabor e preço justinho.
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