Di Cunto para mim é uma volta aos bons tempos, quando todos os doces, salgadinhos e bolo da minha festa de 15 anos e da minha festa de casamento, foram feitos aqui.
Ainda estão lá na vitrine, as mesmas perinhas e maçãzinhas dessas festas, que não se apagam da minha memória.
Estive na confeitaria num domingo em agosto/2023, experimentei alguns docinhos e uma xícara de café delicioso.
O mini quindim estava muito bom!
O lugar me surpreendeu positivamente.
Tome um café, comi um salgado e ambos estavam muito bons.
Confesso, contudo que fomos até lá querendo provar o "canolli" que se acordo com a publicidade nas redes sociais "é o melhor de SP".
Nesse quesito diria ser o segundo melhor que já provei.
Perdendo apenas para o que vende no "Eatali - SP."
Por toda variedade e pelo atendimento voltarei outras vezes com certeza.
Boa experiência.
Valor um pouco salgado p o q é oferecido.
O meu nhoque molho vermelho estava ótimo. Já o de molho branco da minha feche estava aguado..
Tiramissu excelente.
Já o canolli, meio duro.
Lugar maravilhoso pra você se deliciar com as várias opções de cardápio. Uma perdição... desde os pratos salgados até as sobremesas.
Prato do dia truta ao molho de limão, purê de batata e arroz branco, com sobremesa de canolli de creme. Simplesmente maravilhoso✨😍 Spaghetti carbonara maravilhoso
Ótima opção de restaurante/padaria na região que segue tipicamente receitas italianas para seus diversos produtos.
Ambiente amplo e aconchegante, produtos saborosos e atendimento cordial!
Achei bem gostoso! Vale a visita, pedimos 3 tortas de sabores diferentes e todas estavam incríveis! Na minha opinião, a de limão é perfeita!
Reviews completas no tiktok @reviewsdaaninha
O melhor lugar do mundo, acredito que seja a melhor forma de textualizar esse paraíso das massas, doces, pães etc. Excelente atendimento, presteza e muito profissional. Merece nota 1000 o gerente Bahia e o Atendente Gil são sensacionais. A nova gestão deu uma cara nova ao lugar te levando as praças de Roma com um ar Italiano perfeito.
Conheci a Di Cunto na festa de San Gennaro, como os fornecedores de doces do evento.
Embora forneçam uma experiência gastronômica completa: restaurante, padaria e confeitaria, minha sugestão seriam desfrutar apenas dessa última.
Especialmente a torta Regina (degustei no local, os fios de caramelo são de comer sorrindo), o mil folhas e a baba.
Na minha opinião, valem cada centavo pago. O que você não aguentar comer, peça para viagem.
Gostei muito comida italiana mesmo, comemos lasanha, filé a parmegiana e spagueti a carbonara tudo muito bom, mas a parte da padaria e show, pra quem gosta de doce fica difícil escolher, comi um canolli e uma eclair muito bom.
An error has occurred! Please try again in a few minutes